Gegrillter London Broil

Gegrillter London Broil

Es klingt wie der schickste Eingang zum besten Lugar de comidas der Stadt, aber in Wirklichkeit ist Grilled London Broil eine kostengünstige und köstliche Möglichkeit, eine große Familie oder einen Hinterhof voller hungriger Gäste zu ernähren. Die Marinade nimmt Ihnen die meiste Arbeit ab und die Holzkohle erledigt den Rest für jedes Mal perfekte Ergebnisse.

Dieses klassische Rezept für gegrillten London Broil basiert auf einer Balsamico- und Kräutermarinade, die im Kühlschrank bis zu acht Stunden lang ihre Wirkung entfaltet.

Ich mache eine Markierung auf der Oberfläche des Fleisches, damit alle Aromen noch tiefer eindringen können. In dünne Scheiben geschnitten ist dieses Gericht auf jeden Fall einen erneuten Besuch wert. Mit meinem besten Kartoffelpüree und gerösteten grünen Bohnen servieren.

Bereiten Sie den gegrillten London Broil für die Nachbarschaft vor? Klicken Sie auf die Zahl neben „Portionen“ auf dem Rezeptblatt unten und schieben Sie sie, um die Zutaten entsprechend der von Ihnen verfütterten Menge anzupassen – das Rezept übernimmt die Berechnung für Sie, so einfach ist das.

Was ist London Broil?

Trotz seines Namens handelt es sich beim London Broil um eine aus Amerika stammende Art, ein mariniertes Fleischstück auf einem heißen Grill zuzubereiten. Nach mehrstündigem Marinieren gart das Fleisch schnell und wird zum Servieren in dünne Scheiben geschnitten.

Welches Fleischstück ist London Broil?

Wenn Sie nach London Broil fragen, erhalten Sie vom Metzger normalerweise ein rundes Steak, ein Top-Steak oder ein Flank-Steak. Ein Top-Round-Steak hat als Teilstück einen unglaublichen Wert, da es weniger begehrt ist als ein Filet oder andere teurere Steaks.

Hier braten wir die Oberfläche des Fleisches an, um es besonders zart zu machen, und marinieren es dann zur Präsentation.

Wissen Sie, wie man London Broil grillt?

Lassen Sie sich vom Wetter nicht davon abhalten! Machen Sie weiter und kochen Sie auf dem Grill, anstatt die Kohlen anzuzünden. Stellen Sie Ihren Grillrost etwa 15 cm unter dem Rost ein. Legen Sie das Fleisch in eine mit Folie ausgelegte Pfanne. Zum Garen alle 2 Minuten etwa viermal wenden, bis es gar ist.

Wie unterscheidet sich London Broil vom Flanksteak?

Da London Broil der Name eines Fertiggerichts ist, haben Sie möglicherweise London Broil gegessen, das mit Flanksteak zubereitet wurde.

Wie schneidet man den London Broil?

Dieses saftige und köstliche Gericht wird gegen die Faser in dünne Scheiben geschnitten.

Was ist die beste Temperatur für gegrilltes London Broil?

Da das Fleisch, aus dem London Broil hergestellt wird, mager ist, ist es am besten, es selten zu essen. Wenn Ihre Familie gerne Steaks auf der durchgebratenen Seite des Zifferblatts isst, kochen Sie es natürlich etwas länger. Beachten Sie jedoch, dass das Endprodukt möglicherweise etwas an Zartheit verliert, es aber trotzdem köstlich sein wird.

Kann man London Broil-Marinade ohne Ketchup zubereiten?

Der Ketchup verleiht der Marinade etwas Süße, aber Sie können stattdessen auch gerne Tomatenmark oder sogar einen Esslöffel Dijon-Senf verwenden.

Man kann fast alles aus Resten machen, wenn man welche hat, aber ich liebe es immer, Sandwiches zu machen oder Fleischscheiben in einen großen grünen Salat zu mischen.

Zutaten

  • 2 Esslöffel Tomatensauce
  • 1 Teelöffel frischer Rosmarin (gehackt)
  • 2 Esslöffel Balsamico-Essig
  • 2 Esslöffel frischer Salbei (gehackt)
  • 1/2 Teetasse Sojasauce
  • 1 Teelöffel Paprika
  • 1 (1 1/2 bis 2 Pfund) oberes rundes Steak (1 1/2 Zoll dick, getrimmt)
  • 1 1/2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 1/2 Teelöffel grob gemahlener Pfeffer
  • 5 Knoblauchzehen (gehackt)

Anweisungen

  • Schneiden Sie auf beiden Seiten des Steaks ein 1/2-Zoll-Quermuster mit einer Tiefe von 1/4-Zoll ein. Legen Sie das Steak in einen 1-Gallonen-Beutel mit Reißverschluss.
  • Sojasauce, Essig, Tomatensauce, Salbei, Knoblauch, Öl und Rosmarin in einen Mixer geben und etwa 30 Sekunden lang verarbeiten, bis Knoblauch und Kräuter fein zerkleinert sind.
  • Marinade in den Steakbeutel geben, verschließen und zum Überziehen wenden. 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen oder bis zu 8 Stunden im Kühlschrank lagern. (Falls das Steak gekühlt ist, bringen Sie es vor dem Grillen auf Zimmertemperatur.)

Komposition

Kalorien: 95 kcal Kohlenhydrate: 8g Eiweiß: 4g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 1 mg Natrium: 1692 mg Faser: 1g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion

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