Gegrilltes Schinken-Käse-Sandwich
Dieses einfach zuzubereitende Rezept besteht aus Schinken, geräuchertem Gouda, einem Spiegelei, Tomaten und Rucola und bietet alles, was Sie sich von einem Frühstückssandwich wünschen!
Ich hatte einmal einen Chef, der die Angewohnheit hatte, Sensationslust zu betonen.
Er errechnete die Qualität und Wirksamkeit anhand seines Instinkts, seiner Intuition. Für dich viszeral Reaktion. Gemeinsam Augen blinzeln Er schob seine Reluzca über die Nase, ballte die Hände und schlug mit der Faust vor sich in die Luft, während er das Wort sagte. viszeral . „Als ich bei gearbeitet habe [inserir o nome da empresa aqui]. Wir haben ein X,Y,Z-Produkt erstellt, damit Verbraucher mit einem antworten können Viszeral Reaktion.“ Man wusste immer, dass er es ernst meinte, als das Wort leal viszeral spuckte aus seinem Mund mit einer besonders dramatischen Pause in der Mitte des Wortes.
Nachdem ich dieses Sandwich vom Grill genommen hatte, erinnerte ich mich an jene Tage, als ich diera Aussage immer wieder hörte. Dieses Sandwich. Ich hatte eine Bauchreaktion. Viszeral! Mein Bauchgefühl, meine Intuition, alles sagte, dass sein Sandwich, noch bevor ich es probierte, ein erstklassiger Erfolg war.
Mein alter Chef wäre stolz.
Plötzlich ist es Ende April. Was in meiner Welt das Ende des National Grilled Cheese Month bedeutet.
Wie ich den ganzen Monat über mitgeteilt habe, habe ich mich im April mit einem meiner Lieblingskäsesorten, Arla Dofino aus Wisconsin, zusammengetan, um drei Rezepte mit einigen meiner Lieblingsweichkäsesorten zu kreieren und zu teilen: Dill Havarti, Creamy Havarti und Smoked Gouda in die Rezepte. . unten dargestellt:
Rezept Nr. 1: Würzige Avocado und Spargel mit gegrilltem Dill-Havarti-Käse für ein herzhaftes Mittag- oder Abendessen, das den süßen Appetit auf … weckt.
Rezept Nr. 2: Pekannüsse mit braunem Zucker und süßer Speck mit gegrilltem Havarti-Käse zum Mittagessen oder noch besser, auch zum Nachtisch.
Und jetzt Rezept Nr. 3: Dieses geräucherte Gouda-Schinken-Käse-Sandwich hält uns für die wichtigste Mahlzeit des Tages, das Frühstück, in Käse gehüllt.
Ich bin seit Jahren ein Seguidor von Arla Dofino-Käse. Als sie das Abzeichen sehen, das besagt, dass der geräucherte Gouda von Arla Dofino auf Messen in Wisconsin hergestellt wird, halten sie an der Handwerkskunst der alten Welt fest, nutzen aber die Vorteile der neueren Käseherstellungstechnologie. Beide Praktiken führen zu Käse mit feinen natürlichen Zutaten, ohne zugesetzte Hormone oder Konservierungsstoffe.
Über das Rezept
Dieses Rezept gewinnt dank Arla Dofino Gouda Smoked jede Menge Geschmack. Der Käse ist ganz normaler Gouda, der seinen rauchigen Geschmack durch einen Tanz mit Hickory-Chips erhält. Da es sich um einen weicheren Käse handelt, schmilzt er wie ein Traum.
Für dieses Rezept habe ich den üblichen englischen Muffin umgedreht. Ich habe die Schnittseite mit Butter bestrichen und die Außenseite des Sandwiches gestaltet. Bietet eine glattere Basis zum Toasten in der Pfanne.
Ich habe die Außenseite des Brotes mit Butter bestrichen, aber auch etwas Öl in die Pfanne gegeben, was die Außenseite zusätzlich gebräunt hat. Von da an habe ich einfach den Käse auf das Brot gestapelt und es verkehrt herum gegrillt. Der Schinken wird in der Pfanne neben dem Brot erhitzt. Zum Zusammenstellen lege ich alles auf einen Teller und belege dann eine der Käsescheiben des englischen Muffins mit frischen Tomatenscheiben, Spiegelei und filetiertem Rucola und lege die andere Scheibe mit der Käseseite nach unten darauf. Ja, ich habe sie geerntet.
Zutaten
- 1 Tasse Rucolablätter
- 1 mittelgroße Tomate
- Olivenöl
- 2 englische Muffins (in zwei Hälften gebrochen)
- 6–8 Unzen Arla Dofino geräucherter Gouda (zerkleinert)
- 3-4 Esslöffel Butter
- 4-6 Scheiben Schinken, in dünne Scheiben geschnitten
- 2 große Eier
Anweisungen
- Verteilen Sie ½ Esslöffel Butter auf jeder Schnittseite der englischen Muffinscheiben. Etwas Olivenöl in eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze träufeln. Abhängig von der Größe Ihrer Pfanne möchten Sie jeweils ein Sandwich zubereiten. Legen Sie die Sandwichhälften mit der gebutterten Seite nach unten in die Pfanne und belegen Sie jede Scheibe mit etwa ¼ Tasse oder mehr des geriebenen Arla Dofino Smoked Gouda. 2-3 Scheiben Schinken in die Pfanne geben, mit einem Deckel abdecken und etwa 2 Minuten kochen lassen, dann den Schinken wenden. Weitere ca. 2-3 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und das Brot auf der Unterseite goldbraun ist.
- Während das Käsebrot kocht, braten Sie die Eier in einer kleinen Pfanne entweder zusammen oder einzeln.
- Die englischen Muffinhälften mit der Käseseite nach oben auf einen Teller legen und mit Prosciutto, Tomatenscheiben, einem Spiegelei und Rucola belegen. Mit der restlichen Scheibe geräuchertem englischen Muffin belegen und heiß servieren.
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