Gegrillter Tilapia mit Parmesan
Gegrillter Parmesan-Tilapia ist brillant und äußerst aromatisch! Eine Mischung aus Gewürzen und Parmesankäse, die zu einem cremigen Belag vermischt und dann auf Tilapiafilets verteilt wird. Grillen, bis es flockig und lecker ist!
Im Gegensatz zu meinem letzten Beitrag lieben meine Mädchen Fisch.
Lachs, Tilapia, Heilbutt … Sagen Sie, was Sie wollen, und sie essen es. Und dann ist da noch mein Mann, der nur panierten, gebratenen und mit Remoulade überzogenen Fisch isst, was bedeutet, dass er heute Abend Pizzabrötchen gegessen hat, während die Mädchen und ich Tilapia mit Käse und gegrilltem Brokkoli gegessen haben. Ihr Verlust ist mein Gewinn, denn am nächsten Tag habe ich Reste zum Mittagessen!
Ich habe eine totale Abneigung gegen rohen Fisch, weil ich früher ein sehr wählerischer Esser war. Es braucht also einen, um einen zu kennen. Meine Mutter ist eine ausgezeichnete Köchin und hat uns dazu gebracht, es zu probieren. sehr von Sachen. Von Buchweizen über Johannisbrot bis hin zu TVP (Gag) und Schwertfisch, und ich wette, das trägt wesentlich dazu bei, dass Sie beim Essen nicht wählerischer werden.
Ich habe dieses Rezept ursprünglich über AllRecipes.com gefunden und es war vom ersten Bissen an eines unserer Favoriten (mit Ausnahme von Pat’s). Ich möchte jedoch darauf hinweisen, dass der Kauf frischer Tilapiafilets an der Ladentheke absolut notwendig ist. Sie können natürlich gefrorenen Tilapia verwenden, aber frischer Tilapia ist normalerweise größer als gefroren und die Textur des (frischen) Fisches ist unübertroffen. Ebenso wichtig ist es, zu wissen, woher Ihr Lebensmittelladen seine Meeresfrüchte bezieht.
Dieses Parmigiana-Tilapia-Rezept ist leicht, hell, äußerst aromatisch und lässt sich bequem auf dem Grill zubereiten. Es ist die Art von Rezept, die Sie sich selbst sagen werden … „Wow! Ich habe es geschafft und es geht mir fantastisch!“
Behalten Sie Ihre Hüte, hier wird es bald kitschig!
Für die Zubereitung von Tilapia Parmigiana benötigen Sie:
- Tilapiafilets
- Butter
- Mayonnaise
- Parmesan
- altes Lorbeergewürz
- getrocknetes Basilikum
- Knoblauchpulver
- Sellerie Salz
- schwarzer Pfeffer
- frischer Zitronensaft
Schieben Sie den Rost in die höchste Position Ihres Ofens und heizen Sie Ihren Grill auf die gewünschte Höhe vor. Die weiche Butter in eine mittelgroße Schüssel geben.
Mit einem Spatel etwas zerdrücken.
Zur Butter 3 Esslöffel Mayonnaise hinzufügen.
Reiben Sie eine halbe Tasse Parmesankäse in eine mittelgroße Schüssel. Ich weiß, dass wir gegen eine Art kulinarisches Gesetz verstoßen, wenn wir Käse auf Fisch legen, aber ich bin ein Regelverletzer.
Messen Sie 1/2 Teelöffel Old Bay Seasoning, je 1/4 Teelöffel getrocknetes Basilikum und schwarzen Pfeffer sowie je 1/8 Teelöffel Selleriesalz und Zwiebelpulver ab und fügen Sie es hinzu.
Für die Parmesanmischung den Saft einer halben saftigen Zitrone auspressen (ca. 2 Esslöffel).
Schütteln Sie es.
Bis es weich ist und beiseite stellen.
Ein leicht gebuttertes Backblech. Aluminiumfolie erleichtert die Reinigung. Machen Sie einfach den Ball und werfen Sie ihn weg. Boom. Gemacht. Legen Sie den Fisch mit der guten Seite nach unten und der dunkleren Seite nach oben hinein. Die Pfanne mit Tilapia unter dem Grill 2–3 Minuten scharf anbraten.
Nach den 2-3 Minuten die Pfanne herausnehmen. Der Fisch sollte leicht undurchsichtig sein.
Drehen Sie den Fisch auf die Seite und geben Sie die Parmesanmischung darauf.
Die Parmesan-Käse-Mischung über die Filets streuen. Legen Sie den Fisch für weitere 3 bis 6 Minuten wieder in den Grill oder bis die Parmesanmischung sprudelt und goldbraun ist.
Es riecht fantastisch!
Servieren Sie Ihren gegrillten Tilapia-Parmesan mit geröstetem Brokkoli und geröstetem Knoblauch-Mandel-Basmatireis und Ihre Mahlzeit ist fertig!
Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für gegrillten Tilapia-Parmesan ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 1/2 Teelöffel Old Bay-Gewürz
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 1/4 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1/2 Tasse frisch geriebener Parmesan
- 1/8 Teelöffel Zwiebelpulver
- 1 Pfund Tilapiafilets (ca. 4 große)
- 1/4 Tasse Butter (weich)
- 3 Esslöffel Mayonnaise
- 1/8 Teelöffel Selleriesalz
- 1/4 Teelöffel getrocknetes Basilikum
Anweisungen
- Heizen Sie Ihren Grill vor und legen Sie ein Backblech mit Aluminiumfolie aus, um die Reinigung zu erleichtern. Anschließend leicht mit Olivenöl beträufeln.
- In einer kleinen Rührschüssel; Butter, Mayonnaise, Parmesan, Old Bay, Basilikum, schwarzer Pfeffer, Zwiebelpulver und Selleriesalz. Den Saft einer halben Zitrone auspressen und aufbewahren.
- Legen Sie den Tilapia mit der dunklen Rippe (Unterseite) nach oben auf den Fisch und grillen Sie ihn 2-3 Minuten lang.
- Nehmen Sie den Fisch vorsichtig heraus und drehen Sie ihn um, so dass er jetzt mit der Vorderseite nach oben zeigt. Gießen Sie die Parmesanmischung über jedes Filet und stellen Sie es für weitere 3–6 Minuten in den Ofen, oder bis der Fisch undurchsichtig ist, sich leicht abblättern lässt und der Belag goldbraun und sprudelnd ist.
Komposition
Portionsgröße: 1 FiletKalorien: 339 Kalorien Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 28g Fett: 25g Gesättigte Fettsäuren: 11g Transfette: 1g Cholesterin: 103 mg Natrium: 491 mg Zucker: 1g Faser: 1g ungesättigtes Fett: 12g
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