Gegrillter Schweinebraten mit Kräutern
Dieses Jahr ist dies unser Vatertagsessen … warum? Weil mein süßer Mann dieses Rezept für mich zum Muttertag gemacht hat und es seitdem zu seinem eigenen und zu einem seiner absoluten Lieblingsrezepte gemacht hat. Ein magerer Schweinebraten, eingerieben mit Kräutern und Salz, um ein frisches, saftiges und aromatisches Stück scharfer Hunka-Hunka-Liebe zu schaffen.
Persönlich servieren wir es gerne mit Kartoffeln und Salsa (es ist ein Lieblingsgericht für Kinder) und etwas gesundem Gemüse. (Als nächstes habe ich es mit zweimal gebackenen Kartoffeln serviert (lecker)) ABER man kann es mit allem servieren. Reis, Quinoa-Salat oder einfach nur ein Salat. oder wie wäre es, wenn man es auf einen Salat legt… Unendliche Möglichkeiten, Ihre Personalisierung.
Zunächst einmal ist dies unser Lieblings-Asado, ich habe bereits in diesem langsam gebackenen Carnitas-Rezept darüber gesprochen.
Die gebratene Schweinelende gibt es im 4er-Paquete (das ist nur eins) für etwa 15 $. Kaufen Sie sie bei Costco. Leihen Sie sich eine Freundeskarte aus und gehen Sie einkaufen, wenn Sie in der Stadt sind. Sie sind UNGLAUBLICH, sie sind es wert.
Ganz einfach: Gewürze mischen. Die Gewürze einreiben. In einer Pfanne grillen, bis eine Temperatur von 145 Grad erreicht ist, und im Ernst … dieran Teil können Sie nicht überspringen … 20 Minuten ruhen lassen. Wir lassen es nicht auf sich beruhen und können Ihnen persönlich sagen, dass es bei diesem Fleisch einen großen Unterschied macht. lass es bitte ruhen.
Zutaten
- 1 Esslöffel Meersalz
- 1/2 Teelöffel getrockneter Oregano
- 1/4 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1/2 Teelöffel getrockneter Thymian
- 1 1/2 Esslöffel Paprika
- 2-3 Pfund gebratene Schweinelende
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Johnny’s Garlic Spread (oder Knoblauchpulver, wenn Sie keinen Aufstrich haben)
- 1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
- 1/2 Teelöffel gemahlener Cayennepfeffer (optional)
Anweisungen
- In einer kleinen Schüssel alle Zutaten gut vermischen
- Decken Sie ein kleines Waffelblatt mit Folie ab und legen Sie es auf den Braten.
- Reiben Sie den Braten mit dem gesamten Rub aus einer kleinen Schüssel ein
- Ohne Deckel 1,5 Stunden bei 350 Grad rösten oder bis die Innentemperatur des Bratens in der Mitte des Bratens 145 Grad erreicht
- Vor dem Schneiden 20 Minuten ruhen lassen.
Komposition
Kalorien: 166 kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 26g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 70 mg Natrium: 930 mg Faser: 1g Zucker: 1g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 4g Portionsgröße: 1 Portion
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