Gegrilltes asiatisches Hähnchen

Gegrilltes asiatisches Hähnchen

Eine erstaunliche asiatische Marinade, die dieses gegrillte Hähnchen fantastisch macht!

Ich habe in letzter Zeit viel gegrillt. Und heute, als ich draußen in der Hitze von North Carolina war, wurde mir etwas klar. Dieran Sommer jährt sich das Bloggen zum zweiten Mal! Wenn Sie Lust auf Lachen haben, klicken Sie hier für eines meiner ersten Rezepte. Ich begann meinen Blog mit einem Dot-and-Largometraje und einer Blitzkamera. Ich habe in den letzten zwei Jahren definitiv einen langen Weg zurückgelegt und ich kann nicht glauben, wie viel ich auf diesem Weg gelernt und gewachsen bin. Ich bin allen sehr dankbar, die mich auf meiner Reise zum Bloggen unterstützt haben. 🙂

Aber lasst uns über dieses Huhn reden. Das beste Huhn aller Zeiten!!!!!! Und wenn Sie alles in Großbuchstaben eingeben, wissen Sie, dass Sie es ernst meinen. Oder dass ich dich anschreie. Egal, das war das beste Hähnchen aller Zeiten! 🙂 Dieses Hühnchen hatte den besten Geschmack, den ich je in einer Marinade gegessen habe. Ich konnte nicht genug bekommen. Die asiatische Marinade war nicht nur so aromatisch, das Hähnchen war auch perfekt saftig und zart gegrillt. Ich möchte dieses Huhn noch einmal machen. Das ist das beste Rezept, das ich dieran Sommer auf dem Grill gemacht habe, und ich weiß, dass Sie es auch lieben werden!

Zutaten

  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 4 Hähnchenbrüste (in große Stücke geschnitten)
  • 3/4 Tasse brauner Zucker
  • 1 Esslöffel Sesamkörner
  • 1/2 Teetasse Sojasauce
  • 2 Teelöffel Sesamöl
  • 1/2 Teelöffel Ingwer
  • 1 Esslöffel Erdnussbutter
  • 1 grüne Paprika (in Stücke geschnitten)
  • 1/3 Tasse heißes Wasser
  • 6 Spieße
  • 2 Esslöffel Hoisen-Sauce
  • 1 rote Paprika (in Stücke geschnitten)
  • 1/2 Tasse Reisessig

Anweisungen

  • Knoblauchpulver, Reisessig, Sojasauce, Hoisensauce, braunen Zucker, Sesamöl, Sesamsamen und Ingwer vermischen. Heißes Wasser und Erdnussbutter glatt rühren und zur Marinade geben.
  • Hähnchen in die Marinade legen, abdecken und mindestens 3 Stunden marinieren.
  • Das Hähnchen mit der Paprika in der Mitte auf den Spieß stecken. Bei mittlerer Hitze etwa 5–7 Minuten pro Seite grillen oder bis das Hähnchen nicht mehr rosa ist.
  • (Optional) Während das Huhn kocht, gießen Sie die Marinade in einen mittelgroßen Topf. Etwa 4–5 Minuten lang zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Hähnchen gar ist. Für zusätzliche Soße über die gekochten Hähnchenspieße gießen. Ich mache das immer, weil ich es hasse, die Marinade zu verschwenden. 🙂

Komposition

Kalorien: 526 kcal Kohlenhydrate: 51g Eiweiß: 53g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 145 mg Natrium: 2046 mg Faser: 2 g Zucker: 45g Portionsgröße: 1 Portion

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