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Gegrillter Veracruz-Tilapia

Gegrillter Veracruz-Tilapia

Entführen Sie Ihren Gaumen in einen mexikanischen Urlaub mit diesem gegrillten Tilapia „a la Veracruzana“. Diera einfache Mahlzeit ist köstlich, einfach und gesund. Veracruz-Art bedeutet, dass es mit Tomaten, sauren Oliven und Kapern zubereitet wird. Diera Aromen der Welt werden Ihnen das Gefühl geben, am Strand in Mexiko zu speisen!

Mit diesem perfekten Wochenendabendgericht ist das Abendessen in weniger als 30 Minuten fertig. Dieses einfache und gesunde Rezept ergibt ein großartiges Familienessen mit minimalem Reinigungsaufwand. Alles, was Sie tun müssen, ist, die Zutaten schnell anzubraten, die Fischfilets darauf zu legen und zu kochen. Einfach Erbsen zuzubereiten!

Küche im Veracruz-Stil

Ich kann mir vorstellen, dass wir uns alle nach einem Jahr, in dem wir größtenteils zu Hause waren, darauf freuen, ein paar Reisen um die Welt zu unternehmen. Da es einige Monate dauern kann, bis wir in ein Flugzeug steigen können, habe ich mich stark für die global inspirierte Küche entschieden. Dieses leckere gebackene Tilapia-Rezept wurde von einem Ort inspiriert, den ich gerne besuchen werde: Veracruz, Mexiko.

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Apropos Globalisierung: Heroica Veracruz ist ein perfektes Beispiel für den Schmelztiegel, zu dem unsere Welt geworden ist. Veracruz wurde 1519 erstmals von Spanien kolonisiert und lässt sich von drei kulinarischen Hauptquellen inspirieren: den Ureinwohnern, dem mediterranen Einfluss spanischer Siedler und dem afro-kubanischen Einfluss von Sklaven, die aus Afrika und der Karibik mitgebracht wurden.

Wenn Sie sich das köstliche Essen vorstellen können, das aus dieser besonderen Mischung von Kulturen hervorgegangen ist, dann haben Sie es getan eng begann die Spitze des Eisbergs zu berühren! Das Essen in Veracruz hat einige der lebendigsten Aromen.

Als Liebhaber von Meeresfrüchten ist die Küstenstadt das Herzstück dieser gastronomischen Szene. Da sich die Küste über 56 Meilen entlang des Atlantiks erstreckt, sind Meeresfrüchte ein wichtiger Bestandteil der lokalen Küche. (Erinnern Sie sich an dieran Fischeintopf aus Veracruz?)

Ich kann es kaum erwarten, wieder zu reisen und Veracruz zu besuchen. Vielleicht sehen wir uns dort!

weil ich dieses Rezept liebe

Obwohl ich in letzter Zeit eine Vorliebe für aufregende globale Geschmacksrichtungen habe, bin ich auch eine vielbeschäftigte berufstätige Mutter, die jede Menge einfache, schnelle, leckere und gesunde Mahlzeiten über Nacht braucht. Dieser gegrillte Veracuz-Tilapia reicht alle die Markierungen.

Dieses schmackhafte Fischrezept kann in einer Pfanne zubereitet werden, wenn es in einer ofenfesten Pfanne zubereitet wird, was bedeutet, dass die Reinigung fast nicht erfolgt.

Mir gefällt auch, wie viele Zutaten man braucht, um ein so köstliches Abendessen zuzubereiten! Mit weniger als 10 leicht zu findenden Zutaten ist dieser gebackene Tilapia ein einwöchiger Traum.

Meine Freunde von Tastefully Fácil helfen dabei, meine Dinnerpartys mit Weltküche perfekt zugänglich zu machen. In diesem Rezept habe ich ihr leckeres Cha Cha verwendet! Chile-Limetten-Gewürz, das die Helligkeit von Zitrusfrüchten mit der Schärfe von Paprika kombiniert, alles in einer superpraktischen Verpackung.

Ich verwende auch Tastefully Fácil Avocado Oil, das für viele Anwendungen perfekt ist. Avocadoöl ist absolut geschmacksneutral und hat einen hohen Rauchpunkt. Es ist ein unverzichtbares Öl in Ihrem Kocharsenal.

Wenn Sie auf der Suche nach einem köstlichen, frischen und brillanten Fischrezept sind, das Sie in Ihre Auswahl aufnehmen können, holen Sie sich, was Sie für die Zubereitung meines gebackenen Veracruz-Tilapia benötigen. Sie werden es nicht bereuen!

Wie man Pescado a la Veracruzana (Fisch a la Veracruzana) zubereitet

Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Erhitzen Sie in einer großen Pfanne 2 Esslöffel Avocadoöl bei mittlerer Hitze. Kochen Sie die Tomate etwa 5 bis 6 Minuten lang oder bis sie weich ist und die Haut zu platzen beginnt. Knoblauch hinzufügen; kochen und etwa 1 Minute lang rühren, bis es duftet. Vom Herd nehmen und die Oliven und Kapern hinzufügen.

In eine flache Auflaufform geben, falls keine ofenfeste Pfanne verwendet wird.

Einen Esslöffel Avocadoöl über den Fisch träufeln, den Tilapia mit Salz, Pfeffer, Limette und Chili würzen und auf das Gemüse legen.

Legen Sie Zitronenscheiben darauf, falls Sie welche verwenden.

Ohne Deckel 15 bis 20 Minuten backen oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel zu schuppen beginnt.

Nach Belieben mit zusätzlichem Limettengewürz und frischem Koriander bestreuen. Mit Limettenspalten und Reis oder Nudeln servieren.

Häufige Fragen

Was bedeutet der Veracruz-Stil?

In diesem Fall bezieht sich die Zubereitung in Veracruz, Mexiko, auf die Verwendung mediterraner Aromen wie gesalzene Kapern und Oliven zusammen mit traditionellen mexikanischen Zutaten wie Tomaten und Knoblauch.

Welcher Fisch kann für gegrillten Veracruz-Fisch verwendet werden?

Für dieses gebackene Fischgericht kann fast jeder zarte, milde Weißfisch verwendet werden. Ich habe Tilapia verwendet, aber Sie können auch Heilbutt, Kabeljau, Wels oder Seezunge verwenden.

Bei welcher Temperatur sollte Tilapia gekocht werden?

Aus Gründen der Lebensmittelsicherheit muss Tilapia auf eine Innentemperatur von 145 Grad F gegart werden.

Soll ich Fisch abgedeckt oder offen backen?

Bitte entdeckt! Dadurch wird verhindert, dass der Fisch gedämpft und verkocht wird. Die Ausnahme von der Regel wäre der Pergamentfisch.

Ist gekochter Tilapia gesund?

Ja! Tilapia ist eine ausgezeichnete Protein- und Nährstoffquelle mit nur 3 Gramm Fett pro Portion. Dieses Rezept ist außerdem vollgepackt mit den ernährungsphysiologischen Vorteilen von Tomaten und Knoblauch und wird gebacken, was bedeutet, dass es viel weniger zusätzliches Fett erfordert.

Woher wissen Sie, wann der Tilapia fertig ist?

Wie die meisten Fische sollte Tilapia eine Innentemperatur von 145 Grad F erreichen. Es ist möglicherweise einfacher zu erkennen, wie gut der Fisch schuppt. Wenn Sie eine Gabel in das Fleisch stechen können und die Schichten beim Wenden leicht „abplatzen“, ist der Fisch fertig. Wenn Sie eher visuell lernen, schauen Sie sich dieses hilfreiche Vídeo an.

Brauchen Sie noch mehr Ideen für ein gesundes Muschelessen?

Schauen Sie sich diera Rezepte an:

Wenn Sie dieses Rezept für gebackenen Tilapia Veracruzana gemacht haben, sagen Sie mir, wie es geworden ist! Kommentieren Sie unten oder markieren Sie mich mit @muybuenocookbook im Gras!

Gegrillter Veracruz-Tilapia

Entführen Sie Ihren Gaumen in einen mexikanischen Urlaub mit diesem gegrillten Tilapia „a la Veracruzana“. Diera einfache Mahlzeit ist köstlich, einfach und gesund. Veracruz-Art bedeutet, dass es mit Tomaten, sauren Oliven und Kapern zubereitet wird. Diera Aromen der Welt werden Ihnen das Gefühl geben, am Strand in Mexiko zu speisen!

Aufgeben: 4

Vorbereitungszeit: 10 Protokoll

Zeit zu Kochen: fünfzehn Protokoll

Gesamtzeit: 25 Protokoll

  • Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.

  • Kochen Sie die Tomaten in einer großen Pfanne in 2 Esslöffeln Tastefully Fácil® Avocadoöl bei mittlerer Hitze etwa 5 bis 6 Minuten lang oder bis sie weich sind und die Haut zu knacken beginnt. Knoblauch hinzufügen; kochen und etwa 1 Minute lang rühren, bis es duftet. Vom Herd nehmen und die Oliven und Kapern hinzufügen. In eine flache Auflaufform geben.

  • 1 Esslöffel Avocadoöl über den Fisch träufeln, mit Salz, Pfeffer und Limette würzen und auf das Gemüse legen.

  • Gegebenenfalls Zitronenscheiben hinzufügen.

  • Ohne Deckel 15 bis 20 Minuten backen oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel zu schuppen beginnt.

  • Nach Belieben mit zusätzlichem Limettengewürz und frischem Koriander bestreuen. Mit Zitronenspalten servieren.

  • Über Nudeln oder zusammen mit weißem Reis servieren.

  • Verwenden Sie den Code VERYGOOD10, um jetzt bis zum 1. April 2021 10 % Rabatt auf Ihre En línea-Einkäufe von Tastefully Fácil zu erhalten.
  • Wenn Sie kein geschmackvoll einfaches Cha Cha haben! Chilenisches Limettengewürz, ersetzen Sie es durch Ihre Lieblingsmischung aus chilenischem Limettengewürz.
  • Wenn Sie kein einfach schmeckendes Avocadoöl haben, können Sie es gerne durch Olivenöl ersetzen.
  • Für eine kohlenhydratarme Variación servieren Sie es mit Zoodles oder Blumenkohlreis.

Kalorien: 137 kcal , Kohlenhydrate: 5 Gramm , Eiweiß: 1 Gramm , Fett: 13 Gramm , Gesättigte Fettsäuren: zwei Gramm , Cholesterin: 1 Milligramm , Natrium: 574 Milligramm , Kalium: 178 Milligramm , Faser: 1 Gramm , Zucker: zwei Gramm , Vitamin A: 428 Benutzeroberfläche , Vitamin C: 17 Milligramm , Kalzium: 25 Milligramm , Eisen: 1 Milligramm

Fotografie von Raemi Vermiglio

Dieser Beitrag wird von Tastefully Fácil gesponsert. Meine persönlichen Meinungen und Gedanken sind meine eigenen.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gegrillter Veracruz-Tilapia

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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