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Gegrilltes Gemüsesandwich mit Ricotta

Gegrilltes Gemüsesandwich mit Ricotta

Dieses gegrillte Gemüsesandwich besteht aus einer Kombination aus gegrilltem Sommergemüse, cremigem Kräuter-Ricotta, geröstetem Ciabatta und einer süßen Balsamico-Glasur für ein einfaches und sättigendes Sommergericht, das völlig vegetarisch ist.

Bisher haben wir dieran Monat unsere Grillfähigkeiten mit Rezepten für gegrillte Schweinekoteletts mit gegrillten Balsamico-Würzpfirsichen verfeinert und sind ans Meer gefahren, um einen Happen gegrillten Schwertfisch mit geräuchertem Pfeffer und Obst-Kräuter-Sauce zu essen. Diera Woche sind wir zurück an Land und auf dem Bauernmarkt, um die Fülle des Sommers zu genießen.

Zu oft bleiben wir beim Garen von Gemüse bei unseren altbewährten Methoden des Dämpfens, Kochens und Anbratens hängen. Aber es ist Sommer, Zeit, die Dinge auf den Kopf zu stellen, indem Sie Fahrrad statt Coche fahren, kurze Shorts statt langer Röcke tragen und den süßen kleinen Barista süß anlächeln, der immer Ihren Namen sagt … einfach weil Sie wissen, dass Sie es können. Tun Sie es .

Und wenn es ums Kochen geht, ist es an der Zeit, ausgetretene Pfade zu verlassen, denn es ist Sommer und auf dem Grill herrscht der Geschmack.

Unser neuer Sabre Grill liefert perfekt gebratenes Gemüse auf dem Grill, dank jedes seiner drei Grillregler, die beim Grillen bei über 700 Grad eine superhohe Hitze liefern und die Hitze individuell anheben, absenken oder absenken können Gemüse statt Dampf. .

Sagen Sie ja zu zartem Gemüse und so lange schlaff und leblos!

Die Infrarot-Technologie des Grills verleiht Gemüse einen rauchigen Geschmack, obwohl keine Holzkohle verwendet wird, sodass Gemüse natürlich süß statt knusprig und verkohlt schmeckt.

Tipps zum Rösten von Gemüse

Da Gemüse innen und außen unterschiedlich dick ist, variieren die Bratzeiten. Damit das Gemüse auf dem Grill gleichmäßig gart, verwenden Sie die Find-and-Finish-Methode. Das Gemüse bei starker Hitze anbraten, dann eine Seite des Grills absenken und das schnellste Gemüse in den kühleren Teil des Grills legen, während die anderen fertig sind.

Im Gegensatz zu Fleisch, das auf einer bestimmten Innentemperatur gehalten werden muss, lässt sich bei Gemüse nur auf einen Blick erkennen, ob das Fleisch mittelgar ist und nach Ihren Wünschen zubereitet werden kann, von al dente bis durchgegart.

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Aufgespießte Gemüsestücke sind eine sehr traditionelle gegrillte vegetarische Präsentation, aber dünn geschnittene oder runde Präsentationen bieten mehr Kochfläche, was bedeutet, dass man mehr Grillgeschmack genießen kann. Größere Stücke garen und braten besser und schneller, und mit nur einer kurzen Drehung des Pfannenwenders ist es gegrillt.

Obwohl ich Ihnen ein Rezept für Gemüse gegeben habe, das ich gerne grille, ist dies definitiv einer der Momente, in denen Experimente dringend empfohlen werden. Kombinieren Sie Elemente aus der Liste unten, um Ihr eigenes Grillgemüseregal für die Parade zu erstellen.

  • Zucchini und Sommerkürbis
  • Portobello-Pilze
  • Spargel
  • Mais
  • Kartoffeln
  • Paprika oder Poblanos
  • Maui-Rote oder süße Zwiebel
  • Tomate
  • Aubergine
  • Blattsalat wie Römersalat, Radicchio oder Mangold
  • Fenchel

Schau dir das an! perfektes Picknick.

Zum Rezept:

Aufgrund der Einfachheit der Zutaten in dieran Sandwiches sollten Sie ein sehr schönes, weiches und hochwertiges Brot oder Brötchen wählen, das gut zu dem kleinen gegrillten Gemüse passt. Es gibt nichts Schlimmeres, als in ein gegrilltes Gemüsesandwich zu beißen und das Gefühl zu haben, dass einer Ihrer Vorderzähne in dem Stück Suppenteig steckt, das noch in Ihrem Mund hängt.

Ich bin ein großer Seguidor von Ricotta-Käse und die Verwendung in diesem Sandwich ist für Vegetarier eine echte Bereicherung. Ich habe Schnittlauch, Basilikum und Petersilie mit einem Hauch Knoblauch hinzugefügt, um meinen Geschmack zu würzen, aber jede Kombination aus frischen Kräutern funktioniert auch. Probieren Sie es mit frischem Dill oder Rosmarin.

Bereiten Sie Ihr Sandwich vor, solange das Gemüse noch heiß ist. Weicher und schmelzender Ricotta … so schön verschmiert in den Mundwinkeln.

Kreieren Sie Ihre eigene Balsamico-Glasur, indem Sie 1/2 Tasse Balsamico-Essig und 2 Esslöffel Zucker in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, dann auf köcheln lassen und ca. 20 Minuten kochen, bis die Menge auf die Hälfte reduziert ist. Oder holen Sie sich eine Flasche im Supermarkt, denn auch DeLallo’s Balsamic Glaze oder Trader Joe’s bieten ihre eigene Version an.

Zutaten

  • Balsamico-Glasur
  • 1 Esslöffel natives Olivenöl plus, agregado etwas mehr zum Beträufeln
  • 1 Esslöffel frisches Basilikum (Schnittlauch und Petersilie, gehackt)
  • 2 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1/2 rote Zwiebel (geschält und in Scheiben geschnitten)
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 mittelgroße Zucchini (längs geschnitten)
  • 1/2 rote Paprika (entkernt und halbiert oder geviertelt)
  • 1/2 mittelgroße Aubergine (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Tasse Hüttenkäse
  • 1 mittelgelber Kürbis (längs geschnitten)
  • 1 Ciabatta oder anderes weiches Brot in 15 cm große Stücke schneiden und halbieren
  • koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Portobello-Pilz
  • 1/2 Tasse Rucolablätter
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Anweisungen

  • In einer kleinen Schüssel Ricotta-Käse, frische Kräuter, Knoblauchzehe, 1 Esslöffel natives Olivenöl plus, koscheres Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer vermischen und glatt rühren. Reservieren.
  • Fetten Sie die Gestelle mit Papiertüchern ein, die leicht mit Traubenkern- oder Rapsöl bestrichen sind. Den Grill bei mittlerer Hitze 10–15 Minuten vorheizen.
  • Das Gemüse mit nativem Olivenöl plus beträufeln und mit getrocknetem Oregano sowie koscherem Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Schnittseite des Ciabatta mit zusätzlichem Öl aromatisieren.
  • Das Gemüse auf den Grill legen und 5 Minuten ungestört garen. Drehen Sie das Gemüse vorsichtig mit einem Spatel um, wenn das Gemüse weich wird und Grillspuren entstehen. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Die Schnittflächen des Ciabatta rösten. Gemüse und Ciabatta auf einen Teller geben.
  • Die Ricotta-Lecho-Mischung auf den Schnittflächen der Brotscheiben verteilen. Die unteren Brotscheiben mit Schichten aus geröstetem Gemüse und Rucola belegen und dann mit Balsamico-Glasur beträufeln.
  • Heiß oder bei Zimmertemperatur servieren.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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