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Gegrilltes Lachsfilet mit Gurkensauce

Gegrilltes Lachsfilet mit Gurkensauce

Es gibt mehrere Grundnahrungsmittel in unserem Armamento an Grillrezepten, aber wenn der Lachs läuft, Gegrilltes Lachsfilet mit Gurken-Dill-Sauce steht immer ganz oben auf der Liste.

Während ich genauso schuldig bin wie der nächste Twitter-Seguidor, wenn es darum geht, die Namen neuer Prominenter zu erraten oder dem Hashtag-Thema zu folgen, wenn um uns herum Ereignisse passieren, die eine viel größere Wirkung haben als meine tägliche What I Had for Breakfast-Espectáculo, One One Einer der besten Aspekte von Twitter ist das Verfolgen meiner Lieblingslebensmittelproduzenten und -händler.

Als ich also einen Mensaje de Twitter eines örtlichen Whole Foods über frisch gefangenen wilden Alaska-Rotlachs sah, der einen Tag lang für nur 12 Dollar das Pfund verkauft wurde – die Hälfte des Preises, den ich normalerweise sehe –, wurde ich aufmerksam. Dann ging ich noch einmal zu ihm, um ihm die gute Nachricht zu überbringen, und räumte schnell meinen Gefrierschrank aus, damit ich Vorräte auffüllen konnte.

Und da fing ich an, von meinen Rezepten für gegrilltes Lachsfilet und den dazugehörigen Lieblingssaucen zu träumen.

Klar. Der meiste Fisch, den Sie essen, ist gut für Sie. Sogar rosa Lachs, eine Art rosa Lachs, den Sie in Ihrem örtlichen Discounter kaufen, ist besser für Ihre Herzgesundheit als viele andere Dinge, die Sie essen.

Aber der Geschmack? Es ist einfach nicht da. Diera Flossenbabys können nirgendwo schwimmen, wenn sie in einem Wassergehege in ihrem H2O-Zelt um Atem ringen. Sie haben keine Oportunidad, sich zu bewegen und ein geschmackvolles, fleischfressendes Interieur zu schaffen.

Aber Wildlachs, der in langen, kalten Flüssen schwimmt, stellt eine äußerst üppige und geschmackvolle Gesundheitsquelle ofrecer – kein Fischprotein –, das mit reifem Omega-3-Fischprotein gefüllt ist. Herz, bekämpft Entzündungen und hilft bei kognitiven Funktionen.

Wilder Rotlachs ist einfach und einfach nur gut für Ihre Mahlzeit.

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Warum ist dieser Fisch so teuer und warum war ich von dem Geschäft so begeistert, dass ich den Schokoladenbrei meiner 3 Monate alten Tochter weggeworfen habe?

Deshalb.

Diera Lachse werden nur von Mitte Mai bis September gefangen, wobei die drei Hauptarten (Kings, Sockeye und Coho) zu unterschiedlichen Zeiten in den Läden gefangen werden, da Alaska Fish and Game die Fangzeiten im Fluss begrenzt hat und die Vermarktung dieser Lachse einschränkt Fischer. und ihren Fang, um sicherzustellen, dass im folgenden Jahr die gleiche Anzahl an Fischen zurückkehrt und Überfischung verhindert wird.

Es gibt viele Gelegenheiten, bei Rezepten für gegrilltes Lachsfilet Lust auf etwas Besonderes zu haben, aber wie bei vielen Dingen im Leben gilt: Einfacher ist oft … einfach … besser.

Das gegrillte Lachsfilet ist die Domäne meines Mannes. Er kümmert sich um die gesamte Vorbereitung und hat Hunderte Variationen von Remoulade/Dillsauce/Gurkensauce zubereitet und neu zubereitet.

Und deshalb ist dies ein Beitrag aus dem echten Leben, mit abgenutzten Schneidebrettern, Schüsseln, die die Rezepte nicht ganz so gut darstellen, wie sie sollten, Bananen und trockenen Tellern im Hintergrund. Ganz zu schweigen vom Finger meines Mannes, der nach einer Kriegsverletzung in der Küche verbunden war.

Das Leben ist nicht immer schön, aber irgendwann kommt das Abendessen an erster Stelle und das Bloggen darüber an letzter Stelle. Das ist eine dieser Höhen. Aber der Fisch ist zu gut, um ihn nicht mit Ihnen zu teilen, also glaube ich nicht, dass es Ihnen egal sein wird.

Dies ist ihre neueste und bislang beliebteste Version von Dill-Dip, mit einer kleinen, unerwarteten Abwandlung: Die Zugabe von nur einem Hauch Blauschimmelkäse-Sauce sorgt für genau die richtige Säure, um ein perfektes Dressing für mein Lieblingsrezept für Dill-Sauce zu ergeben. gegrillter Lachs.

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Aber wenn Sie kein Seguidor von Blauschimmelkäse sind, können Sie ihn gerne weglassen. Die einfache Soße ist köstlich, mit oder ohne.

Zutaten

  • ½ englische Gurke (ca. ½ Tasse, gewürfelt)
  • Schale von 1 Zitrone
  • ½ Tasse Sauerrahm
  • 2 Esslöffel frischer Dill (gehackt)
  • ½ Tasse Olivenöl-Mayonnaise
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • Prise koscheres Salz
  • ¼ Tasse Blauschimmelkäsesauce

Anweisungen

  • Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Bis zum Servieren kühl stellen.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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