Gegrillter Spargel
Gegrillter Spargel ist die beste Beilage zu fast jedem Abendessenrezept! Mit Salz, Pfeffer und etwas Parmesankäse bestreut ist dieses Rezept einfach fantastisch!
Sogar eine Prise Parmesan kann beim Garnieren den entscheidenden Unterschied machen, besonders bei Gemüse wie Zucchini, Kartoffeln und dieran Spargeln! Probieren Sie auch die geröstete Variación dieses Spargels!
Gegrillt für den Sieg
Grillen ist nicht das Beste? Wenn es nach mir ginge, würde ich jeden Tag grillen. Das Essen ist nicht nur köstlich, auch der Geruch von draußen gegrilltem Essen gefällt mir!
Ich liebe es, in Arizona zu leben, weil wir fast das ganze Jahr über draußen grillen können! Wir grillen so viele verschiedene Lebensmittel – Gemüse, Roastbeef, Hühnchen-Souvlaki und natürlich diera BESTEN ALLER Rippchen von Dr. Pepper!
Spargel ist eine der beliebtesten Beilagen unserer Familien. Wir werden es auf jeden Fall zubereitet essen, aber wir lieben es, es wegen seiner knusprigen Konsistenz optimal zu grillen. Ich mag es, die Gewürze einfach zu halten: Salz, Pfeffer, Olivenöl, Knoblauchpulver und etwas Parmesankäse. Geriebener Käse bringt dieran gegrillten Spargel auf die nächste Geschmacksebene! So lecker, Sie werden es lieben, diera erfolgreiche Beilage zuzubereiten.
Tipps zum Ernten und Lagern von Spargel
Einige Tipps, die Sie bei der Auswahl von Spargel beachten sollten …
- Kaufen Sie, wenn sie Saison haben. Dadurch erhalten Sie die frischesten und kostengünstigsten Produkte.
- Suchen Sie nach einer Verpackung, in der die Spargelsprossen fest sitzen.
- Die Stangen sollten hellgrün und fest und nicht schlaff sein.
- Besorgen Sie sich für dieses Rezept ein paar mittelgroße bis große Stiele, da diera beim Grillen besser halten.
- Nicht in Plastiktüten oder -behältern aufbewahren. In einem offenen braunen Beutel im Gemüsefach oder aufrecht in einer Tasse Wasser an der Vorderseite des Kühlschranks aufbewahren. Wechseln Sie unbedingt das Wasser und schneiden Sie die Enden bei Bedarf ab. Sie sollten 4 bis 8 Tage dauern.
- Waschen Sie sie immer und schneiden Sie die Stiele ab, bevor Sie sie verwenden.
- trimmen : Die Basis des Spargels ist normalerweise hart und muss gekürzt werden. Wenn Sie den Spargel verdoppeln, bricht er an der zartesten Stelle, genau dort, wo die dickste Stelle beginnt. Sie können den Spargel auch dort, wo er dicker wird, mit einem scharfen Messer abschneiden und abschneiden. Der dickste Teil kann eine etwas andere Farbe haben.
wie man Spargel röstet
Tipps zum Grillen :
- Heizen Sie den Grill vor – Sie möchten hören, wie die Stangen brutzeln und sofort anfangen zu brennen.
- Achten Sie darauf, den Spargel senkrecht zu den Rosten zu grillen, damit die Stiele nicht abrutschen, oder verwenden Sie einen Bratkorb.
Zeiten für gegrillten Spargel:
- Spargel 2-3 Minuten grillen, bis er weich ist. Kochen Sie sie nicht zu lange, sonst werden sie moschusartig. Servieren Sie sie sofort nach dem Kochen!
Wie grillt man in einer Folienverpackung? Ich mag das Aussehen, den Geschmack und die Textur des Grillens direkt auf dem Grill, aber Sie können den Spargel auch in Folienpakete einwickeln, bevor Sie ihn auf den Grill werfen. Je nach Größe 10-15 Minuten kochen lassen.
Weitere Spargelrezepte finden Sie hier:
- Spargelsalat
- Hühnchen-Spargel-Pasta mit Käse
- Mit Speck umwickelte Spargelspieße
- Spargelbündel
- Mit Parmesan gerösteter Spargel
- Spargel-Kartoffel-Wurf
Zutaten
- Salz und Pfeffer qb
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Pfund frischer Spargel (getrimmt)
- 2 Esslöffel geriebener Parmesankäse
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
Anweisungen
- Grill auf hohe Hitze vorheizen. Den Spargel mit dem Olivenöl vermengen, dann mit Salz und Pfeffer, Parmesan und Knoblauch bestreuen und erneut vermischen.
- Den Spargel bei starker Hitze 2-3 Minuten grillen, bis er gerade zart ist. Sofort servieren.
Komposition
Kalorien: 33 kcal Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 2 g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 1 mg Natrium: 21 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
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