Gegrillter Nopales-Salat (Ensalada de Nopales).
Es ist lecker Gegrillter Nopales-Salat (auch bekannt als gerösteter Nopales-Salat, Nopales a la Mexicana oder Nopalitos) ist ein traditionelles mexikanisches Gericht, das Sie einfach probieren müssen!
Es ist schnell zubereitet, erfrischend zu essen und natürlich vegan, was es zur perfekten Ergänzung zu Ihrem Grillabend macht.
Und die Reste eignen sich hervorragend zum Anbraten mit ein paar Eiern zum Frühstück.
Hmm!
Als ich vor ein paar Jahren in Oaxaca war, habe ich in einem Lugar de comidas namens La Biznaga den fantastischsten Nopales-Salat gegessen.
Sobald ich einen Bissen gegessen hatte, sagte ich mir, dass ich es zu Hause nachkochen und mit Ihnen teilen würde.
Das, meine Freunde, ist das superleckere Ergebnis meiner Abenteuer in der Küche.
Was sind die Nopales?
Die Nopales sind die Blätter (auch Pads oder Halme genannt) des Nopals.
Die in Amerika beheimateten Feigenkakteen gibt es in vielen Varianten, aber sowohl die Blätter als auch die Früchte, die sie produzieren, sind essbar, solange das stachelige Äußere entfernt wird.
Auch wenn Kaktusblätter nicht wie ein verlockendes Nahrungsmittel erscheinen, haben Nopales einen Geschmack, der an grüne Bohnen erinnert.
Sie machen sich nicht nur hervorragend in diesem aromatischen Salat, sondern schmecken auch hervorragend zum Frühstück.
Merk dir das.
Nopales mit Eiern und dieses sehr beliebte Gericht Nopal-Smoothie?
Nopales waren zwar nichts, was ich als Kind gegessen habe, aber sie sind zu etwas geworden, das ich gerne probiere.
Probieren Sie dieran köstlichen Nopales-Salat aus und teilen Sie mir Ihre Meinung mit!
Wie man Nopales-Salat macht
Zunächst ist es an der Zeit, einige Vorbereitungsarbeiten durchzuführen.
Hausaufgaben
Ich empfehle dringend, dieran Blogbeitrag zu lesen: Wie man Nopales zubereitet und kocht für alle Einzelheiten.
Entfernen Sie die Stacheln von den Nopales mit einem scharfen Messer gegen die Faserrichtung der Stacheln.
Schneiden Sie die Nopales ab und ritzen Sie sie ein, wobei die Basis intakt bleibt.
BERATUNG: Das Schneiden und Markieren der Klingen ermöglicht das Babysitter (gallertartige Flüssigkeit) entweichen und verdunsten.
Die Nopales und das Chili großzügig mit Salz bestreuen.
Grill
HINWEIS: Nopales können auch auf einem Außengrill zubereitet werden, ich verwende jedoch normalerweise einen Netzwerkkarte entweder Platte Platte .
Nopales und Paprika in einer Pfanne kochen oder bei mittlerer bis hoher Hitze 4 bis 5 Minuten pro Seite grillen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Wenn Sie keine sehen möchten, können Sie gerne länger kochen. Babysitter .
Montage
Lassen Sie die Nopales und Chilis nach dem Rösten abkühlen.
In der Zwischenzeit Tomaten, rote Zwiebeln, schwarze Oliven, Avocado und Jalapeño hacken.
Sehen Sie sich dieses vollständige Vídeo an, um Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu erhalten.
Nach dem Abkühlen die Nopalblätter auf dem Grill schneiden und die Paprika hacken.
Sehen Sie die grünen, weißen und roten Zutaten? Nopales a la mexicana bestehen aus gewürfelten Tomaten, Jalapeño und Zwiebeln, den Farben der mexikanischen Flagge.
In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Sojasauce, Olivenöl, Maggi Jugo-Gewürzsauce und Salz vermischen.
Salatdressing hinzufügen und leicht vermischen.
Den Salat leicht gekühlt servieren.
Genießen!
Häufige Fragen
Kann der Kaktussalat auch im Voraus zubereitet werden?
Ja! Der Nopales-Salat ist ein idealer Salat für Sommertreffen, da alle Gemüsesorten schön und winterhart sind.
Nichts wird verdorren! Allerdings empfehle ich nicht, die Avocado erst zum Verzehr hinzuzufügen, da sie mit der Zeit braun wird.
Reste können auch am nächsten Morgen angebraten und mit den Eiern serviert werden.
Wie werden Nopales gegessen?
Nopal-Paletas können gegrillt (wie in diesem Nopal-Salat), gekocht oder sautiert oder sogar roh in Salaten, Smoothies oder Getränken gegessen werden.
Grundsätzlich gibt es keine falsche Art, einen Nopal zu essen!
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Wenn Sie mein Rezept für Ensalada de Nopales Asados (gegrillter Nopales-Salat) ausprobiert haben, bewerten und bewerten Sie es bitte unten.
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Gegrillter Nopales-Salat
Gegrillte Nopales und Paprika kombiniert mit Tomaten, roten Zwiebeln, schwarzen Oliven und Avocado, beträufelt mit einer würzigen, würzigen und rauchigen Sauce.
Aufgeben: 6 bis 8 Portionen
Vorbereitungszeit: 13 Protokoll
Zeit zu Kochen: 10 Protokoll
Gesamtzeit: 23 Protokoll
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Entfernen Sie die Stacheln von den Nopales mit einem scharfen Messer gegen die Faserrichtung der Stacheln.
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Schneiden Sie die Nopales ab und ritzen Sie sie ein, wobei die Basis intakt bleibt.
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Die Nopales und das Chili großzügig mit Salz bestreuen.
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Nopales und Paprika in einer Pfanne kochen oder bei mittlerer bis hoher Hitze 4 bis 5 Minuten pro Seite grillen.
Wenn Sie keine sehen möchten, können Sie gerne länger kochen.
Babysitter .
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Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
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In einer großen Schüssel Tomaten-, Zwiebel-, Jalapeno-, Avocado- und Olivenscheiben vermengen.
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Die geröstete Paprika hacken, die Nopales in Streifen schneiden und in die Schüssel geben.
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In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Sojasauce, Olivenöl, Maggi Jugo-Gewürzsauce und Salz vermischen.
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Salatdressing hinzufügen und leicht vermischen.
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Den Salat leicht gekühlt servieren.
- Die Nopales können auch auf einem Außengrill zubereitet werden, Sie können aber auch gerne einen solchen verwenden Netzwerkkarte entweder Platte Platte .
- Servieren Sie dieran Salat als Beilage zum Abendessen, Reste können zum Frühstück mit Eiern angebraten werden.
Kalorien: 161,6 kcal , Kohlenhydrate: 10.78 Gramm , Eiweiß: 2.02 Gramm , Fett: 13.84 Gramm , Gesättigte Fettsäuren: 1,93 Gramm , Natrium: 544,25 Milligramm , Kalium: 334,95 Milligramm , Faser: 4.54 Gramm , Zucker: 3.06 Gramm , Vitamin A: 989.08 Benutzeroberfläche , Vitamin C: 43,35 Milligramm , Kalzium: 26.13 Milligramm , Eisen: 0,72 Milligramm
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gegrillter Nopales-Salat (Ensalada de Nopales).
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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