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Gegrilltes Hähnchen-Rub

Gegrilltes Hähnchen-Rub

Der beste Hähnchenbraten beginnt lange bevor der Grill heiß ist; Diera Marinade für gegrilltes Hähnchen ist in allem magisch. Getrocknete Kräuter, Gewürze und ein Hauch brauner Zucker reichen aus, um ein Grillhähnchen-Champion zu werden.

Die Herstellung eigener, hausgemachter Gewürzmischungen ist der richtige Weg! Probieren Sie Montreal-Gewürz für ein saftiges Steak oder hausgemachtes Cajun-Gewürz für gegrillte Garnelenspieße. Ich habe auch den Code für die Zubereitung von Brathähnchen geknackt, das sogar noch besser ist als Geflügel aus dem Supermarkt.

Wenn Sie schon einmal die Auswahl an Gewürzen in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft durchgesehen haben, ist Ihnen wahrscheinlich aufgefallen, dass einige getrocknete Kräuter und Gewürze recht teuer sein können. Vor allem die ausgefallenen Gewürzmischungen, die Ihren Gaumen ansprechen, aber nicht Ihr Bankkonto.

Aber es gibt gute Nachrichten. Mit ein wenig Vorausplanung und Rezeptverfolgung können Sie eine bessere, frischere und wesentlich günstigere Trockenmischung zubereiten – perfekt für gegrilltes Hähnchen, geräuchertes Hähnchen, Brathähnchen und sogar gegrilltes Hähnchen.

Und das sind nur einige Möglichkeiten, es zu nutzen. Fühlen Sie sich nicht darauf beschränkt, diera Einreibung nur auf das Huhn anzuwenden. Fügen Sie es zu den Putenfleischbällchen hinzu. Reiben Sie es über gegrillte Schweinekoteletts. Auf eine mit Gemüse gefüllte Grillplatte streuen. Es ist in allem köstlich.

Bereiten Sie eine riesige Menge gegrilltes Hähnchenrelish zu, um es als Weihnachtsgeschenk zu verschenken? Was für eine gute Idee! Du wirst eine Menge brauchen. Klicken und schieben Sie die Zahl neben „Portionen“ auf dem Rezeptblatt unten, um die Zutaten entsprechend der Menge, die Sie zubereiten, anzupassen – das Rezept übernimmt die Berechnung für Sie, so einfach ist das.

Zutaten für Hühnersauce:

Für dieses Gewürzmischungsrezept eignen sich getrocknete Kräuter, Knoblauch und Gewürze besser als frische. Die Gewürze im Hähnchen haften am Fleisch und verleihen dem Ganzen einen schönen Geschmack.

Knoblauchpulver. Getrocknetes Knoblauchpulvergranulat ist köstlich, seien Sie kein Zuhälter! Getrockneter Oregano. Eines der besten getrockneten Kräuter für weißes Fleisch: Huhn, Truthahn, Schweinefleisch. Pfeffer. Jeder Paprika reicht aus, scharf oder mild. Geräucherter Paprika ist außergewöhnlich lecker. getrockneter Rosmarin. Wenn die Rosmarinblätter ganz übrig sind, geben Sie sie durch eine Gewürzmühle oder hacken Sie sie mit einem Kochmesser fein. Durch die Reibung vermischen sie sich besser. Brauner Zucker. Ein wenig Süße lässt die anderen Geschmacksrichtungen hervorstechen! Der Chicken Rub mit braunem Zucker ist köstlich. Salz und Pfeffer. Für dieses Dressing eignen sich hervorragend koscheres Salz, das weniger „salzig“ ist als Speisesalz, und frisch gemahlener schwarzer oder weißer Pfeffer.

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PS: Wenn Sie ein würziges Grillhähnchen-Gewürz zubereiten möchten, fügen Sie etwas gemahlenen Cayennepfeffer hinzu. Aber denken Sie daran, ein wenig reicht weit!

So bereiten Sie das Gewürz für gegrilltes Hähnchen zu:

Könnte nicht einfacher sein. Mischen Sie einfach alles in einer Schüssel, bis alles gut vermischt ist. Verwenden Sie, was Sie benötigen, und bewahren Sie den Rest in einem Glas an einem kühlen, trockenen Ort auf, bis er benötigt wird.

So verwenden Sie Chicken Rub:

Egal, ob Sie ein ganzes Hähnchen, ein zerschnittenes Hähnchen oder auch nur Hähnchenbrust ohne Knochen und Haut grillen oder räuchern möchten, ein vielseitiges Trockenreiben wie dieses trägt viel dazu bei, Ihr Abendessen schmackhaft und aufregend zu machen.

Rauch. Für einen ganzen Hähnchenbraten reiben Sie die Außenseite des Huhns großzügig mit Gewürzen ein. Lassen Sie das Huhn etwa eine Stunde lang ruhen, damit sich die Gewürze vermischen können. (Dies ist eine perfekte Gelegenheit, den Smoker anzuzünden, während das Trockenreiben seine Wirkung entfaltet.) Verwenden Sie dieses Rub, wenn Sie geräucherte Hähnchenbrust oder geräucherte Hähnchenflügel zubereiten.

Backen. Gegrilltes ganzes Hähnchen oder ein schnelles Abendessen mit gegrillten Hähnchenbruststücken; Beides ist eine großartige Möglichkeit, das Gewürz zu verwenden.

Zum Grillen. Für Hähnchenbrust und andere gesunde Hähnchenrezepte können Sie die Stücke wenden und in einem Beutel mit Reißverschluss trocken reiben und vorsichtig schütteln, bis das Hähnchen gut bedeckt ist. Versuchen Sie dann, Chicken Barbecue zusammen mit Ihrer Lieblingssauce zuzubereiten.

Warum sollte man gegrilltes Hähnchen trocken einreiben?

Zuallererst ist ein trockenes Einreiben unerlässlich, um Ihren Vogel zu würzen, egal wie Sie ihn zubereiten! Da die meisten Barbecue-Saucen leicht anbrennen, sollten Sie sie erst spät im Garvorgang bestreichen.

Im Grunde bleibt die Soße nur an der Oberfläche, aber die Würze kann tiefer eindringen und eine weitere Geschmacksebene hinzufügen. Betrachten Sie ein gutes Einreiben oder Trockenwürzen als einen wichtigen Schritt auf dem Weg zu Ihren Grillkünsten!

So kaufen Sie Kräuter in großen Mengen:

Anstatt diera teuren kleinen Flaschen im Supermarkt zu kaufen, gibt es tolle Möglichkeiten, größere Mengen trockener Gewürzmischungen herzustellen und dabei noch Geld zu sparen.

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In großen Mengen. Durch den Kauf von Gewürzen im Großhandel von Reformhäusern, Lebensmittelgenossenschaften oder Gewürzfachgeschäften können Sie Geld sparen und ein frischeres Produkt erhalten. Mit Whole Foods können Sie Ihre Lebensmittel abmessen, wiegen und etikettieren. Sie können sogar Ihre eigenen Behälter in den Laden mitbringen.

En línea. Suchen Sie nach En línea-Shops, die sich mit Gewürzen auskennen und über einen konstanten Traffic verfügen, damit das, was Sie kaufen, von höchster Qualität ist. Informieren Sie sich unbedingt über die Nachhaltigkeits- und Fair-Trade-Bemühungen, wenn Ihnen das wichtig ist.

Lagerung von getrockneten Kräutern und Gewürzen:

Bewahren Sie Vorratsartikel an einem kühlen, dunklen Ort in Glasbehältern mit dicht schließendem Deckel auf. Nach dem Mischen sollten Trockengewürze und Würzmittel mehrere Wochen oder Monate haltbar sein.

Zutaten

  • 4 Teelöffel getrockneter Rosmarin
  • 4 Esslöffel Paprika
  • 4 Esslöffel getrockneter Oregano
  • 4 Esslöffel brauner Zucker
  • 4 Esslöffel Knoblauchpulver
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack, siehe Anleitung)

Anweisungen

  • In einer kleinen Schüssel Knoblauchpulver, Oregano, Paprika, Rosmarin, Salz und Pfeffer nach Geschmack vermischen (ich mag 5 Teelöffel Salz und etwa 1 Esslöffel Pfeffer). Bis zur Verwendung in einem sauberen Glasgefäß mit dicht schließendem Deckel aufbewahren.
  • Reiben Sie die Mischung großzügig über das gesamte Hähnchen-, Schweine- oder Truthahnfleisch und lassen Sie es bis zu 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen.

Komposition

Kalorien: 21 kcal Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 3 mg Faser: 1g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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