Gegrillter Mais und schwarze Bohnensalsa
Dip aus gegrilltem Mais und schwarzen Bohnen ist mit gegrilltem Mais, schwarzen Bohnen und Tomaten gefüllt. Mit knusprigen Tortillachips oder als Taco-Topping servieren!
Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, Mais zuzubereiten, aber mein persönlicher Favorit ist das Grillen.
Wie ich schon eine Milliarde Mal gesagt habe und mit Stolz wiederhole: Ich liebe einen guten Charme. Und Zuckermais mit etwas gegrillter Zigarre hat etwas Erstaunliches! Übertreiben Sie es nur nicht mit dem „char“-Teil … es kann wirklich alles durcheinander bringen. 🙂
Um dieran Dip aus gegrillten schwarzen Bohnen und Mais zuzubereiten, benötigen Sie:
- frischer Zuckermais
- plus leichtes Olivenöl
- Saft einer großen Limette
- Saft einer kleinen Zitrone
- Paprika mit Adobo-Sauce
- koscheres Salz
- Knoblauch
- Honig
- schwarze Bohnen
- rote Tomaten
- rote Zwiebel
- Koriander
Bestreichen Sie zunächst alle Seiten von 6 Maiskolben mit einem leichten Esslöffel Olivenöl.
Legen Sie sie auf einen sehr heißen Grill und schließen Sie den Deckel (gelegentlich drehen) für etwa 12–15 Minuten. Wenn Sie ein leichtes Knallen hören, ist das völlig habitual.
Zitrone und Limette auspressen, Kerne entfernen.
Fügen Sie 1/2 bis 1 ganze gehackte Chili hinzu.
Dann 1/2 bis 1 gehäufter Esslöffel der Adobo-Sauce.
Mit 1 Teelöffel koscherem Salz würzen.
Und wir hacken die 2 Knoblauchzehen und fügen sie ebenfalls hinzu. Knoblauch verbessert alles … na ja, außer Ihrem Atem. Aber egal.
Dann fügen Sie 1/2 Teelöffel Honig hinzu, oder nach Geschmack.
Zum Schluss 1/4 Tasse Olivenöl hinzufügen.
Anschließend gut schütteln und beiseite stellen.
Das Ohr sollte also inzwischen kühl genug sein, um damit umgehen zu können.
Führen Sie dann ein scharfes Messer durch die Maiskolben, um so viel wie möglich vom Korn zu entfernen.
Und dann schüttet er den ganzen verkohlten Mais in eine Schüssel.
Dann 1/4 Tasse rote Zwiebel fein hacken
Dann die Kerne entfernen und 2 Roma-Tomaten fein hacken.
Dann 1 Dose (15 oz.) schwarze Bohnen abgießen und abspülen.
Geben Sie dann alle diera Zutaten zusammen mit 2 Esslöffeln gehacktem Koriander in die Schüssel mit dem Mais.
Dann probieren Sie es schnell aus.
Anschließend die Chipotle-Vinaigrette mit Zitrusvinaigrette beträufeln.
Geben Sie dem Dip aus schwarzen Bohnen und gegrilltem Mais dann vor dem Servieren den letzten Schliff. Diera Soße braucht keinen Moment zum Marinieren im Kühlschrank. Tatsächlich ist es ganz ausgezeichnet, wenn es sofort bei Zimmertemperatur serviert wird, zu Maistortillas, auf Carnitas oder einfach mit einem Löffel.
Mais hat Saison, meine Freunde, also macht euch auf den Weg und macht dieran Dip aus gegrillten schwarzen Bohnen und Mais!
Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für Dip aus gegrilltem Mais und schwarzen Bohnen probieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 2 Roma-Tomaten (entkernt und gehackt)
- 6 Ähren Zuckermais
- 2 Zehen (gehackt)
- 1 kleine Zitrone (Zitronensaft)
- 1 große Limette (Saft)
- 1 (15 oz) Dose schwarze Bohnen (abgetropft und abgespült)
- 2 Esslöffel Koriander (gehackt)
- 1/2 Esslöffel Marinadensauce
- Olivenöl
- 1/2 Teelöffel Honig
- 1/4 Tasse gehackte rote Zwiebel
- 1 in Marinade gehackte Paprika (gehackt)
Anweisungen
- Die sechs Ähren rundherum mit einem Esslöffel Olivenöl bestreichen. Heizen Sie Ihren Grill auf mittlere bis hohe Hitze vor. Legen Sie den Mais auf den Grill, schließen Sie den Deckel und grillen Sie ihn 15–20 Minuten lang. Drehen Sie sich oft um. Sobald der Mais einen leichten, gleichmäßigen Grillfleck aufweist, herausnehmen und abkühlen lassen.
- In einer kleinen Schüssel oder einem Glas; Zitronen- und Limettensaft, Knoblauch, gehackten Pfeffer, Marinade, Honig und Öl hinzufügen. Schütteln und aufbewahren.
- Der Mais sollte jetzt kühl genug zum Anfassen sein. Führen Sie daher ein scharfes Messer durch den Maiskolben, um so viele Maiskörner wie möglich zu entfernen. Den Mais in eine große Schüssel geben. Dann die gehackte Tomate, die Zwiebel, die schwarzen Bohnen und den gehackten Koriander hinzufügen. Leicht umrühren und die Vinaigrette hinzufügen.
- Gut umrühren, bis alles gut vermischt ist, und bei Zimmertemperatur mit Maischips oder auf Ihren Lieblings-Tacos servieren!
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 84 Kalorien Kohlenhydrate: 15g Eiweiß: 5g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 219 mg Faser: 5g Zucker: 1g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 2 g
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Ich habe das im Lugar de comidas gemacht, in dem ich gearbeitet habe, um Geld zu verdienen und den Kunden eine „Saison zu Hause“ zu ermöglichen.
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