Gegrilltes Lachsmehl mit Kräutern

Gegrilltes Lachsmehl mit Kräutern

Ich bin in einer Familie aufgewachsen, die gerne jagte, fischte und campte. Ich habe schöne Erinnerungen daran, wie ich mit meinem Vater angeln ging und dann unseren Fang zum Abendessen zubereitete. Manche haben eine Abneigung gegen Schalentiere, aber ich liebe sie, besonders Lachs. Es ist vollgepackt mit gesunden Omegas und hinterlässt ein Sättigungsgefühl, ohne das Gefühl zu haben, einen Ziegelstein gegessen zu haben.

Lachs mit Kick

Ich mache dieses Rezept, seit ich frisch verheiratet bin. Es ist schnell und lecker, das ist mein Motto. Die Kombination aus flockigem Lachs und der würzigen, gewürzten Kruste harmoniert in meinem Mund perfekt. Ich habe dieses Rezept kürzlich noch einen Schritt weiter entwickelt und die gesamte Mahlzeit im selben Topf gekocht. Mir gefiel, wie einfach das Aufräumen war und das Abendessen in einem Kochschritt zubereitet wurde. Wir veröffentlichen die ganze Woche über Ideen für Abendessen, die Sie in Ihrer Grillpfanne zubereiten können. Haben Sie Desi’s Sausage Sausage + Veggie Meal gesehen? Es ist einer meiner Favoriten!

Beginnen Sie für die Kruste mit einigen frischen Kräutern. Wenn Sie keines zur Hand haben, funktioniert das Trocknen, aber halbieren Sie die Menge. Ich verwende gerne Dill, Rosmarin, Thymian und getrockneten Salbei. Die Kräuter mit etwa einer halben Tasse der gewürzten Semmelbrösel vermischen und die Lachsfilets darauf verteilen. Besprühen Sie die Deckel mit etwas Antihaftspray und geben Sie die Kartoffeln und den Spargel in den Topf.

Am Ende erhalten Sie in etwa 25 Minuten ein perfekt gegartes Lachsfilet mit einem Hauch von Geschmack in der Kruste, perfekt geschnittene Kartoffeln und zarten Spargel.

Es ist kein Yo Momma Pot

Diera Rabenblattpfannen waren in letzter Zeit meine Lieblingsbeschäftigung. Die Verwendung von schönem Kochgeschirr hat etwas, das mich glücklich macht. Fast so lecker wie eine Mahlzeit, bei der am Ende nur noch der Topf gespült werden muss.

Zutaten

  • Kochspray
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Tasse Mayonnaise
  • 3/4 Tasse gewürzte Semmelbrösel (GF-zu-GF-Krümel)
  • 1 Bund Spargel (geputzt)
  • 1 Esslöffel frischer Rosmarin (gehackt)
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 10-12 kleine rote Kartoffeln (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1 Tasse Traubentomaten (halbiert)
  • 1/2 Esslöffel gemahlener Salbei
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 1 Esslöffel frischer Dill (gehackt)
  • 3-4 Lachsfilets
  • Salz und Pfeffer qb
  • 1 Esslöffel frischer Thymian (gehackt)

Anweisungen

  • In einer kleinen Schüssel Semmelbrösel und Kräuter vermischen.
  • Die Lachsfilets auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Mit der Semmelbröselmischung belegen.
  • Besprühen Sie die Oberseite der Steaks mit Kochspray, um sie im Ofen zu bräunen.
  • Den Spargel mit Olivenöl vermengen und in die Pfanne geben. Mit Salz würzen und die Tomaten hinzufügen.
  • Die Kartoffeln mit Olivenöl vermengen und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Bei 350 Grad backen, bis der Fisch undurchsichtig und flockig ist, etwa 25 bis 30 Minuten.
  • Bereiten Sie beim Kochen von Mahlzeiten Aioli zu. In einer kleinen Schüssel alle Zutaten vermischen und glatt rühren. Zum Lachsgericht servieren. Schmeckt hervorragend zu Lachs oder Kartoffeln.

Komposition

Kalorien: 1119 kcal Kohlenhydrate: 108g Eiweiß: 42g Fett: 59g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 94 mg Natrium: 1976 mg Faser: 14g Zucker: 12g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 48g Portionsgröße: 1 Portion

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