Gegrillter Triple-Citrus-Lachs
Ein Fünf-Sterne-Lachsrezept mit einer Zitronen-Limetten-Orangen-Marinade. Es lässt sich perfekt zart und flockig grillen und schmeckt am besten süß und würzig.
Ich habe es genossen, dieses Jahr Botschafter des Salmon Council zu sein. Ich freue mich sehr, ein köstliches Lachsrezept zu kreieren. Lachs war ein sehr wichtiger Teil meines gesunden Lebensstils. Ich esse 4-5 Mal pro Woche Lachs! Es ist nicht nur vollgepackt mit unglaublichem Geschmack, ich liebe auch alle gesundheitlichen Vorteile, die es zu bieten hat. Genießen Sie köstlichen und saftigen zarten Lachs und sehen Sie in diesem Sommerbadeanzug gut aus! 🙂
Dieses Rezept ist heute so einfach und die Marinade ist so einfach zuzubereiten. Ich gebe Ihnen einige Tipps, wie Sie jedes Mal den besten Lachs grillen. Lachs zu grillen kann manchmal schwierig sein. Aber Sie werden überrascht sein, wie Sie Qualitätslachs auf den Tisch im Lugar de comidas bringen können.
Ich liebe es, meinen Lachs auf Zedernholzbrettern zu grillen. Ich habe kürzlich die fantastischen Fire & Flavour-Produkte entdeckt, mit denen ich jedes Mal den besten Lachs grillen kann. Zedernbretter verleihen Ihrem Lachs einen fantastischen Geschmack. Ich verwende diera gerne, weil Lachs auf dem Grill empfindlich sein kann und sie sich perfekt zum Grillen von Lachs auf einem Schneidebrett eignen. Hier einige Tipps zum Grillen mit Brettern:
- Weichen Sie Zedernholzbretter vor dem Grillen 1 bis 2 Stunden ein.
- Den Grill zum Köcheln bringen und die Bretter auf den Grill legen.
- Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf das Zedernholzbrett. Den Grill schließen und 12–15 Minuten garen. Das ist mein Lieblingsteil, denn der Grill füllt sich mit Rauch und verleiht dem Lachs einen tollen Geschmack!
- Wenn der Lachs fertig ist, legen Sie ihn auf ein Backblech, entfernen Sie vorsichtig mit einem Spatel die Haut vom Lachs und servieren Sie ihn.
Diera dreifache Zitrusglasur ist absolut erstaunlich. Limette, Limette und Orange ergeben zusammen eine süße und würzige Marinade. Meiner Meinung nach ist es die perfekte Marinade für den Sommer.
Ich habe eine Lachssocke verwendet und liebe die leuchtend rote Farbe und den Geschmack.
Beim Grillen habe ich ein paar Zitronen-, Limetten- und Orangenscheiben an die Seiten des Lachses gelegt.
Nach nur 12 Minuten hatte ich einen wunderschönen Lachs, der geradezu danach schrie, gegessen zu werden. Das Brett eignet sich hervorragend für die Präsentation, lässt sich in der Marinade grillen und bewahrt den Geschmack beim Grillen. Das Ergebnis ist nicht von dieser Welt!
Ich finde es toll, dass Fire & Flavor und seine Produkte das Grillen einfacher machen. Sie haben so viele tolle Produkte und ich liebe besonders ihre Massagen. Ich kann sie einfach auf alles reiben, was ich grille, und schon ist im Handumdrehen eine leckere Mahlzeit fertig. Sie haben auch Grillpapier mit Zedernrauchgeschmack und Pommes Frites. Sie werden Ihre Familie sicher mit all Ihren einfach zu verwendenden Produkten beeindrucken.
Dieses Lachsrezept ist fantastisch und ich verspreche, es wird eines der besten Dinge sein, die Sie dieran Sommer grillen werden. Ich habe mich sofort in meinen ersten Bissen verliebt. Ich konnte den unglaublichen Geschmack dieses Lachses nicht glauben und konnte nicht genug davon bekommen. Ich weiß, dass Sie es genauso lieben werden wie unsere Familie. Es ist perfekt für den Sommer und wird zum Familienfavoriten!
Ich arbeite mit dem Salmon Council zusammen und dieser Beitrag wurde gesponsert. Alle geäußerten Meinungen sind meine eigenen!
Zutaten
- 3 Esslöffel Sojasauce
- 1/2 Tasse Orangensaft
- 1/4 Tasse brauner Zucker
- 4 Stück Lachs (6 Unzen)
- 1 Esslöffel Wasser
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1/4 Tasse Limettensaft
- 1 Esslöffel Maisstärke
- 1/4 Tasse Orangenmarmelade
- 1/4 Tasse Zitronensaft
Anweisungen
- In einem mittelgroßen Topf Orangensaft, Zitronensaft, Limettensaft, Orangenmarmelade, Knoblauch, Sojasauce und braunen Zucker vermischen.
- In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser vermischen. Die Marinade langsam hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, bis die Mischung anfängt einzudicken. Von Hitze fernhalten.
- Lachshaut auf Zedernbretter (oder einen gut geölten Grill) legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Marinade über den Lachs streichen und bei mittlerer Hitze 12–15 Minuten grillen.
- Den Lachs auf Teller verteilen und mit dem reservierten Lachs bestreichen. Genießen!
Komposition
Kalorien: 142 kcal Kohlenhydrate: 35g Eiweiß: 2 g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 1 mg Natrium: 771 mg Faser: 1g Zucker: 29g Portionsgröße: 1 Portion
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