kochen

Gegrilltes Gemüse mit Chimichurri-Sauce

Gegrilltes Gemüse mit Chimichurri-Sauce

Geröstetes Gemüse erhält mit ein paar Esslöffeln dieser würzigen argentinischen Chimichurri als helle und würzige Abschlusssauce zu dieser einfachen Gemüsebeilage einen großen Geschmacksschub.

Wenn es um das Grillen von Gemüse geht, gehen die meisten Leute davon aus, dass man es vor dem Grillen in eine Marinade tauchen muss, um den gesunden Gemüsegerichten Geschmack zu verleihen.

Das ist nicht der Fall.

Die Zeiten haben sich geändert und damit auch unsere Vorstellungen, wie wir unser Gemüse essen. Die Zugabe dieser einfachen und würzigen hausgemachten Chimichurri-Sauce zu den herzhaften Aromen von geröstetem Gemüse verleiht dem Kochen über dem Feuer einen köstlichen Geschmack.

Dieran Sommer zuerst grillen, später marinieren. Machen Sie weiter und essen Sie mehr Pflanzen! Das machen all die coolen Kids.

Mehr als nur Fleisch: Warum Sie Ihr Gemüse grillen sollten

Wenn Sie fast jedes Gemüse auf dem Grill zubereiten, wird die Vorstellung von langweiligem Gemüse aufgehoben. Ein kurzer Dreh auf dem heißen Grill und das Würzen des Gemüses mit etwas Olivenöl sowie Salz und Pfeffer genügt, um den Geschmack Ihres Gemüses völlig zu verändern.

Gegrilltes Gemüse nimmt einen rauchigen Geschmack an, der weder auf dem Herd noch durch Braten nachgeahmt werden kann. Seine eingebaute Süße wird beim Grillen verstärkt und verwandelt zarten Spargel oder rote Zwiebelringe in buchstäblich karamellsüße Häppchen.

Das Grillen von Gemüse ist nicht nur gesund, sondern auch sicher. Laut WebMD ist gegrilltes Gemüse sicher zu grillen, da sich in gegrilltem Obst und Gemüse keine potenziell gefährlichen HCAs und PAKs bilden. Gemüse hat kein Grillfett und tropft auf das Grillelement, wodurch die Sprossen zurückkommen und diera Verbindungen wieder in das Grillgut gelangen.

MEHR LESEN  FIT ZITRONENKUCHEN MIT SÜßKARTOFFELN OHNE

So gießen Sie Ihr Gemüse mit Chimichurri

Diera Chimichurri-Sauce kombiniert die klassischen argentinischen Aromen von Knoblauch und Petersilie mit Koriander und Oregano. Wenn Sie kein Seguidor von Koriander sind oder keinen frischen Oregano zur Hand haben, können Sie das eine oder das andere oder beide weglassen und den Rest mit mehr Petersilie zubereiten.

Ich verwende eine leistungsstarke Küchenmaschine oder einen Mixer, um die Kräuter, den Knoblauch und die Zwiebeln fein zu hacken. Wenn Sie beides nicht zur Hand haben, folgen Sie der traditionellen Methode mit Mörser und Stößel oder hacken Sie die Kräuter und Zwiebeln mit einem scharfen Kochmesser fein.

Diera Sauce hat dank des Rotweinessigs eine helle Säurenote. Die Zugabe einer weiteren Säure zum Zitronensaft bringt einen erstaunlichen Ausgleich. Verwenden Sie für diera Sauce das bestmögliche Fruchtöl, es macht den entscheidenden Unterschied in Geschmack und Qualität.

Weitere Chimichurri-Rezeptideen

Zutaten

  • 1 Esslöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/3 Tasse grob gehackte rote Zwiebel oder Schalotte
  • 1 Tasse frische italienische glatte Petersilie (nur Blätter, keine Stiele)
  • 1/4 Tasse Rotweinessig
  • 1 Bund dicker Spargel
  • 1 gelber Kürbis
  • 1/2 Tasse natives Olivenöl plus
  • 3 Knoblauchzehen (geschält)
  • 1 Zucchini
  • 1 Esslöffel koscheres Salz
  • 1/4 Tasse frischer Koriander (nur Blätter, keine Stiele)
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 3 Esslöffel frischer Zitronensaft
  • 1/4 Tasse frischer Oregano (nur Blätter, keine Stiele)
  • 1/2 Teelöffel rote Paprikaflocken
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Portabella-Pilze
  • 1 Aubergine
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl plus

Anweisungen

Für die Chimichurri-Sauce

  • In die Schüssel eines Mixers oder einer Küchenmaschine Petersilie, Oregano, Koriander, Zwiebel, Knoblauch und Hülsenfrüchte zum Zerkleinern geben. Rote Paprikaflocken, Öl, Essig und Zitronensaft hinzufügen und 2–3 Mal mixen. Mit koscherem Salz würzen und je nach Geschmack noch mehr hinzufügen. Oder hacken Sie alle Zutaten mit einem scharfen Messer fein und verquirlen Sie dann Öl, Essig und Zitronensaft in einer Schüssel oder vermischen Sie sie in einem verschlossenen Glasgefäß. Im Kühlschrank 1 bis 3 Tage oder bis zum Servieren aufbewahren.
MEHR LESEN  Einfaches hausgemachtes Kürbiseis

Für das Grillgemüse

  • Die vollständige Anleitung für das beste, einfach gegrillte Gemüse finden Sie hier.

Komposition

Portionsgröße: 1 TasseKalorien: 215 kcal Kohlenhydrate: 14g Eiweiß: 4g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 1179 mg Faser: 5g Zucker: 7g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Grillen mit Papa | Gegrilltes Gemüse + Chimichurri-Sauce | Folge 03

Küchen der Welt: Argentinien – Gegrilltes Steak mit Chimichurri-Sauce

Gemüsesalat mit Chimichurri-Sauce

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gegrilltes Gemüse mit Chimichurri-Sauce

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Gegrilltes Gemüse mit Chimichurri-Sauce

  Gegrilltes Gemüse mit Chimichurri-Sauce

  Gegrilltes Gemüse mit Chimichurri-Sauce

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!