Gegrillter Mango-Ananas-Salat

Gegrillter Mango-Ananas-Salat

Köstliche gegrillte Mango und Ananas in einem köstlichen Salat! Das werden Sie den ganzen Sommer über machen wollen!

Encuentro kritische Rezeptleser! Das ist Chelsea zurück von Chelseas schmutziger Schürze! Das Wetter wird wärmer, was bedeutet, dass es Zeit ist, mit dem Grillen zu beginnen, oder?

Wenn Sie noch nie frisches Obst gegrillt haben, werden Sie das lieben. Gegrilltes Obst gehört zu meinen Lieblingsspeisen. Es macht die Frucht extrem süß und bringt die Aromen richtig zur Geltung.

Fügen Sie diera köstlichen gegrillten Früchte zu einem Salat hinzu und Sie werden den ganzen Sommer über dieran Salat haben, nach dem Sie sich sehnen (und den Sie zubereiten werden)!

Nüsse rösten: Legen Sie die Walnüsse in einer einzigen Schicht in eine trockene Pfanne (nichts hinzufügen) bei mittlerer Hitze. Ständig umrühren, bis die Nüsse gerade noch duften, nur ein paar Minuten. Achten Sie genau darauf, dass Nüsse SEHR leicht verbrennen.

Wir toasten die Kokosnuss: Geben Sie die Kokosflocken bei mittlerer Hitze in einen trockenen Topf/Pfanne (nichts hinzufügen). Dabei häufig umrühren, bis die meisten Flocken goldbraun sind. Wenn Sie gesüßte Kokosnuss verwenden, wird diera schneller braun als ungesüßte.

Zutaten

  • 1 rote Paprika
  • 1/2 Tasse gehackte Macadamianüsse (geröstet)
  • 1 Esslöffel Honig
  • 2-3 Frühlingszwiebeln
  • 2 große Mangos
  • 1/3 Tasse 100 % Ananassaft aus der Dose
  • 1 Esslöffel weißer Zucker
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 10-Unzen-Packung Römersalat
  • 1/3 Tasse Kokosflocken (geröstet)
  • 1 Ananas
  • 2 Esslöffel Rotweinessig

Anweisungen

  • Den Römersalat in kleine Stücke schneiden, damit das Dressing besser einziehen kann.
  • Heizen Sie einen Außengrill auf hohe Hitze und einen Leichtölgrill mit Olivenöl vor.
  • Grillen Sie die Ananas 2 bis 3 Minuten pro Seite oder bis Hitze und Grillflecken sichtbar sind.
  • Schneiden Sie eine Mango in zwei Stücke und grillen Sie sie etwa 3–4 Minuten lang, bis sie durchgewärmt ist oder bis Grillspuren sichtbar sind.
  • Ananas und Mangos grob hacken und zum Salat geben.
  • Rösten Sie die Macadamianüsse und die Kokosnuss leicht an. (Anweisungen finden Sie im letzten Absatz des Beitrags.)
  • Zum Salat hinzufügen.
  • Frühlingszwiebel und Paprika fein hacken (Stiele und Kerne entfernen) und zum Salat geben.
  • Alle Saucenzutaten in ein Einmachglas geben, verschließen und gut schütteln. Die Soße ist extrem dünn/wässrig (es gibt nichts Besseres als Mayonnaise oder Dijon-Senf, um sie anzudicken), aber sie ist super lecker. Achten Sie darauf, den Salat nach dem Servieren anzuziehen, damit er gut am Salat haftet.
  • Dressing nur mit dem, was Sie essen möchten, da das Dressing den Salat durchnässt, wenn er zu lange ruht.
  • Genießen!

Komposition

Kalorien: 304 Kalorien Kohlenhydrate: 41g Eiweiß: 3g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 5g Natrium: 201 mg Faser: 6g Zucker: 32g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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