Gegrillter Spinat-Artischocken-Käse

Gegrillter Spinat-Artischocken-Käse

Verwandeln Sie eine Ihrer Lieblingsvorspeisen in ein Mittag- oder Abendessen mit dieran gegrillten Käse-Spinat-Sandwiches!

Gegrillte Käsesandwiches mit Spinat und gegrilltem Käse mit etwas frischem Obst und Gemüse. Probieren Sie unseren im Ofen gerösteten Gemüse- oder Obstsalat

Gegrillter Käsespinat

Ich denke, die meisten würden zustimmen, dass man mit einem gegrillten Käsesandwich nichts falsch machen kann! Während die Kinder mit dem Estándar-KRAFT-Käse auf Brot und Butter zufrieden sind, mischen mein Mann und ich es gerne etwas abwechslungsreicher. Oft machen wir Paninis oder einfach nur „ausgefallene“ gegrillte Käsesandwiches mit Avocado und Frischkäse.

Wir haben kürzlich eine neue Version getestet, die zu unserem Favoriten geworden ist. Wir bereiten gegrillten Käse mit Spinat und Artischocken zu. Ich hatte die Spinat-Artischocken-Taquitos probiert und hatte noch etwas Mischung übrig, die meiner Meinung nach gut auf einem Sandwich passen würde. Wir hatten das Vergnügen, es zu testen und waren vom Ergebnis begeistert.

Die Sandwiches waren hausgemacht und schmeckten sehr ähnlich wie die Spinat- und Artischockenbrote, die wir vor einiger Zeit gepostet hatten. Uns ist klar, dass sie etwas aufwändiger sein können als normaler Grillkäse, aber es hat sich wirklich gelohnt! Tatsächlich denke ich, dass diera Sandwiches auch als Vorspeise großartig wären. Schneiden Sie sie einfach in vier Teile und fügen Sie einen Zahnstocher hinzu, und schon sehen sie auf Ihrer nächsten Party großartig aus.

Wie man gegrillten Spinat- und Artischockenkäse zubereitet

Um dieses köstliche gegrillte Käse-Spinat-Sandwich zuzubereiten, empfehlen wir die Verwendung von Sauerteigbrot. Daraus ergibt sich der beste Grillkäse, obwohl jedes Brot geeignet ist.

MISCHEN. Mischen Sie zunächst saure Sahne, Mayonnaise, Frischkäse, Parmesan und gehackten Knoblauch. Spinat und Artischockenherzen hinzufügen.

KOCHEN. Das Brot mit Butter bestreichen, ein paar Esslöffel der Mischung auf das Brot geben und auf beiden Seiten goldbraun grillen.

Tipps + Lagerungsinformationen

frischer Spinat: Wenn Sie frischen Spinat verwenden, sollten Sie ihn in einer Pfanne kochen, um ihm etwas Feuchtigkeit zu entziehen.

  • Frischen Spinat anbraten: 1 Teelöffel Butter in eine große beschichtete Pfanne geben. Die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, dann den Knoblauch hinzufügen und etwa 30 bis 60 Sekunden anbraten, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist und duftet. Spinat hinzufügen und anbraten, bis der Spinat zusammenfällt.

Brot : Ich liebe die Kombination aus Teig und der köstlichen cremigen Füllung, aber jedes Brot mit einem guten Kern funktioniert dicke Scheiben Roggenbrot, Brioche, Pullman-Brot, Boule, Ciabatta, Bombernickel.

LAGERUNG Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Legen Sie ein Papiertuch auf den Boden des Behälters, um zusätzliche Feuchtigkeit aufzunehmen. Erhitzen Sie das Feuer in einer mit Fett gefetteten Pfanne erneut, damit das Brot knusprig bleibt.

Weitere einfache Käserezepte finden Sie hier:

  • Bruschetta-Panini
  • Griechischer Hühnerwrap
  • vegetarisches Panini
  • Heiße Schinken-Käse-Brötchen
  • gebackene Käseravioli

Zutaten

  • 1/4 Tasse Sauerrahm
  • 4 Unzen Frischkäse (weich)
  • 1/2 Esslöffel gehackter Knoblauch
  • Butter
  • 1/4 Tasse Mayonnaise
  • 1/2 Tasse Mozzarella-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse (aufgeteilt)
  • 4 Unzen Artischockenherzen (abgetropft und gehackt)
  • 1/2 Tasse Spinat (gefroren, aufgetaut und abgetropft)
  • 8 Scheiben Brot

Anweisungen

  • Sauerrahm, Mayonnaise, Frischkäse, Parmesan und Knoblauch schaumig rühren. Artischockenherzen und Spinat hinzufügen.
  • Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und einen Esslöffel der Spinat-Käse-Mischung auf das Brot geben. In einer Pfanne oder auf dem Grill verteilen und braten, bis beide Seiten goldbraun sind.
  • Heiß servieren und GENIESSEN!

Komposition

Kalorien: 718 kcal Kohlenhydrate: 76g Eiweiß: 25g Fett: 34g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 66 mg Natrium: 1237 mg Faser: 3g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion

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