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Gegrillter Miso-Kabeljau mit Gemüse

Gegrillter Miso-Kabeljau mit Gemüse

Dieses Abendessen könnte nicht einfacher sein. Marinieren Sie den Fisch einfach mit einer einfachen Miso-Sauce und schieben Sie ihn dann in den Ofen, um schnell eine Lieblingsmahlzeit zuzubereiten.

Als ich meinen Mann fragte, ob er Rezeptideen für dieran Beitrag hätte, hielt er sich nicht einmal zurück. Seine Antwort war dieses supereinfache, absolut gesunde Abendessen, das wir seit Jahren zubereiten und das genau zu unserer diesjährigen Partnerschaft mit Reynolds Wrap Endless Table passt (haben Sie den tollen Instagram-Account schon gesehen? Tipp: Schauen Sie vorbei Rasteransicht! )

Kann ich Ihnen sagen, wie sehr ich es LIEBE, meinen Mann in der Küche zu haben?

Denn das ist Ihr Rezept. War immer. Es wird immer so sein. Und die Küche ist ein Ort, an dem ich meinem Mann gerne die Zügel übergebe. Okey, lassen Sie es den GRÖSSTEN aller Momente sein, besonders wenn diera Herrschaft mit Blasen und Peeling einhergeht.

Aber wenn Sie ohne nächtliche Verhandlungen aller Beteiligten die Entscheidung treffen, was Sie zu Abend essen möchten, sind Sie dann bereit, es einzukaufen, zu kochen und anschließend aufzuräumen?

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Außerdem ist es sehr süß. Ich sage nur … ich meine, wir haben nach über 20 Jahren ein oder zwei Dinge über einen Mann gelernt. Wie erfährt er von dir? Fluch. Das ist der beängstigende Teil.

Dieses Miso-Kabeljau-Rezept wurde Teil unserer täglichen Routine, als wir in Santa Monica, Kalifornien, lebten. Wir haben ihn zum ersten Mal in einem Sushi-Lugar de comidas in Venedig gegessen, wo er als Miso Black Cod eingeführt wurde. Der Fisch ließ unsere Münder und Schuppen praktisch schmelzen wie kein anderer, den wir je gegessen haben.

Damals lebten wir nur wenige Kilometer von Santa Monica Seafood entfernt, einem der Hauptlieferanten für frischen Fisch. Wir waren verwöhnt und das wussten wir. Der schwarze Kabeljau war leicht verfügbar und wir machten das Beste daraus und aßen den schwarzen Miso-Kabeljau, wann immer wir Lust verspürten.

Jetzt, wo ich nach Utah gezogen bin, besteht keine große Oportunidad, dass wir das eine oder andere bei unserem örtlichen Fischhändler auf Lager haben. Deshalb haben wir einen Ersatz vorgenommen und verwenden jetzt normalen Kabeljau.

Je nachdem, wo Sie leben, werden Zobelfische als Zobelfische bezeichnet. Obwohl schwarzer Kabeljau ein fetterer Fisch ist und einen butterigeren Geschmack hat als normaler Kabeljau (der in traditionellen Fish and Chips verwendet wird), sind wir mit dem Ergebnis der Nachbildung dieses Rezepts mit Kabeljau mehr als zufrieden.

Vielleicht haben wir die Erinnerung daran verloren, wie es sich im Mund anfühlt und freuen uns, wenn wir in den Bergen frischen Fisch auf dem Teller haben. Aber wen interessiert das schon? Es ist so oder so köstlich.

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Über das Rezept

Dieses Rezept besteht aus mehreren Teilen, die es supereinfach machen, es aber käsig aussehen lassen. Denn es ist definitiv ein Rezept, das Sie Gästen servieren können, die von Ihren kulinarischen Talenten überwältigt, aber auch überglücklich sein werden.

Zunächst wird der Kabeljau in einer einfachen Mischung aus Miso, Mirin, Zucker und Wasser mariniert. Das ist alles, was Sie an Vorbereitung brauchen. Abmessen, schütteln und servieren. Wir marinieren den Kabeljau 4 Stunden, 12 Stunden, 24 Stunden und bis zu 48 Stunden. Wir kommen zu dem Schluss, dass die magische Stunde von 4 Uhr morgens bis zum Abend reicht.

Das ist für die meisten Marinaden nicht intuitiv, aber achten Sie bei diesem Miso-Kabeljau darauf, den größten Teil der Marinade vor dem Backen abzukratzen. Das Miso ist die salzige und erdige Komponente dieses Rezepts, die ihm so viel Geschmack verleiht. Aber manchmal ist zu viel nicht gut. Wenn Sie Ihre Marinade einwirken lassen, ist sie bereits in den Fisch eingearbeitet, sodass eine zusätzliche Schicht nicht unbedingt erforderlich ist.

Als nächstes ist es an der Zeit, unser Gericht zum Kochen vorzubereiten. Dies ist das ultimative unterhaltsame Rezept, denn Sie können es zubereiten und vergessen.

Wickeln Sie einfach ein Backblech mit Reynolds Wrap ein und legen Sie dann den Fisch und das Gemüse auf die ausgelegte Folie. Das Beschichten von Aluminiumfolie mit Aluminiumfolie macht die Reinigung absolut einfacher als bei fast jedem anderen Geschirr. Ich verwende ein hohes Backblech, damit eventuell austretender Saft aufgefangen wird. Stellen Sie sicher, dass die Aluminiumfolie die Ränder umschließt, damit der Saft dort bleibt, wo er hingehört.

Wir haben Shiitake-Pilze und Spargel verwendet, aber das ist absolut ein Rezept, bei dem Sie das Gemüse hinzufügen, das Sie bevorzugen, und stattdessen dieses verwenden. Ich habe das Gemüse mit einer Pflanzenölmischung mit etwas Sesamöl, gemischt mit koscherem Salz und etwas schwarzem Pfeffer, gewürzt. Das Sesamöl verleiht dem Gemüse einen erdigen Geschmack, der den in Miso gebackenen Fisch perfekt ergänzt.

Wenn Sie das übrig gebliebene Miso als Sauce verwenden möchten, kochen Sie es einfach etwa 5 Minuten lang auf dem Herd und können es dann später erneut zum Bestreichen des Fisches oder über das Gemüse verwenden.

Um dem Fisch etwas mehr Farbe zu verleihen, haben wir die Ofentemperatur zum Gratinieren erhöht und ihn am Ende des Garvorgangs kurz durchgebacken. Aber wir haben ein Apogeo darauf! Das Miso kann sofort umkippen und Sie möchten im letzten Schritt nicht alles verbrennen.

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Zutaten

  • 1 Pfund Kabeljaufilet
  • koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 1/2 Teelöffel Sesamöl
  • 1 Pfund dünner Spargel (Enden abgeschnitten)
  • 1/4 Glas Wasser
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1/4 Tasse gelbe Misopaste
  • 2 Esslöffel Mirin oder Sake oder eine Kombination aus beidem
  • ein halbes Kilo Shiitake-Pilze

Anweisungen

  • Den Kabeljau in 3-4 gleich große Stücke schneiden, abspülen und trocknen. In einem kleinen Topf Wasser und Zucker vermischen und zum Kochen bringen. Miso und Mirin oder Sake hinzufügen. Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Legen Sie den Kabeljau auf einen Keramikteller und baden Sie ihn mit der Miso-Glace. Marinieren Sie den Fisch über Nacht oder mindestens vier Stunden.
  • Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor. Decken Sie eine Grillplatte mit Reynolds Wrap-Aluminiumfolie ab. Überschüssige Marinade vom Fisch abwischen (aber nicht mit Wasser abspülen) und mit der Haut nach unten in eine mit Folie ausgelegte Pfanne legen. Pflanzenöl und Sesamöl mischen. Den geschnittenen Spargel und die Pilze mit der Sesamölmischung beträufeln und mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Schießen Sie, um in Deckung zu gehen. Das Gemüse rund um die Fischfilets verteilen.
  • Grillen Sie den Fisch und das Gemüse je nach Dicke des Kabeljaus 10 Minuten lang oder bis der Fisch durchgegart, aber noch flockig und das Gemüse zart ist. Den Ofen zum Grillen einschalten und weitere 2 bis 3 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Dabei sorgfältig darauf achten, dass sie nicht verbrennen.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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