Gegrillter römischer Salat mit eingewickelten Garnelen
Dieser köstliche gegrillte Römersalat wird mit einer süß-würzigen Balsamico-Vinaigrette serviert und mit Garnelen-Prosciutto, Preiselbeeren, Walnüssen und cremigem Ziegenkäse garniert.
Ich denke gerne, dass ich einen abenteuerlustigen Gaumen habe. Nicht, dass ich in naher Zukunft frittierte Grillen essen werde, oder sollte ich es noch einmal sagen, so wie damals, als ich sie in Thailand gegessen habe. Aber das ist eine andere Geschichte für einen anderen Tag.
Langweilige Salate sind mein Erzfeind. Ich bin mehr daran interessiert, es mit einer Vielfalt an frischen und lebendigen Aromen aufzuladen, wenn es um das Dippen von Gemüse geht. Nur einer der Gründe, warum ich dieses Salatrezept gerne im Rahmen meiner Partnerschaft mit DeLallo Foods und ihrer neuen SaladSavors®-Linie teile.
Dieran Monat habe ich gegrillt und sah keinen Grund, mit dem Salatessen aufzuhören. Knusprige Römersalatherzen sind robust genug, um die Suche nach Saiblingen zu überstehen, daher war Buttermilch meine erste Wahl als Basis für dieran aromatischen Salat.
Als nächstes Proteine. Wenn ich als Hauptmahlzeit einen Salat zubereite, muss ich eine Portion Protein hinzufügen, um sie auf meine nächste Mahlzeit zu übertragen. Garnelen sind eine meiner liebsten Salatkombinationen, und da der Grill bereits aufheizte, war ein salziger Prosciutto, der dank der Verzauberung der Kohlen um meine zukünftigen Krustentiere gewickelt war, genau das Richtige.
Dann war es Zeit für meinen Lieblingsteil, die farbigen Akzente. Das ist schick, sprechen Sie über leckere Zutaten.
Mich fasziniert immer die Mischung aus salzig und süß, cremig und knackig. Deshalb ist die Salatmischung von DeLallo SaladSavors® eine tolle Ergänzung zu meinem regulären Salatpreis.
Vielleicht sollten sie darüber nachdenken, sie in TimeSavors umzubenennen, weil sie genau die richtige Menge an portionierten Toppings in einer schlichten Schachtel anbieten, die neben abgepackten Salaten im Supermarkt steht. Sie müssen nicht einmal darüber nachdenken, welche Geschmackskombination gut zusammenpasst, denn sie haben sie bereits. Jedes DeLallo SaladSavors enthält einen ausgewählten Käse, gepaart mit einem ergänzenden Antipasti, Nüssen und Trockenfrüchten. Einfach greifen und loslegen.
Oder vielleicht ändere ich den Namen in MoneySavors, weil ich kein Ziegenkäsebrötchen kaufe, das im Kühlschrank schlecht wird, oder eine Tüte Preiselbeeren, die im Schrank schlecht wird, weil mir die Salatmischung vor dem Gebrauch langweilig geworden ist meine und bereite die Zutaten zu. .
Das macht mir viel Spaß.
Dieses Mal habe ich mich für Fresh SaladSavors entschieden, ihre Salatdressing-Kombination mit Ziegenkäse, getrockneten Preiselbeeren und gehackten Walnüssen. Oh, ich fand es toll, wie der Ziegenkäse ein wenig schmolz, als er auf die erhitzten und gegrillten Salate traf.
Der letzte Schliff kam, als ich eine Portion cremiges Balsamico-Dressing anrührte.
Mein Heißhunger auf Salziges/Süßes wurde vollständig gestillt und ich blieb sogar bis zum Abendessen satt. Nimm es! Nie wieder kommt ein langweiliger Salat über unsere Lippen.
Sie finden SaladSavors im Kühlbereich der Obst- und Gemüseabteilung bei Winn/Dixie, King’s, Giant Eagle und ausgewählten Walmart-Filialen. Weitere Filialen werden in naher Zukunft hinzukommen. Wenn Sie sie vor Ort nicht finden, können Sie sie jederzeit en línea bestellen und einen Gutschein herunterladen, um sie auszuprobieren.
Zutaten
- 6 große rohe Garnelen (U-15, ohne Schale)
- koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Teelöffel gehackter Knoblauch (ca. 1 kleine Knoblauchzehe)
- 1/3 Tasse natives Olivenöl plus (agregado 2 Esslöffel)
- 1 Teelöffel Dijon-Senf
- 1 Esslöffel Balsamico-Essig
- 1 DeLalloSavors® Fresh Salad Topper
- 6 Scheiben Schinken
- eine Prise Zucker
- 1 Teelöffel Sahne
- 2 Herzen Römersalat (der Länge nach halbieren)
Anweisungen
- Heizen Sie einen Außengrill bei starker Hitze etwa 10 Minuten lang vor.
- In einem Mixer oder einer Küchenmaschine 1/3 Tasse natives Olivenöl plus, Balsamico-Essig, Knoblauch, Dijon-Senf, Sahne und eine Prise Zucker vermischen und glatt rühren. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
- Jede Garnele mit einer Scheibe Prosciutto umwickeln. Drei gerollte Garnelen auf Metall- oder Holzspieße stecken, die etwa 10 Minuten lang in Wasser eingeweicht wurden. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Garnelen.
- Garnelen mit einem Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
- Einen zusätzlichen Esslöffel Olivenöl über die Römersalatköpfe träufeln und mit mehr koscherem Salz und Pfeffer würzen.
- Grillen Sie die Garnelen auf jeder Seite 2-3 Minuten lang oder bis sie undurchsichtig sind. Die geschnittenen Römersalatköpfe auf einer Seite etwa 3-4 Minuten grillen oder bis Grillspuren entstehen.
- Die Salatköpfe mit der Schnittseite nach oben auf einem Teller anrichten. Mit SaladSavors®-Salat bestreuen: Ziegenkäse, getrocknete Preiselbeeren und Walnüsse. Mit Balsamico-Dressing bestreuen und mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
gerösteter Römersalat
Salad Verde Lugar de comidas (tropisch und wunderschön)
Kochen und plaudern: 4 einfache und muy elegante Einträge mit Tati Mendes | Layla Monteiro
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gegrillter römischer Salat mit eingewickelten Garnelen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück