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Gegrilltes Parmigiana-Hähnchen

Gegrilltes Parmigiana-Hähnchen

Gebratenes Hühnchen-Parmigiana ist ein superschnelles und einfaches Rezept für zartes und aromatisches Hühnchen. Es ist so saftig und von ausgewogenen Aromen umhüllt, dass sowohl Sie als auch Ihre Kinder es gerne essen werden!

Hühnchen-Parmesan ist eine meiner liebsten Backarten und ich esse den knusprigen geschmolzenen Käse auf einer zarten Hähnchenbrust. Probieren Sie diera geröstete Hähnchenbrust mit Knoblauch-Parmesan für den gleichen köstlichen Geschmack oder probieren Sie die mundgerechten gerösteten Hähnchen-Palitos de pollo mit Parmesan für eine kinderfreundliche Version.

Gebackenes Parmesan-Hähnchen:

Ich habe dieses Rezept überall auf Pinterest gesehen. Also dachte ich, es wäre an der Zeit, es auszuprobieren. Ich bin froh, dass ich es versucht habe! Dieses Hühnchen-Parmesan ist unglaublich lecker! Sagen wir einfach, mein ungewöhnlich wählerischer Esser hat alles aufgegessen! Weißt du, was das bedeutet? Bekommt von mir eine 5-Sterne-Bewertung! Es kommt selten vor, dass ich es schaffe, ein Essen zuzubereiten, bei dem die ganze Familie verrückt spielt. Und wenn ich sie finde, bin ich so glücklich! Ich habe das Gefühl, dass es auch bei Ihnen zu Hause gut sein wird.

Ich habe meine Familie zum Abendessen eingeladen, nur damit sie dieses überwältigende Erlebnis haben konnten! Ehrlich gesagt, wenn ich nur daran denke, wie lecker dieses Huhn war, bekomme ich Lust auf mehr! Beim Grillen von Hühnchen werde ich immer nervös und möchte, dass es durchgegart ist. Ich schneide mein Hähnchen immer in zwei Hälften, um daraus Streifen zu machen. Da ich eine große Familie habe, habe ich dies auf einem 9×9-Gerät gekocht und 3 halbierte Hähnchenbrüste verwendet. Ich habe auch eine dünne Schicht Soße auf den Boden gegeben, damit das Hähnchen perfekt feucht war!

Zutaten für Hühnchen-Parmesan:

Es ist tatsächlich ziemlich schwer, dieses Brathähnchen-Rezept zu vermasseln! Es ist wirklich so einfach, wie alle Zutaten miteinander zu vermischen, das Hähnchen damit zu bestreichen, es in den Ofen zu schieben und voilà, es ist perfekt! Dieses zarte Hühnchen hat jede Menge köstlichen Geschmack und der knusprige Parmesankäse oben drauf ist so perfekt in Textur und Geschmack!

  • W Henne: Hähnchenbrust ohne Knochen passt sehr gut zu Mayonnaise, da diera sie beim Garen feucht hält.
  • leichte Mayonnaise: Oder griechischer Joghurt (ich habe jeweils die Hälfte verwendet und er war köstlich!), um das Hähnchen damit zu bestreichen, damit es beim Garen zart und aromatisch bleibt.
  • P Armesan-Käse : Ein Teil des Käses wird in den Teig gegeben, um das Hähnchen zu bedecken, und ein Teil wird über das Hähnchen gestreut, bevor es gart.
  • Ja gebundenes Salz: Ich liebe Lawry’s Seasoned Salt!
  • P Spitzel: Versuchen.
  • GRAMM Knoblauchpulver: Ich glaube, ich habe auf alles Knoblauchpulver gegeben. Es ist so gut und verleiht dem Huhn einen reichen Geschmack.

So bereiten Sie den perfekten Hühnchen-Parmesan zu:

Wenn ich ehrlich daran denke, wie lecker dieses Hähnchen war, bekomme ich Lust auf mehr! Beim Grillen von Hühnchen werde ich immer nervös und möchte, dass es durchgegart ist. Ich schneide mein Hähnchen immer in zwei Hälften, um daraus Streifen zu machen. Da ich eine vierköpfige Familie habe, habe ich dies auf einem 9×9-Gerät gekocht und 3 halbierte Hähnchenbrüste verwendet. Ich habe auch eine dünne Schicht Soße auf den Boden gegeben, damit das Hähnchen perfekt feucht war!

  1. Vorbereiten: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad vor und sprühen Sie eine 9×13-Pfanne mit Kochspray ein. Legen Sie das Huhn in die Pfanne.
  2. Die Zutaten vermischen und das Hähnchen bedecken: Mayonnaise, Salz (oder griechischer Joghurt), Pfeffer, Gewürzsalz, Knoblauchpulver und etwas Parmesankäse vermischen. Anschließend die Mischung gleichmäßig auf jedem Stück verteilen, damit das Hähnchen beim Garen nicht austrocknet.
  3. Restlichen Käse hinzufügen: Die Oberseite des Hähnchens mit dem restlichen frischen Parmesankäse bestreuen.
  4. Kuchenladen 45 Minuten lang unbedeckt bleiben. Genießen!
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So bereiten Sie saftige Hähnchenbrust zu:

  • Marinieren Sie sie: Ich liebe es, mein Hühnchen in Buttermilch zu marinieren.
  • Hohe Temperatur: Kochen Sie Ihr Hähnchen bei hoher Temperatur, um den Bratensaft zu bräunen.
  • perfekte Temperatur: Achten Sie darauf, das Hähnchen nicht zu lange zu garen. Wenn man sie zu stark kocht, werden sie trocken. Verwenden Sie ein Fleischthermometer, um sicherzustellen, dass Ihr Fleisch 165 Grad erreicht. Denken Sie auch daran, dass sie nach dem Herausnehmen aus dem Ofen noch weitergaren.
  • Lassen Sie das Fleisch ruhen: Lassen Sie das Fleisch ruhen, bevor Sie es tranchieren, damit der Saft wieder in das Hähnchen einziehen kann und es feucht bleibt.
  • Gleichberechtigung ist wichtig: Während Sie versuchen, zum Garen über den dicken Teil hinauszukommen, trocknen die dünneren Teile beim Überkochen aus. Dann den dicksten Teil des Hähnchens zerstampfen, sodass das ganze Hähnchen dick ist.

Variationen:

  • Abdeckung: In den letzten fünf Minuten der Garzeit das Hähnchen mit Spaghettisauce und Mozzarella belegen, um ein köstliches italienisches Gericht zu erhalten.
  • Gewürze : Fügen Sie etwas Würze hinzu, indem Sie einen halben Teelöffel getrocknete Kräuter wie Rosmarin oder Salbei in die geschmolzene Buttermischung mischen.
  • Eiweiß: Verwenden Sie Hühner, Trommelstöcke oder Trommelstöcke.
  • Kortex : Fügen Sie eine köstliche Kruste hinzu, indem Sie italienische oder Panko-Semmelbrösel hinzufügen. Anschließend in ½ Olivenöl und ½ Butter anbraten, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind.
  • Teilnehmen mit: Ein knackiger Caesar-Salat, Pasta-Marinara-Sauce und Knoblauchbrot.
  • Zutatentausch: Ersetzen Sie Mayonnaise durch Ei, Butter oder Öl.

Lagerung von Brathähnchen:

  • Ordnungsgemäße Lagerung: Für den sichersten und hochwertigsten Genuss des köstlichen Hühnchengerichts, das Sie gerade zubereitet haben, kühlen Sie das Hühnchen in flachen, luftdichten Behältern oder wickeln Sie es fest in Aluminiumfolie oder robuste Plastikfolie ein. Berücksichtigen Sie beim Verpacken die Größe der Reste. Ein zu großer Behälter ermöglicht die Luftzirkulation, was die Luftfeuchtigkeit erhöht und das Bakterienwachstum fördert. Bei richtiger Lagerung hält sich gekochtes Hühnchen im Kühl- oder Gefrierschrank 3–4 Tage lang für 2–6 Monate.
  • Erst abkühlen lassen? Es ist ein Mythos, dass warme Speisen nicht direkt in den Kühlschrank gestellt werden können. Sie können sein. Vielleicht möchten Sie die Hähnchenflügel auf Raumtemperatur abkühlen lassen, bevor Sie sie in den Kühlschrank stellen, damit der Trank nicht durchweicht … Warten Sie jedoch nicht länger als 2 Stunden!
  • Huhn muss aufbewahrt werden Unter 40 Grad F oder über Wenn also zum Beispiel an einem 30-Grad-Tag Hühnchen neben Ihrem Grill steht, sollte es nach dem Servieren schnell gelagert werden.
  • So erkennen Sie, ob Ihr Huhn schlecht ist: Überprüfen Sie die Farbe. Das Fleisch Ihres frisch gekochten Hähnchens hat eine braune oder weiße Farbe. Mit der Zeit, wenn das gekochte Hähnchen verdirbt, wird es immer grauer oder graugrüner. Weitere Anzeichen für verdorbenes gekochtes Hähnchen sind ein unangenehmer Geruch, schleimiges Hähnchen nach dem Garen sowie Schimmel oder weiße Flecken auf gekochtem Hähnchen.
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Zutaten

  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1/2 Tasse Parmesankäse (mehr für die Oberseite aufheben)
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Tasse leichte Mayonnaise oder griechischer Joghurt (ich habe jeweils die Hälfte verwendet und es war köstlich!)
  • 1 1/2 Teelöffel Gewürzsalz
  • 6 Hähnchenbrust

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad vor und sprühen Sie eine 9×13-Pfanne mit Kochspray ein. Legen Sie das Huhn in die Pfanne.
  • Alle Zutaten vermischen. Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf jedem Stück, damit das Hähnchen während des Garens nicht austrocknet.
  • Bestreuen Sie das Hähnchen mit frischem Parmesankäse.
  • Ohne Deckel 45 Minuten backen. Genießen!

Komposition

Kalorien: 546 kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 51g Fett: 36g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 166 mg Natrium: 1214 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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