Gegrilltes Ananas-Teriyaki-Hähnchen
Die köstlichste süße Teriyaki-Ananasglasur umhüllt dieses Huhn perfekt. Es grillt perfekt saftig und zart auf dem Grill und wird eines der besten Dinge sein, die Sie dieran Sommer grillen werden!
Heute waren es 90 Grad. Man kann mit Sicherheit sagen, dass der Regen aufgehört hat und die Sommerhitze da ist. Wir haben jede Minute genossen und natürlich durften wir mit einem Grillfest feiern. Wir lieben es, bei uns zu Hause zu grillen, und ich liebe es, köstliche Dinge für den Grill zuzubereiten. Aber lassen Sie mich Ihnen Folgendes sagen. Wenn Sie dieran Blog-Sommer nur eines rösten, dann lassen Sie es sein!
Ich liebe mein hausgemachtes Teriyaki-Sauce-Rezept hier auf dem Blog. Da ich aber auch Ananas liebe, habe ich beschlossen, dem Rezept etwas Ananas hinzuzufügen und das Ergebnis war fantastisch. Es gab der Sauce die perfekte süße Cómputo. Und ich habe auch etwas frische Ananas zum Hähnchen gegrillt und zum Hähnchen serviert.
Ach du lieber Gott. Ich mache keine Witze, wenn ich Ihnen sage, dass dies eines der besten Dinge ist, die ich je in meinem Leben gegrillt habe. Teriyaki ist so eine klassische Sauce und mit meiner kleinen Variación habe ich sie noch besser gemacht. Dies ist ein Rezept, das selbst einem wählerischen Esser gefallen wird. Du wirst es lieben und musst es dieran Sommer tun!
Zutaten
- ¼ Teelöffel Pfeffer
- Frühlingszwiebeln (zum Dekorieren)
- ½ Teelöffel Salz
- ½ Tasse brauner Zucker
- Sesamkörner (zum Dekorieren)
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1/4 Tasse Ananassaft
- 4 Hähnchenbrüste (ohne Knochen)
- 1 Esslöffel Wasser
- 1 Esslöffel Maisstärke
- ½ Tasse Sojasauce
Anweisungen
- In einem kleinen Topf braunen Zucker, Sojasauce, Ananassaft, Knoblauch, Pfeffer und Salz verrühren. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Wasser und Maisstärke. Die Mischung langsam unterrühren.
- Zum Kochen bringen und etwa 1-3 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung anfängt einzudicken. Vom Herd nehmen und ¼ Tasse der Soße für später aufbewahren.
- Das Hähnchen mit der Sauce mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren. Das Hähnchen auf jeder Seite 6-7 Minuten grillen oder bis es nicht mehr rosa ist. Hähnchen auf einem Teller anrichten und vor dem Servieren mit der beiseite gestellten Soße bestreichen. Nach Belieben mit Frühlingszwiebeln und Sesamkörnern garnieren.
Komposition
Kalorien: 398 kcal Kohlenhydrate: 33g Eiweiß: 51g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 145 mg Natrium: 2181 mg Faser: 1g Zucker: 29g Portionsgröße: 1 Portion
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