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Gegrillter Maissalat mit Tomaten und Avocado

Gegrillter Maissalat mit Tomaten und Avocado

Wenn Mais und frische Tomaten im Sommer am besten schmecken, ist dieser einfache Salat mit cremigen Avocados, einfach angerichtet mit einem Hauch mexikanischer Jalapeno, Limettensaft und Knoblauch, ein gesundes Rezept, das jedes Jahr ein Hit wird. was Sie tun

Mais. Es ist das vegetarische Kryptonit meines Mannes. YO? Avocados und Tomaten entzünden mein Feuer.

Und die Kombination aller drei sorgt dafür, dass dieser Sommersalat regelmäßig auf unserem Esstisch steht, und das, obwohl gerade erst Juni ist!

Die einfachen Aromen dieses Salats finden sich in der Kombination aus frischen, süßen Maiskolben (die nach einer Suche auf dem Grill noch süßer sind) mit cremiger Avocado und saftigen Tomaten. Er ist das Abbild dieses Sommersalats von Little Black Dress – weil es buchstäblich zu allem passt.

Dieses Beilagensalatrezept stammt von Iron Chef und das Kauen Michael Symons neues Kochbuch „Playing with Fire“: BBQ und mehr vom Grill, Smoker und Kamin Hier teilt er viele absolut umsetzbare Grill- und Grilltipps, -tricks und -rezepte, die jeder Hobbykoch beherrschen kann.

Auch wenn die Menge der benötigten Zutaten minimalistisch ist, bleiben die Rezepte von Iron Chef‘ Symon einzigartig und inspirierend (denken Sie an gegrillte Lammkoteletts mit Lavendelsalz und gegrilltes Hähnchen), die dem traditionellen Grill-Favoriten eine Weiterentwicklung verleihen.

Aber während Symon köstliche Rezepte für alle Ihre Lieblingsproteine ​​wie Schweinefleisch, Rindfleisch, Frango, Meeresfrüchte und Lamm kreiert – agregado einige Molhos BBQ Assassinos, Prazeres y también Fricção –, war es aus irgendeinem Grund sein Kapitel über Gemüse und Beilagen, das ich liebte. Achtung.

Leg dich damit an. Es war das Kapitel über Gemüse und Beilagen, das sich durchsetzte meines Mannes Apogeo. Ich sage es noch einmal: Mais ist Ihr Kryptonit. Und es ist im Begriff, auch Ihres zu werden.

So bereiten Sie dieran gegrillten Maissalat zu

Wie viele Rezepte von Michael Symon. mit dem Feuer spielen Die Zutatenliste für dieses Salatrezept ist kurz, aber voller Geschmack, und am besten gelingt es, wenn Sie die frischesten Zutaten verwenden, die Sie finden können.

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Mais ist der Grundstein dieses Rezepts (siehe „Maisstein“) und sommerlicher Zuckermais, der durch das Kochen auf dem Grill weiter gesüßt wurde, fügt eine weitere Geschmacksschicht hinzu, die Sie mit gekochtem oder gefrorenem Mais nicht erhalten – obwohl beide akzeptabel sind Ersatz, wenn Sie außerhalb der Saison ein Verlangen verspüren, das gestillt werden muss. Denn die Realität ist, dass es passiert.

Durch das Grillen von Mais wird der Zucker durch die Karamellisierung noch etwas konzentrierter, sodass der Biss noch süßer wird, und es entsteht auch ein Hauch von Rauchgeschmack.

Wie man gegrillten Mais macht

Wenn Mais zu lange gekocht wird, kann er zäh werden. Dies ist auf die erhöhte Hitzeeinwirkung zurückzuführen, die die Zellwände des Mais zerstört und der Zucker übernimmt, wodurch die Körner ihre Konsistenz verlieren.

Wenn Sie für die gegrillte Maispräsentation nach mehr Grillspuren auf den Maiskörnern suchen, lassen Sie die Schalen beim Grillen auf jeder Seite länger sitzen, damit die Hitze in die Schale eindringt und die Körner färbt. Sie können aber auch jederzeit die Schalen und die Seide vom Maiskolben schälen und ihn an geröstete Maiskörner verfüttern.

Maissalat-Dressing

Wenn Sie auf der Suche nach scharfen Jalapenos sind, vergessen Sie nicht, die Kerne und Rippen frischer Jalapenos zu zerschneiden, um ihre Schärfe auf ein Minimum zu beschränken, da sie dort ihre gesamte Schärfe behalten. Dann einfach den frischen Limettensaft, Knoblauch, koscheres Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer untermischen.

Obwohl Symon seinem Saucenrezept keine Süßstoffe zugesetzt hat, habe ich nach dem Ausprobieren meine Geschmacksknospen wieder aktiviert und meine mit Zucker gesüßt. Ich empfand es als zu sauer und bat um etwas Ausgewogenheit. Honig würde auch gut funktionieren. Wenn Sie jedoch eine Abneigung gegen mehr Zucker haben, versuchen Sie es zunächst ohne.

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Zutaten

  • 1/2 Tasse natives Olivenöl plus
  • 6 Schnittlauch (, dünn geschnitten)
  • 1/2 Tasse fein gehackte frische Korianderblätter
  • koscheres Salz
  • 4 Ähren Zuckermais
  • 1 Tasse Kirschtomaten halbieren
  • 1 Knoblauchzehe (entweder gepresst oder gehackt)
  • 2 reife Avocados (halbiert, entkernt, geschält und gewürfelt)
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Schale und Saft von 2 Limetten
  • 1 Jalapeño (Kerne und Rippen entfernt, dann in Scheiben geschnitten)

Anweisungen

  • Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
  • Legen Sie den Mais, noch in der Schale, auf den Grill, decken Sie ihn ab und garen Sie ihn 20 Minuten lang, wobei Sie die Ähren etwa alle 5 Minuten wenden.
  • In der Zwischenzeit Knoblauch, Jalapeno und eine große Prise koscheres Salz in einer großen Schüssel vermengen. Zitronenschale, Zitronensaft und Olivenöl hinzufügen und vermischen. Avocado, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Koriander hinzufügen und vorsichtig verrühren.
  • Mais vom Grill nehmen. Sobald es kühl genug ist, schälen Sie die Seide und schneiden Sie die Körner direkt in der Schüssel mit einem Messer aus den Ähren. Schießen Sie passend. Mit Salz und Pfeffer würzen.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gegrillter Maissalat mit Tomaten und Avocado

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