Gegrillter Mais mit Pico de Gallo

Gegrillter Mais mit Pico de Gallo

Gegrillter Mais mit Pico de Gallo ist alles, was wir an Pico lieben, aber mit gegrilltem Mais. Bereiten Sie Ihre Pommes vor! Möglicherweise möchten Sie eine doppelte Menge zubereiten.

Vor Jahren habe ich ein Rezept für Dynamitspitzen gepostet, das im wahrsten Sinne des Wortes einige Leben verändert hat (nicht um zu prahlen oder so). Abgesehen von den ultraklaren Fotografías und Skizzen meiner Hand … ist es das gleiche Pico de Gallo-Rezept, das bekanntermaßen Tomatenhasser in Tomah-Liebhaber verwandelt.

Ich habe Freunde, deren Ehepartner geschworen haben, dass sie Tomaten hassen, aber ihre Meinung geändert haben, als sie ein Steak-Fajita mit diesem Tomatenrelish überzogen haben. #Lebensveränderer

Weil ich also noch ein paar Ähren gegrillten Mais übrig hatte und weil wir gleich aus der Stadt aufbrechen, um eine dringend benötigte Kuh zu holen, und ich das letzte paar Gemüse aufbrauchen wollte, das ich in meiner Crisper-Schublade herumgerollt hatte. .. Natürlich habe ich getan, was jeder andere tun würde, und gegrillten Mais-Pico gemacht. Es ist nicht besonders schick und eine Ableitung meiner vorherigen Version, aber stattdessen habe ich den Serrano gegen einen würzigeren Schuss Jalapeno ausgetauscht … und dann ist da noch mein bester Freund, gegrillter Mais, der eine verkohlte Süße hinzufügt, die nicht zu übertreffen ist Gibt dem Schnabel buchstäblich einen köstlichen Geschmack Puh!

Zu sagen, dass es fantastisch ist, ist natürlich zu erwarten … aber eigentlich brauche ich nicht einmal die besten Tacos oder Fajitas dazu … Gib mir einfach eine Tüte salzige Maistortillas und ein Corona, und ich könnte es zubereiten eine Mahlzeit aus ihr.

Meine Roma-Tomaten waren etwas groß, also habe ich drei verwendet … aber zur Sicherheit braucht man zwei bis vier.

Schneiden Sie sie in zwei Hälften…

Kratzen Sie diera schleimigen Samen ab …

Schneiden Sie sie in dünne Streifen…

Anschließend in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

Ich habe Mais gegrillt, als käme er aus der Mode. Ich hatte noch ein paar Ohren für zwei Tage übrig, also habe ich sie in den Kühlschrank geworfen, um daraus Dosen zu machen.

Dann habe ich mit meinem Messer die Kerne vom Maiskolben abgeschnitten und in die Schüssel mit den Matten geworfen.

Eine kleine rote Zwiebel fein hacken, etwa eine halbe Tasse … das muss nicht genau sein.

Ja, das tust du … wirf sie auch in die Schüssel.

Drei Frühlingszwiebeln schneiden…

Fügen Sie grünen Schnittlauch PLUS einen Jalapeno hinzu, der geputzt, geviertelt, entkernt, in Scheiben geschnitten und gehackt wurde. Hoppla! Ich habe vergessen, Fotografías von der Jalapeno zu machen! Tragen Sie jedoch unbedingt Handschuhe oder waschen Sie Ihre Hände SEHR gründlich, nachdem Sie die Jalapeños angefasst haben.

1/4 Tasse frischen Koriander hacken…

Und das zusammen mit einer gehackten Knoblauchzehe und 3/4 Teelöffel koscherem Salz.

Den Saft einer halben saftigen frittierten Limette auspressen…

Mit einem halben Esslöffel Olivenöl beträufeln…

Rühren Sie es um, decken Sie es mit einer Decke ab und stellen Sie es in den Kühlschrank, bis Sie bereit sind, es in den Mund zu nehmen.

Ihr Wochenende braucht dieran Mais-Pico de Gallo und einen Corona [duas limas!] ZUSTAND!

Habt ein supertastisches Wochenende!

Genießen! Und wenn Sie dieses Mais-Pico-de-Gallo-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

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Zutaten

  • 3/4 Teelöffel koscheres Salz
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 4 mittelgroße Roma-Tomaten
  • 1/4 Tasse gehackter frischer Koriander
  • 1 kleine rote Zwiebel (ca. 1/2 Tasse, fein gehackt)
  • 2 Ähren Mais (gegrillt und verkohlt)
  • 3 Frühlingszwiebeln (gehackt)
  • 1/2 Limette (Saft)
  • 1 Jalapeño-Pfeffer (entkernt und gehackt)
  • 1 frische Knoblauchzehe (gehackt)

Anweisungen

FÜR MAIS:

  • Heizen Sie Ihren Grill vor, bis er köchelt. Schälen Sie die Schale, entfernen Sie die gesamte Seide und legen Sie den Mais auf den Grill. Einmal wenden und grillen, bis die Bohnen leuchtend gelb und zart sind. Erhöhen Sie die Hitze auf mittlere bis hohe Stufe und grillen Sie weiter, bis die Maiskörner weich sind. Das Verkohlen des Mais ist völlig optional.
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen, abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
  • Vor dem Servieren noch einmal anzünden.

Komposition

Kalorien: 31 kcal Kohlenhydrate: 4g Eiweiß: 1g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 221 mg Faser: 1g Zucker: 2 g ungesättigtes Fett: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

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