Gegrilltes Hähnchen mit Sriracha-Sauce
Gegrilltes Hähnchen mit Sriracha-Sauce
Knuspriges Hähnchen mit einer würzigen Note! Probieren Sie diera nicht ganz so traditionelle Variación des klassischen gegrillten Hähnchens mit einer supereinfachen und cremigen Sriracha-Sauce als Beilage … total lecker.
Eine Sache, die ich in den Jahren, in denen ich hier blogge, sehr deutlich zum Ausdruck gebracht habe, ist meine Liebe zu Brathähnchen. Aber scharfe Soße? Ich rede nicht genug darüber, wie sehr ich scharfe Soße liebe. Genau, meine drei Musketiere sind Franks Red Hot, Sriracha und Cholula. Es ist erstaunlich, dass ich nicht von jedem eine Flasche in meinem Koffer habe! Sie wissen schon, für Notfälle.
Wie ich letzte Woche erwähnte, hat dieser wachsende Babybauch mein Verlangen nach Zitronen nur noch verstärkt. Aber das Verlangen/Bedürfnis/unstillbare Verlangen ist unterschiedlich alle Lebensmittel mit einem Hauch von Gewürzen! Scharfe Zunge und scharfe Soße inklusive.
Aber ich habe nie daran gedacht, meine beiden Lieben in einer zu vereinen … bis jetzt!
Ich wusste, dass ich letzte Woche ein saftiges, knuspriges Brathähnchen zum Abendessen zubereiten wollte, aber ich brauchte etwas Einzigartigeres als die übliche Mischung aus Zitrone und Kräutern. Und dann tauchte bei meiner Suche wie ein Leuchtfeuer dieses hervorragende Rezept für Casal Branco mit Reis auf. Ich hatte die Sriracha. Ich hatte Ketchup und Essig. Ich hatte sogar die Fischsauce (obwohl meiner Meinung nach optional). Das Abendessen wurde beschlossen.
Sobald ich die würzige Mischung auf meinem großen, schönen Vogel hatte, war es Zeit zu backen! Das Hähnchen mit Alufolie abzudecken war etwas, bei dem ich mir zunächst nicht ganz sicher war. Aber ich hatte irgendwo gelesen, dass diera Methode (in Kombination mit späterem Braten ohne Deckel in der Küche) unglaublich zartes Hähnchen ergibt.
Nun, wer auch immer das gesagt hat, wusste definitiv, wovon er sprach!
Dieser Vogel war die Mutter aller appetitlichen Hühner. Ich habe festgestellt, dass das Hähnchen, das ich brate, Hitze und Feuchtigkeit einschließt und das Fleisch unter der Haut fast „dämpft“. Es dauert nur weitere 30 Minuten ohne Deckel, bis die Haut eine tiefgoldene Farbe mit etwas Flair erhält. Das ist es, was ich mag!
Und obwohl ich mir auch nicht sicher war, ob ich mit Sriracha-Sauce Erfolg haben würde (ich war noch nie ein großer Seguidor von Soßen), war dies das Einzige besser . Zusammen mit dem Hühnchen hat die seidige, cremige Sauce nur einen leichten Hauch von Srirachas scharfer Sauce und passt perfekt zusammen. Serviert mit einer Beilage aus Bratkartoffeln hat diera Mahlzeit dieran gewürzten Preggo fast in die Höhe getrieben! Mein einfacher asiatischer Sojateig wäre auch eine köstliche Beilage.
Probieren Sie dieses Rezept heute Abend aus, um Ihrem normalen Brathähnchen eine unterhaltsame und einzigartige Variación zu verleihen! Es hat einen kleinen Reißverschluss, ist aber nicht zu schwer für Gewürzneulinge und ängstliche Katzen. Fürchte dich nicht, ich war einst du!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gegrilltes Hähnchen mit Sriracha-Sauce
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