Gegrillter würziger Knoblauchspargel
Dieses Rezept für gegrillten, würzigen Knoblauchspargel ist so einfach und kann zu fast allem serviert werden. Ich liebe diera besonders mit gegrilltem Lachs.
Ich mache sie wie immer. DIE GANZE ZEIT.
Zu diesem Tilapia habe ich gegrillten, würzigen Knoblauchspargel gemacht, und zu diesem Lachs bereite ich ihn zu gegrillten Steaks zu … so ziemlich zu allem und noch mehr. Ok, ok … ich mache das, wenn es mir an Kreativität und/oder Zeit mangelt und ich eine Beilage brauche, die aus 5 Zutaten besteht und etwa 10 Minuten dauert. Was fast die meiste Zeit der Fall ist.
Ich hoffe also, dass Ihnen ein weiteres Grillrezept nichts ausmacht. Ich montiere vor dem Sommer so viele Grillpfosten wie möglich. Seitdem ich meinen Grill per Knopfdruck anzünden kann, grille ich wie die Edelmänner. Aber am liebsten grille ich auf dem Grill mit Abstand das Gemüse. Etwas an dieser köstlichen Holzkohle, die langweiliges Gemüse in etwas Außergewöhnliches verwandelt. Ich meine, erinnerst du dich an diera Bohnen? GAH!
Meine liebsten Dinge, die ich in der Küche immer griffbereit habe, sind Zitrone, mit Knoblauch angereichertes Olivenöl und rote Paprikaflocken. Sie sind eine leistungsstarke Kombination und funktionieren mit fast allem.
Nehmen Sie einen guten Bund Spargel.
Schneiden Sie den Boden auf eineinhalb Zoll ab.
Spülen und trocknen.
Legen Sie sie auf einen flachen Teller und drücken Sie eine halbe Zitrone aus. Seien Sie vorsichtig mit den Kernen.
Mit einer Prise koscherem Salz bestreuen…
Ein paar Prisen rote Paprikaflocken…
Zum Schluss mit etwas Olivenöl vermischen … Ich weiß, oder? Ich werfe diera, sie sind so einfach… aber du weißt, ich kann nicht anders.
Heizen Sie Ihren Grill auf mittlere bis hohe Stufe vor und stellen Sie währenddessen Ihren Bratkorb auf die Roste.
Sobald der Grill und der Korb heiß sind, fügen Sie den Spargel hinzu. Insgesamt 10 Minuten grillen, dabei die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, wenn sie zu schnell bräunen, dabei gelegentlich umrühren.
Sobald eine gute Zigarre diera Babys geküsst hat, nehmen Sie sie mit einer Zange in dieselbe flache Schüssel und werfen Sie sie in das restliche Chiliöl.
Heiß servieren mit… ALLEM!
Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für gegrillten, würzigen Knoblauchspargel ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
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Zutaten
- 2 Prisen rote Paprikaflocken
- 1 Bund Spargel
- 2 Prisen koscheres Salz
- 1/2 Zitrone (Zitronensaft)
- 1 bis 2 Esslöffel Knoblauchöl
Anweisungen
- Einen Bund Spargel waschen und trocknen.
- Den Boden (die harten Teile) abschneiden und in einer flachen Schüssel mit Salz, Paprikaflocken und Olivenöl vermischen und den Saft einer halben Zitrone hinzufügen.
- Heizen Sie Ihren Grill mit dem Grillkorb auf den Rosten auf mittlere bis hohe Stufe vor. Sobald der Spargel heiß ist, legen Sie ihn mit einer Zange in den heißen Grillkorb. Stellen Sie die Hitze auf mittlere Stufe und grillen Sie den Spargel, bis er gerade zart, aber nicht zart ist.
- Geben Sie den gegrillten Spargel mit der Zange zurück in die flache Schüssel und rühren Sie um.
- Heiß servieren.
Komposition
Portionsgröße: 5 SpeereKalorien: 38 kcal Kohlenhydrate: 4g Eiweiß: 2 g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 131 mg Faser: 2 g Zucker: 2 g ungesättigtes Fett: 3g
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