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Gegrillter Zuckermais-Dip

Gegrillter Zuckermais-Dip

Dieser gegrillte Zuckermais-Dip ist schnell und einfach! Gegrillter Mais wird mit Paprika, würzigen Jalapeños und Koriander-Limetten-Saft serviert.

Schnell und einfach ist das, worüber ich diera Woche spreche.

Nach einem langen Wochenende in Austin, Texas, für eine BlogHer-Konferenz, bin ich nicht wirklich in der Stimmung zu kochen, und schon gar nicht in der Stimmung, Geschirr zu spülen. Wer wäre ich nach einem Wochenende, an dem dir fantastisches Essen, kostenlose Getränke und so viele gesellige Treffen serviert wurden, die nicht in einem Waschbecken voller schmutzigem Geschirr endeten … hey, ein Mädchen könnte sich daran gewöhnen, das bin ich Nur Sagen wir .

Ich werde meine Reise von BlogHer nach Austin gleich nach Abschluss dieses Beitrags rekapitulieren, aber zuerst möchte ich dieran Sprung, den ich gerade gemacht habe, mit Ihnen teilen. Ehrlich gesagt hatte ich nur noch ein paar Dinge im Kühl- und Gefrierschrank … und zu meinem Glück holte sich Pat frischen Mais aus dem Laden, sodass sich alles zu einem fantastischen Abendessen zusammenfügte und mir auch einen Vorwand gab, diera hausgemachten Jalapenos zu verwenden. Ich weiß es genau.

Wenn Sie Ihre Eloten noch nicht geröstet haben, verpassen Sie etwas. Zuckermais + gegrillt = großartig – Toaster-Mais. Es stimmt, es ist viel einfacher als Kochen und wie ich bereits erwähnt habe, verderben dabei weniger Gerichte. Jetzt kann dies mit Mais-Tortilla-Chips serviert werden, um einen fantastischen Snack oder eine Party-Aplicación zu erhalten. Aber nächste Woche werde ich ein kleines Lied mit euch teilen, das ihr euch nicht entgehen lassen solltet. Ich werde Ihnen nicht sagen, um welches Lied es sich handelt, aber wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werden Sie es lieben. der Graben .

Versprechen.

Bestreichen Sie zunächst vier Maiskolben leicht mit etwas hellem Olivenöl. Legen Sie sie auf einen Grill oder direkt auf den Grill, bis eine gute Zigarre entsteht. Schauen Sie genau hin.

Als nächstes würfeln Sie eine halbe orangefarbene Paprika, etwa so groß wie Maiskörner.

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Und dann machen Sie den gleichen Zauber mit einer halben roten Paprika.

Dann fügen Sie eine viertel Tasse rote Zwiebeln hinzu, so klein wie Paprika.

Und dann fügen Sie einige dieser eingelegten Jalapenos hinzu. Etwa einen Esslöffel oder mehr, wenn Sie mehr Würze bevorzugen.

Als nächstes hacken Sie eine Handvoll frischen Koriander. Geben Sie dann alles oben Genannte in eine ausreichend große Rührschüssel.

Endlich ist es Zeit für den total lustigen, aber verwirrenden Teil. Schneiden Sie mit Ihren schärfsten Messern den Mais aus dem gegrillten Mais.

Fahren Sie fort, bis Sie einen riesigen Maishaufen haben.

Dann den gesamten Mais hinzufügen und mit den Paprika und Zwiebeln in die Schüssel geben.

Und dann passend schießen.

Zum Schluss eine saftige Limette halbieren.

Und dann die beiden Hälften über die Maissauce drücken.

Dann fügen Sie einen Esslöffel Olivenöl hinzu…

Und dann mit einem halben bis dreiviertel Teelöffel koscherem Salz würzen. Gönnen Sie sich nach einem halben Teelöffel eine Tortilla zum Probieren. Die Chips enthalten Salz, Sie möchten also nicht noch mehr Salz. Sie wissen, was ich meine?

Vor dem Abdecken ein letztes Mal umrühren und 30–60 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Ta-daaaaaaa! So einfach…

Und dieser gegrillte Mais-Dip ist perfekt zum Knabbern. Aber bleiben Sie dran, um zu sehen, wofür ich diera Petersilie tatsächlich verwendet habe. Eeeek!

Wer möchte nun als erster kopfüber in diera Schüssel eintauchen?

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für gegrillten Mais-Dip probieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

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Zutaten

  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz (mehr nach Geschmack)
  • 1 Esslöffel gehackte Jalapeños
  • 1 Esslöffel plus leichtes Olivenöl (mehr, geteilt)
  • 1/4 Tasse gehackter frischer Koriander
  • 1/2 orange Paprika (in kleine Würfel geschnitten)
  • 1/2 rote Paprika (in kleine Würfel geschnitten)
  • 1 Limette (Saft)
  • 4 Ähren Zuckermais
  • 1/4 Tasse rote Zwiebel (in kleine Würfel geschnitten)

Anweisungen

  • Den Mais mit leichtem Olivenöl bestreichen. Auf einen heißen Grill legen, bis es durchgegart und leicht verkohlt ist. Drehen Sie sich oft um und beobachten Sie genau.
  • Während der Mais abkühlt; Gehackte Paprika, Zwiebeln, Koriander, Jalapeños, den Saft einer ganzen Limette und Koriander vermischen und mit koscherem Salz würzen. Gut umrühren, abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
  • Vor dem Servieren einmal umrühren.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 51 Kalorien Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 1g Fett: 4g Natrium: 335 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 1g ungesättigtes Fett: 4g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gegrillter Zuckermais-Dip

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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