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Gegrilltes Rocksteak mit Chimichurri

Gegrilltes Rocksteak mit Chimichurri

Dieses gegrillte Flanksteak wird in einer Knoblauchmarinade zart gemacht, gegrillt und dann mit einer Knoblauch-Kräuter-Chimichurri-Sauce mit frischen Tomatenwürfeln und roten Zwiebeln garniert.

Dieses gegrillte Rocksteak mit Kräuter-Knoblauch-Chimichurri-Sauce ist ein einfaches Rezept, perfekt für den Abend, aber besonders genug für die Unterhaltung am Wochenende, was es zu einem echten Blues-Grundnahrungsmittel für den Sommer macht.

Das Rezept ist von Grund auf argentinisch, übergossen mit einer klassischen Chimichurri-Sauce, über gegrilltes Steak geträufelt und mit einem Salat aus eingelegten Tomaten und Zwiebeln garniert.

Hier gibt es keine Kohlenhydrate! Nur jede Menge Sommergeschmack.

einfach köstlich

Dieses einfache und einfach köstliche Rezept für gegrilltes Rocksteak stammt aus dem Kochbuch der Bloggerin Heather Chisto. Pure Delicious – Über 150 köstliche Rezepte, die frei von Gluten, Milchprodukten, Eiern, Soja, Erdnüssen, Nüssen, Schalentieren oder Rohrzucker sind. mit Rezepten, die für Menschen mit Nahrungsmittelallergien völlig zugänglich sind und für Menschen ohne Nahrungsmittelallergien gleichermaßen ansprechend sind.

Jeder hat eine Liebessprache und Heathers Sprache ist Essen. Ich bin seit Jahren ein Seguidor von Heather und schaue immer wieder auf ihrem Blog vorbei, um ihre inspirierenden und auffälligen Fotografías und Rezepte zu lesen. Diera Köchin hat ihre Fähigkeiten bei Le Cordon Bleu verfeinert und diera Fähigkeiten jahrelang in ihrem Heather Christo-Blog in gesunde, glutenfreie und allergiefreie Familienlieblingsrezepte eingebracht.

Heute teile ich eines meiner Lieblingsrezepte aus ihrem Buch, das reif für den Sommer ist, und ich weiß, dass Sie es auch lieben werden.

Was ist in diesem Rezept für gegrilltes Rocksteak enthalten?

Das Rezept sieht Flanksteak vor, ein billigeres Stück Fleisch, das oft in Carne Asada verwendet wird. Das Rocksteak ist lang, flach und aromatisch, ähnlich dem Rocksteak, aber weniger teuer, und schmeckt am besten, wenn es in einer Marinade zart gemacht wird. In diesem Rezept können Sie das Hanger-Steak ersetzen, oder, wenn Sie Geld ausgeben möchten, das Flank-Steak.

Das Rocksteak wird nach argentinischer Art in Olivenöl, Rotweinessig, Knoblauch und frischem Oregano mariniert. Je länger es mariniert, desto mehr Geschmack verleiht es. Über Nacht zu marinieren ist großartig, aber wenn Sie wie ich in der Klemme stecken, erhalten Sie schon nach einer Stunde einen kräftigen Geschmack.

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Marinieren Sie das Steak vor dem Grillen mindestens 4 Stunden über Nacht.

Das benötigen Sie für das Steak:

  • Rocksteak
  • Knoblauch
  • koscheres Salz
  • Oregano
  • Rotweinessig
  • Olivenöl
  • Tomaten
  • rote Zwiebel

Chimichurri Sauce

Das benötigen Sie für die Chimichurri-Sauce:

  • frische Petersilie
  • Frisches Oregano
  • grüner Schnittlauch
  • Knoblauch
  • rote Paprikaflocken
  • Olivenöl
  • Rotweinessig
  • frischer Zitronensaft
  • koscheres Salz

Wie lange man Rocksteaks auf dem Grill gart

Rocksteaks lassen sich am besten auf dem mittleren Rost grillen, wo es auch nach dem Herausnehmen vom Grill weitergart.

Da wir unser Fleisch medium rare mögen, erhitzen wir es auf 50 °C, decken es mit Alufolie ab und lassen es ruhen, damit sich der Fleischsaft im Fleisch und nicht auf dem Teller befindet, wenn Sie es schneiden.

Überprüfen Sie die Innentemperatur des Steaks und nehmen Sie es etwa 10 Grad vor der gewünschten Zartheit vom Grill. Der Thermoworks Thermopen ist in unserer Küche unverzichtbar. Klar, es ist eine Investition, aber es ist der beste Temperaturmesser, den ich bisher gefunden habe.

Zutaten

  • 1/2 rote Zwiebel (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1 Tasse frische italienische Petersilienblätter
  • 1 Esslöffel koscheres Salz
  • 1/4 Tasse frische Oreganoblätter
  • 4 Tassen reife Tomaten (in Scheiben geschnitten)
  • 1/2 Tasse Rotweinessig
  • 3 Esslöffel frischer Zitronensaft
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1/4 Tasse Rotweinessig
  • 2/3 Tasse natives Olivenöl plus
  • 2 Pfund Flanksteak
  • 2 Esslöffel frische Oreganoblätter
  • 6 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1/2 Tasse natives Olivenöl plus
  • 1/2 Teelöffel rote Paprikaflocken
  • koscheres Salz

Anweisungen

  • Legen Sie das Fleisch in einen gallonengroßen Gefrierbeutel aus Kunststoff und fügen Sie Knoblauch, Salz, Oregano, Essig und Öl hinzu. Den Beutel verschließen und die Zutaten zusammen in das Fleisch einmassieren. Im Kühlschrank mindestens 4 Stunden bis über Nacht marinieren.
  • Für die Chimichurri-Sauce: Petersilie, Oregano, Frühlingszwiebeln und Knoblauch fein hacken. In einer mittelgroßen Schüssel die roten Paprikaflocken, das Öl, den Essig und den Zitronensaft vermischen. Gut vermischen und mit koscherem Salz würzen und je nach Geschmack noch mehr hinzufügen. Einen Tag im Voraus zubereiten und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
  • Grill vollständig vorheizen. Filets herausnehmen und 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Filets aus der Marinade nehmen und auf den heißen Grill legen. Steaks mit der restlichen Marinade zerkleinern und 3-5 Minuten auf jeder Seite grillen (Rarität), oder bis die Steaks eine Temperatur von 125 Grad F erreichen. Auf einen Teller oder ein Schneidebrett legen und 10 Minuten ruhen lassen.
  • Während das Fleisch ruht, geben Sie die Tomaten und Zwiebeln in eine mittelgroße Schüssel und fügen Sie 2 Esslöffel Chimichurri-Sauce hinzu. Zum Überziehen vorsichtig umrühren und auf einen Servierteller geben.
  • Schneiden Sie das Steak quer zur Faser auf und legen Sie es auf den Tomatensalat. Mit großzügigen Mengen Chimichurri-Sauce beträufeln und auf den Tisch kommen.
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Komposition

Kalorien: 654 kcal Kohlenhydrate: 10g Eiweiß: 35g Fett: 54g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 95 mg Natrium: 1282 mg Faser: 4g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gegrilltes Rocksteak mit Chimichurri

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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