Gegrilltes hawaiianisches BBQ-Hähnchen

Gegrilltes hawaiianisches BBQ-Hähnchen
Gegrilltes hawaiianisches BBQ-Hähnchen geht schnell und einfach und schmeckt fantastisch! Wenn Sie es mit gegrillter Ananas servieren, erhalten Sie eine farbenfrohe und beeindruckende Präsentation. Dieses Gericht wird bestimmt ein Hit!
Hawaii ist für mich ein ganz besonderer Ort und ich liebe es, Gerichte zu kochen, die mich an das fantastische Essen erinnern, das dort gegessen wird. Gegrillte hawaiianische Teriyaki-Hähnchenspieße oder gegrilltes hawaiianisches Brathähnchen sind zwei hawaiianische Rezepte, die mir nie langweilig werden.
Gegrilltes hawaiianisches BBQ-Hähnchen
Ja! Es ist offiziell Grillsaison und ich könnte nicht aufgeregter sein, BBQ ist mein Ding. Marmelade . Dieses hawaiianische Grillhähnchen ist ein Gericht, das ich zu Hause ständig zubereite. Es ist super einfach, schmeckt fantastisch und HALLO hat gegrillte Ananas darin eingewickelt! Du hast kein Gehirn, oder?
Der BBQ-Sauce-Mix wird sowohl als Marinade als auch als Dressing verwendet und ich möchte den Teller immer mit der Zunge reinigen, weil er so gut schmeckt. Das Beste daran: Sie können Ihre Lieblings-Barbecue-Sauce als Basissauce verwenden, hausgemacht oder im Laden gekauft, ganz wie Sie möchten! Diera Mahlzeit ist gesund, lecker und einfach, also warum probieren Sie sie nicht auch aus?
Was brauche ich, um ein hawaiianisches BBQ-Grillhähnchen zuzubereiten?
- B. Hähnchenbrust ohne Haut: Gleichmäßige Dicke für gleichmäßiges Garen.
- Grill tauchen : Benutzen Sie Ihren Favoriten!
- P Ananasscheiben: Den Saft für die Marinade verwenden und die Scheiben grillen.
- Sojasauce : Kräftiger und salziger Geschmack.
- GRAMM Arlico: Knoblauch scheint nicht zu allem zu passen? Es schmeckt so gut und passt hervorragend zur Ananas-Sojasauce.
- ENTWEDER Illinois: Es wird verwendet, um die Aromen beim Marinieren des Huhns besser durchdringen zu lassen.
- Koriander: Fügen Sie etwas gehackten frischen Koriander hinzu, wenn das Huhn zum Kochen bereit ist.
Es ist ganz einfach, Hawaiian BBQ mit gegrilltem Hähnchen auf Hawaii zuzubereiten!
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Marinade zubereiten: In einer Schüssel BBQ-Sauce, Saft aus der Dose mit Ananasscheiben, Sojasauce und Knoblauch vermischen. Gießen Sie die Hälfte der Mischung in einen großen Beutel mit Reißverschluss und bewahren Sie die Hälfte für die spätere Verwendung in der Schüssel auf (kühl aufbewahren).
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mariniertes Hähnchen : Öl und Hühnchen in den Soßenbeutel geben. Verschließen Sie den Beutel und lassen Sie ihn mindestens 30 Minuten oder über Nacht abkühlen.
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Bereiten Sie den Grill vor: Grillen und den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
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Gegrillte Hähnchen- und Ananasstücke: Nehmen Sie das Hähnchen aus der Tüte, entsorgen Sie die Tüte und die Marinade und grillen Sie das Hähnchen 6 bis 8 Minuten pro Seite oder bis es gar ist. Ananasscheiben zusammen mit dem Hähnchen 2 bis 3 Minuten pro Seite grillen, bis es durchgeheizt ist und gerade anfängt zu verkohlen.
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garniertes Hähnchen: Wenn das Hähnchen fertig gegart ist, mit der beiseite gestellten Soße bestreichen, mit gehacktem Koriander belegen und mit gegrillten Ananasscheiben servieren.
Ist hawaiianisches Grillhähnchen gesund?
Ja! Gegrilltes Hähnchen ist eine gesunde Alternative zum Abendessen. Seien Sie einfach vorsichtig bei der Auswahl der Zutaten und beim Lesen der Etiketten! Wählen Sie beispielsweise eine zuckerarme Barbecue-Sauce, die ohne Maissirup mit hohem Fruchtzuckergehalt und aus rein natürlichen Zutaten hergestellt wird. Oder bereiten Sie die Soße selbst zu, damit Sie die volle Kontrolle über alle Zutaten haben. Das Huhn selbst ist extrem fettarm und voller Proteine, was sich hervorragend für eine supermagere Mahlzeit eignet! Wählen Sie gesunde Beilagen wie gedünstetes Gemüse und genießen Sie eine köstliche und gesunde Mahlzeit!
Grillkenntnisse:
Die Verwendung eines Grills kann einschüchternd sein. Viele Jahre lang habe ich es gemieden. Es schien schwierig zu sein, zu wissen, wann das Essen fertig war oder wie man es gleichmäßig garen sollte. Allerdings habe ich endlich meine Ängste überwunden, und das können Sie auch!
- Bereiten Sie das Fleisch gut vor! Achten Sie darauf, das Hähnchen zu schlagen und zu marinieren! Ich weiß, es scheint ein zusätzlicher Schritt zu sein, aber das Hähnchen zu schlagen trägt dazu bei, dass es gleichmäßig auf dem Grill gart, sodass es nicht eine Seite gibt, die verkocht und trocken ist, und eine Seite, die einfach nicht gar zu sein scheint. Die Marinade hält es beim Kochen feucht, das ist also auch ein Muss!
- Reinigen Sie Ihren Grill! Schalten Sie den Grill ein und lassen Sie alle Speisen, die sich noch auf dem Grill befinden, garen. Schalten Sie dann den Grill aus und reinigen Sie die Roste mit einer Grillbürste. Zum Schluss Öl auf die Roste geben, damit das Hähnchen nicht festklebt.
- Sorgen Sie für eine gute Hitze auf dem Grill: Platzieren Sie Ihre Hand 5 cm über dem Grill. Wenn Sie sie etwa 5 Sekunden lang bequem halten können, ist die Hitze auf mittlerer Stufe. Um die Hitze während des Garens des Hähnchens in der Nähe des Grilldeckels zu halten. Öffnen Sie es nur, um das Hähnchen nach der Hälfte der Garzeit umzudrehen.
- Wissen, wann es fertig ist: Verwenden Sie ein Fleischthermometer, um sicher zu wissen, wann das Huhn fertig ist. Bei einer Temperatur von 165 Grad ist es fertig.
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Zutaten
- 2 Teelöffel Sojasauce
- 1/4 Tasse Öl
- 4 Hähnchenbrüste ohne Knochen und Haut (auf gleichmäßige Dicke zerdrückt)
- 1 15-Unzen-Dose Ananasstücke (einschließlich Saft)
- frischer Koriander (gehackt)
- 1 Tasse Barbecuesauce
- 1 Teelöffel Knoblauch
Anweisungen
- In einer Schüssel BBQ-Sauce, Saft aus der Dose mit Ananasscheiben, Sojasauce und Knoblauch vermischen. Gießen Sie die Hälfte der Mischung in einen großen wiederverwendbaren Beutel. Öl und Hühnchen hinzufügen. Verschließen Sie den Beutel und lassen Sie ihn mindestens 30 Minuten oder über Nacht abkühlen. Restliche Saucenmischung aufbewahren und bis zur Verwendung kalt stellen.
- Grillen und den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Nehmen Sie das Hähnchen aus der Tüte, entsorgen Sie die Tüte und die Marinade und grillen Sie das Hähnchen 6 bis 8 Minuten pro Seite oder bis es gar ist. Ananasscheiben zusammen mit dem Hähnchen 2 bis 3 Minuten pro Seite grillen, bis es durchgeheizt ist und gerade anfängt zu verkohlen.
- Wenn das Hähnchen fertig gegart ist, mit der beiseite gestellten Soße bestreichen, mit gehacktem Koriander belegen und mit gegrillten Ananasscheiben servieren.
Komposition
Kalorien: 447 kcal Kohlenhydrate: 47g Eiweiß: 26g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 72 mg Natrium: 1034 mg Faser: 2 g Zucker: 40g Portionsgröße: 1 Portion
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