Gegrillter Steaksalat mit Trauben
Dieser mit Trauben gegrillte Steaksalat ist ein echter Stimmungsveränderer.
Ich hasse es wirklich, mich zu beschweren, denn SS ist mein Lieblingsort, aber die letzten paar Tage waren, nun ja… nicht mein Lieblingsplatz. Angefangen hat alles mit Blaubeeren. Ich weiß … wer hätte gedacht, dass Blaubeeren eine ganze gesegnete Woche ruinieren würden? Vertrau mir.
Ich hatte einen kleinen Behälter mit Blaubeeren in meinem Einkaufswagen, der offenbar offen gelassen worden war und nach meinen Einkäufen ein Meer aus Blau hinterließ, und das wurde mir natürlich erst bewusst, als ich zur Kasse kam.
Als mir klar wurde, was passiert war, schaute ich die Leute an, die „zufällig vorbeikamen“ und warf mir einen mitleidigen Blick zu, aber sie wollten mich wirklich töten. Sie müssen der Spur der Blaubeere gefolgt sein, um herauszufinden, wem sie gehörte. Zum Glück bin ich Stammkunde bei Meijer und das nette Mädchen, das an der Einfahrt arbeitet, hat mir erlaubt, eine neue Tonne zu kaufen, und dann haben wir gemeinsam die Tausenden verstreuten Blaubeeren eingesammelt. Das Beste daran war, als ich nach Hause kam und meine Einkäufe auf die Theke stellte und die neue Kiste mit Blaubeeren das YET wieder öffnete und du weißt nicht … diera Blaubeerbällchen gingen überall hin. Ich wollte schreien.
Das Wochenende endete damit, dass ich mit dem Kopf an einem offenen Schrank anschlug, mir am Ofenrost den Finger verbrannte und einen meiner NEUEN Löffel in die Spüle fallen ließ … während der Mülleimer eingeschaltet war, natürlich mit angeschlossenem Stecker. Wie die Volltreffer verfehlten sie nichts und prallten ab… geradeaus, aber das Netz *Swoosh* landete im dunklen Abgrund meines Waschbeckens. Vielleicht hat er geweint oder auch nicht. Es ist okey, ich habe völlig den Verstand verloren.
Also genoss ich meinen gegrillten Steaksalat und ein oder drei Gläser Wein. Es ist erstaunlich, wie viel besser ich mich gefühlt habe.
Sie benötigen etwa zwei Kilo Ihres Lieblingssteaks. Später in der Woche habe ich Ribeye-Steaks verwendet und noch etwas davon für einen zweiten Salat gegrillt.
Was ich an diesem Rezept liebe, ist, dass die Marinade gleichzeitig als Dressing dient. Darf ich es einen Verband nennen? Ich habe nur Spaß gemacht… aber nicht wirklich. Ich habe dieses Rezept als Basis verwendet und ein paar Zutaten und Gewürze angepasst. Nehmen Sie dann ein Glasgefäß oder einen Behälter mit dicht schließendem Deckel und drücken Sie vier große Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse.
Fügen Sie 3/4 Esslöffel einer guten Gewürzmischung hinzu. Ich verwende Simply Organic Chophouse Seasoning, weil es nicht nur PREMIUM ist, sondern auch biologisch und Gewürze wie Knoblauch, schwarzen Pfeffer, Dillsamen, Koriander und Chili enthält. LIEBE.
HINWEIS: Wenn Sie eine andere Gewürzmischung verwenden, geben Sie die Hälfte der Menge hinzu, probieren Sie es ab und fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu.
Zwei Esslöffel Dijon-Senf abmessen und hinzufügen.
Jeder Dijon reicht aus … cremig oder körnig, verwenden Sie, was Sie möchten, und geben Sie es hinein. Der Dijon verleiht dieser Marinade/Dressing eine seidige Cremigkeit.
2 1/2 Esslöffel Worcestershire-Sauce hinzufügen.
Rotweinessig verleiht diesem Dressing its tangy bite. may i point out that found cabernet red wine vinegar at a local specialty market! and being the sucker am for fun new types of vinegar- had to spend six dollars 17 cents buy it this steak salad. makes 8 have in my cupboard. can you say hoarder?>>
Oh, und außerdem würze ich es 😉 es ist super… Ich kannte den Cabernet nicht so, wie ich dachte. Was für eine Langeweile
1/4 Tasse Essig abmessen und hinzufügen.
Drücken Sie einen Esslöffel frischen Zitronensaft aus.
Und eine viertel Tasse Tamari und auch diera in den Kolben gießen.
Zum Schluss eine halbe Tasse Traubenkernöl oder plus leichtes Olivenöl abmessen und hinzufügen.
Verwenden Sie ein Öl, das einen höheren sicheren Rauchpunkt hat und die Gefahr einer Funkenbildung beim Grillen von Steaks verringert.
Schützen Sie den Deckel…
…und rühren, bis die Marinade dick und vermischt ist.
Die Hälfte der Marinade über das Steak gießen…
Die Filets in der Marinade wenden, bis sie gerade bedeckt sind, und das restliche Dressing beiseite stellen.
Lassen Sie die Steaks in der Marinade auf der Arbeitsplatte mindestens 30 Minuten abkühlen, damit sie Zeit haben, Raumtemperatur anzunehmen.
Dann auf einem 400-Grad-Grill etwa 6–8 Minuten pro Seite oder bis zur gewünschten Süße garen. #checkoutthemggrillmarksbaby
Während die Steaks auf einem Schneidebrett unter der Folie ruhen, waschen Sie eine große Weintraube.
Stellen Sie einen Grillkorb auf [afiliado] grillen, bis es heiß ist, und dann die Weintraube hineingeben.
Grillen Sie die Weintrauben etwa 5 bis 8 Minuten lang, bis sie prall sind und gerade anfangen zu platzen.
Verkohlte Trauben, die platzen, schmecken viel besser als verkohlte Trauben, die nicht platzen. Auf dem Grill werden sie etwas weicher, sind leicht süßlich und schmelzen wunderbar auf der Zunge. Sie sollten die Trauben mit einer Zange entfernen und verbrannten Traubentrester auffangen.
Geben Sie sie in eine saubere Schüssel und machen Sie sich bereit, mit dem Zusammenstellen des Salats zu beginnen.
In diesem Salat verwende ich eine Mischung aus Spinat, Grünkohl und dunklem Blattgemüse. Ich denke, sie passen perfekt zu den süßen, leicht gerösteten roten Trauben und dem Schwanenblaukäse.
Dünne Scheibe mittelgroße Schalotte…
…und mit dem Gemüse in eine Schüssel geben.
Etwa 85 Gramm Blauschimmelkäse beiseite legen.
Und ebenfalls in die Schüssel geben. Rühren Sie es um und bereiten Sie den Salat vor.
Etwas Blattgemüse, Schalotten und Blauschimmelkäse flachdrücken. Und dann obenauf etwas dünn geschnittenes Steak, geröstete Weintrauben, ein paar Esslöffel der Soße, und für den Crunch habe ich etwa einen Esslöffel trocken geröstete Sonnenblumenkerne darüber gestreut.
Willkommen in Salasville. Entschuldigung, das war zu kitschig.
Was nicht erbärmlich ist… dieser gegrillte Steaksalat mit Weintrauben. Es ist mein erster offizieller Grill der Saison und ich bin super aufgeregt. Leicht angebrannte süße Weintrauben, Blauschimmelkäse und gegrilltes Steak haben den Ausschlag für meine schreckliche Woche gegeben.
Danke, dass ich mich beschweren durfte. Jetzt geh und röste ein paar Weintrauben.
Oh, und was wäre ein Bild eines Salats ohne das Bild des perfekten Salatbissens?
Ich denke, Sie werden dieran gegrillten Steaksalat mit Trauben lieben!
Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für gegrillten Steak-Traubensalat teilen, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
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Zutaten
- 3 Esslöffel Rotweinessig
- 1/4 Tasse natriumarmer Tamari-Tee
- 2½ Esslöffel Worcestershire-Sauce
- 2 Pfund Steak (ich verwende Ribeye)
- 2 Trauben kernlose rote Weintrauben
- 1/2 Tasse Traubenkernöl
- 1 Esslöffel Zitronensaft (frisch gepresst)
- 2 Esslöffel Dijon-Senf
- 2 Unzen zerbröselter Blauschimmelkäse
- 10 Unzen Salatblätter
- 1/3 Tasse geröstete Sonnenblumenkerne (oder Palitos de pollo)
- 1 Esslöffel Steakgewürz (verwenden Sie McCormicks oder einfach Bio-Chophouse-Gewürz (siehe Hinweise))
- 4 Knoblauchzehen (gerieben oder fein gehackt)
- 1 mittelgroße Schalotte (in dünne Scheiben geschnitten)
Anweisungen
- Knoblauch, Steakgewürz, Tamari, Rotweinessig, Worcestershire, Dijon, Zitronensaft und Traubenkernöl in ein Glas oder einen Behälter mit dicht schließendem Deckel geben. Zum Mischen schütteln.
- Legen Sie 2-3 Ribeye-Steaks in eine Schüssel oder Auflaufform und gießen Sie die Hälfte der Sauce/Marinade darüber. Mit einer Zange umrühren und das Steak mit der Sauce bestreichen. Lassen Sie die Filets 30 Minuten bei Zimmertemperatur marinieren.
- Erhitzen Sie einen Grill auf 400 Grad. Die Steaks auf den Grill legen und je nach gewünschter Süße 6 bis 8 Minuten pro Seite garen. Gegrillte Steaks auf ein Schneidebrett legen, mit Folie abdecken und ruhen lassen.
- Stellen Sie in der Zwischenzeit einen Grillkorb auf den heißen Rost. Sobald es heiß ist, fügen Sie die roten Weintrauben hinzu und grillen Sie sie 5–8 Minuten lang, bis sie anfangen zu karamellisieren, zu karamellisieren und zu platzen. In eine Schüssel geben.
- In einer großen Schüssel das Blattgemüse, die Schalottenscheiben und den Blauschimmelkäse vermischen und auf vier Teller verteilen. Das Steak in Streifen schneiden und auf dem Salat servieren. Mit zwei Esslöffeln der restlichen Sauce beträufeln und mit trocken gerösteten Sonnenblumenkernen für den Crunch bestreuen.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 614 kcal Kohlenhydrate: 15g Eiweiß: 36g Fett: 46g Gesättigte Fettsäuren: 14g Transfette: 1g Cholesterin: 99 mg Natrium: 946 mg Faser: 2 g Zucker: 8g ungesättigtes Fett: 32g
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