Gegrilltes Käsesandwich mit Suppe
Ein gegrilltes Käsesandwich mit französischer Zwiebelsuppe ist im Wesentlichen eine französische Zwiebelsuppe in Form von gegrilltem Käse. Die Suppenscheiben werden mit Gruyère-Käse und Wein, Knoblauch und karamellisierten Zwiebeln mit Thymian belegt und goldbraun gegrillt.
Freitag war ein Tag, der nach einem gemütlichen Feuer im Kamin, einer Schüssel heißer Suppe und gegrillten Käsesandwiches verlangte.
Gegrilltes Käsesandwich mit französischer Zwiebelsuppe, um genau zu sein.
Ich bin mir ziemlich sicher, dass wir nach dem ersten Bissen gemeinsam sterben und den Himmel erreichen. Und seit diesem ersten herrlichen Bissen habe ich mich nun dafür entschieden Mein Honig, gegrillter Käse wird ständig serviert. Als ob wir hier über Frühstück, Mittag- und Abendessen sprechen würden. Mit Salz und Essigspänen. Und mit Gurken. und Kuchen
Zwiebeln werden in Butter mit Knoblauch und frischem Thymian karamellisiert und mit Weißwein serviert, bevor das Brot mit Suppe und Gruyère-Käse belegt und perfekt gegrillt wird.
Um dieses gegrillte Käsesandwich mit französischer Zwiebelsuppe zuzubereiten, benötigen Sie:
- ungesalzene Butter
- gelbe Zwiebeln
- Thymian
- Salz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Knoblauch
- Weißwein
- Brot mit Suppenteig
- Greyerzer Käse
- Gesalzene Butter
Zuerst die Zwiebeln karamellisieren.
4 Esslöffel ungesalzene Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen. In der Zwischenzeit die Ober- und Unterseite der gelben Zwiebeln in 0,6 cm dicke Scheiben schneiden. Wenn Sie die Zwiebeln gleichmäßig dick halten, können sie gleichmäßig garen.
Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Zwiebeln, 2 gehackte Knoblauchzehen, 1 Teelöffel Thymianblätter, 3/4 Teelöffel koscheres Salz und 1/2 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu. Gut vermischen, sodass die Zwiebeln mit Butter bedeckt sind. Abdecken und ungestört 5 Minuten kochen lassen.
Nehmen Sie nach den 5 Minuten den Deckel ab und reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe. 40 Minuten kochen lassen, dabei alle 5 Minuten umrühren, bis die Zwiebeln weich sind und eine tiefgoldene Farbe haben. Reduzieren Sie die Hitze, wenn Sie bemerken, dass die Zwiebeln zu schnell braun werden.
Für eine Schritt-für-Schritt-Anleitung klicken Sie hier.
Wenn die Zwiebeln weich sind und eine satte goldene Farbe annehmen, 3 Esslöffel trockenen Weißwein hinzufügen. Ich verwende Sauvignon Blanc, kann aber auch durch Bier oder Brühe ersetzt werden.
Nachdem Sie den Wein hinzugefügt haben, kratzen Sie sofort alle am Boden der Pfanne haftenden Reste ab.
Die Zwiebeln werden alle gedünstet, also nehmen Sie einfach die Pfanne vom Herd, damit sie nicht anbrennen.
Legen Sie Ihre Suppenteigscheiben mit der Seite nach unten und belegen Sie sie mit etwas geriebenem Gruyère. Wie viel, hängt von Ihnen und der Größe Ihrer Nudelsuppenscheibe ab.
Mit etwas karamellisierten Zwiebeln belegen.
Auch hier liegt die Höhe bei Ihnen. Diera Scheiben sind ziemlich groß, aber normalerweise sollte dieses Rezept 4, vielleicht sogar 6 Sandwiches ergeben.
Die Zwiebeln mit etwas mehr geräuchertem Gruyere belegen.
Oh Süße.
Heizen Sie Ihre Grillplatte auf 250° vor, schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter pro Sandwich und verteilen Sie sie in Pfützen, die etwa die Größe Ihrer Sandwiches haben.
Legen Sie die Sandwiches mit der Vorderseite nach unten und erhöhen Sie die Grilltemperatur auf 300 °C.
Drücken Sie das Sandwich vorsichtig in die Butter.
Grillen Sie die Sandwiches, bis der Boden knusprig und tief goldbraun ist.
Heben Sie das Sandwich vor dem Wenden mit einem Spatel an, schmelzen Sie einen weiteren Esslöffel Butter auf die gleiche Weise wie zuvor und drehen Sie das Sandwich vorsichtig auf die andere Seite. Drücken Sie das Sandwich vorsichtig in die Butter.
Weitergaren, bis die zweite Seite tief gebräunt und knusprig ist.
Schneiden Sie Ihr gegrilltes Käsesandwich mit französischer Zwiebelsuppe in zwei Hälften und servieren Sie es sofort.
Dies ist ein ziemlich dekadenter Grillkäse. So schön. und käsig. Es ist genau das, was ich mir unter der besten französischen Zwiebelsuppe mit gegrilltem Käse vorgestellt habe.
Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für eine gegrillte Käse-Zwiebelsuppe probieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 2 große gelbe Zwiebeln (in 0,6 cm dicke Scheiben geschnitten)
- 8 Unzen Gruyère-Käse (oder normaler Gruyère-Käse reicht aus)
- 4 Esslöffel gesalzene Butter
- 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 1 Teelöffel frische Thymianblätter
- 3/4 Teelöffel koscheres Salz
- 4 Esslöffel ungesalzene Butter
- 8 Scheiben Brot
- 2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
- 3 Esslöffel trockener Weißwein (Sie können ihn auch durch Brühe oder Bier ersetzen)
Anweisungen
- 4 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
- In der Zwischenzeit die Ober- und Unterseite der gelben Zwiebel abschneiden und in 0,6 cm dicke Scheiben schneiden. Wenn Sie die Zwiebeln gleichmäßig dick halten, können sie gleichmäßig garen.
- Wenn die Butter schmilzt, fügen Sie Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, koscheres Salz und Pfeffer hinzu. Mischen, bis die Butter bedeckt ist. Abdecken und ungestört 5 Minuten kochen lassen.
- Nach 5 Minuten den Deckel öffnen und bei mittlerer bis niedriger Hitze 40 Minuten lang kochen, dabei alle 5 Minuten umrühren, bis die Zwiebeln weich und tiefgolden sind.
- Gießen Sie den Wein hinein und kratzen Sie alle Reste ab, die sich am Boden des Topfes ansammeln. Nehmen Sie dann den Topf vom Herd.
- Stellen Sie Ihre Sandwiches zusammen, indem Sie die Sauerteigscheiben mit geriebenem Gruyère, karamellisierten Zwiebeln und weiterem Gruyère belegen. Zum Schluss die zweite Brotscheibe darauflegen.
- Heizen Sie Ihre Grillplatte auf 250° vor, schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter pro Sandwich und verteilen Sie sie in Pfützen, die etwa die Größe Ihrer Sandwiches haben.
- Legen Sie die Sandwiches mit der Vorderseite nach unten und erhöhen Sie die Grilltemperatur auf 300 °C. Drücken Sie das Sandwich vorsichtig in die Butter.
- Grillen Sie die Sandwiches, bis der Boden knusprig und tief goldbraun ist.
- Heben Sie das Sandwich vor dem Wenden mit einem Spatel an, schmelzen Sie einen weiteren Esslöffel Butter auf der Grillplatte (wie zuvor) und drehen Sie das Sandwich vorsichtig auf die andere Seite. Drücken Sie das Sandwich vorsichtig in die Butter.
- Wenn der Käse geschmolzen und die zweite Seite knusprig und goldbraun ist, auf ein Schneidebrett legen, die Sandwiches halbieren und servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 847 kcal Kohlenhydrate: 81g Eiweiß: 33g Fett: 43g Gesättigte Fettsäuren: 26g Cholesterin: 123 mg Natrium: 1389 mg Faser: 5g Zucker: 7g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 15g
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