Gegrillter Lachssalat mit Pfirsich und Mais
Ultimativer gegrillter Lachssalat mit leicht mariniertem Lachs, Zuckermais, geschnittenen Pfirsichen und Tomaten. Die Aromen vereinen sich zu einem frischen und aromatischen Salat in Portionsgröße, der perfekt für den Sommer ist.
Vor ein paar Wochen habe ich Gegrillter Lachs und servieren Sie es auf einem Salat mit vielen saisonalen Produkten – frische, saftige Pfirsichscheiben, Babytomaten und Zuckermais – alles von unserem örtlichen Bauernmarkt. War das perfekt Sommersalat und reichlich Füllung als komplette Mahlzeit. Die gesamte Mahlzeit ist sehr schnell zubereitet und eignet sich daher gut für ein Potluck am Wochenende oder ein einfaches Sonntagsessen.
Der Schlüssel zu diesem Salat liegt darin, sicherzustellen, dass Sie superfrische Produkte verwenden. Die Produkte sind es, die dieran Salat auf die nächste Stufe heben, und wenn er nicht perfekt reif ist, wird er nicht so gut sein. Weiche, saftige Pfirsiche, helle, aromatische Tomaten und der süßeste Mais. Sobald Sie diera Dinge erledigt haben, kann es losgehen! Sie müssen sich nur noch frischen Lachs besorgen.
Warum ist Lachs gut für Sie?
Zutaten für dieran gegrillten Lachssalat
- frischer Lachs
- Apfelessig
- Olivenöl
- Tamari mit niedrigem Natriumgehalt – Sojasauce und/oder Kokosnuss-Aminosäuren funktionieren auch hervorragend!
- Ahornsirup
- Pfirsich – Suchen Sie nach einem, der reif und saftig ist.
- frischer Mais – Gefrorener Mais funktioniert am besten mit einer Prise frischer Maiskolben
- Kirschtomaten
- Babygemüse
- Balsamico-Essig und Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Rezept für gegrillten Lachssalat
Auch wenn Sie dieses Rezept nicht genau befolgen, sollten Sie das wissen Gegrillter Lachs mit frischen Produkten ist eine unglaubliche Kombination! Das Lachs Salatrezept Es besteht aus vier Hauptschritten: Marinieren, Mais grillen, Lachs grillen, Salat zusammenstellen.
- Beginnen Sie mit der Zubereitung einer Marinade für Ihren Lachs. In einem Kleine Schüssel Apfelwein mit Essig vermischen, Olivenöl Tamari, Ahornsirup und Pfeffer. Gießen Sie die Marinade auf einen Teller und legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach oben auf den Teller, sodass das Fleisch in der Marinade liegt. Lassen Sie den Lachs 20–30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
- Während der Lachs mariniert, grillen Sie den Mais. Die Häute belassen und bei starker Hitze 15–20 Minuten grillen. Achten Sie darauf, den Mais von Zeit zu Zeit zu wenden, damit er gleichmäßig gart. Wenn Sie mit dem Garen fertig sind, lassen Sie es abkühlen, bevor Sie die Kerne schälen und vom Kolben schneiden. Wenn Sie keinen Grill haben, können Sie stattdessen den Mais kochen.
- Wenn Sie bereit sind, den Lachs zu grillen, ölen Sie den Grill leicht ein und erhitzen Sie ihn bei mittlerer Hitze. Legen Sie den Lachs auf die Grillfleischseite und entsorgen Sie die Marinade. Den Lachs einige Minuten kochen (bis er Grillspuren aufweist!) und dann wenden, sodass der Lachs mit der Haut nach unten zeigt. Mit einer Gabel 8-10 Minuten kochen lassen oder bis sich das Fleisch leicht lösen lässt. Wenn Sie keinen Grill haben, einen Grill funktioniert hervorragend für dieses Rezept!
- Du hast es zur Montage geschafft! geh auf ein Bett grüne Salate Kombinieren Sie auf zwei Tellern Ihre Pfirsichscheiben, Tomaten und gegrillten Mais. mit a abdecken Gegrillt Lachsfilet . Bei den Aromen frischer Produkte braucht man kaum ein Dressing, aber ich serviere den Salat gerne mit etwas Balsamico-Essig und Olivenöl oder diesem würzigen Tahini-Dressing zu meinem Lieblings-Grünkohlsalat.
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Zutaten
- 2 Esslöffel Apfelessig
- 1 Teelöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Ahornsirup
- Grobes Salz
- 1-2 Ähren gegrillter Mais (Scheiben vom Maiskolben)
- Balsamico-Essig und Olivenöl
- Babygrün (Spinat, Grünkohl oder gemischtes Grün)
- 1 Teelöffel natriumarme Tamari (oder Sojasauce)
- 2 Lachsfilets (je etwa 5 Unzen)
- eine Handvoll Kirschtomaten (halbiert)
- 1-2 frische Pfirsiche (in Scheiben geschnitten)
- 1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- frisch gemahlener Pfeffer
Anweisungen
- Für die Marinade Apfelessig, Olivenöl, Tamari, Ahornsirup und gemahlenen Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Gießen Sie die Marinade in einen Teller (einen mit Seiten, damit die Marinade nicht überläuft) und legen Sie den Lachs mit der hautlosen Seite nach unten darauf. Lassen Sie es 20–30 Minuten im Kühlschrank.
- Wenn Sie den Mais grillen möchten, können Sie dies tun, während der Fisch mariniert. Den Grill auf höchste Stufe erhitzen, den Mais in der Schale lassen und 15 bis 20 Minuten garen, dabei den Mais gelegentlich wenden. Vom Grill nehmen und den Mais abkühlen lassen, bevor man ihn vom Maiskolben schneidet. Wenn Sie keinen Grill haben, können Sie stattdessen den Mais kochen.
- Nachdem der Fisch mariniert ist, heizen Sie den Grill auf mittlere Hitze vor und ölen Sie den Grill leicht ein. Legen Sie den Lachs auf den Grill, entfernen Sie die Haut und entsorgen Sie die Marinade. Kochen Sie den Lachs einige Minuten lang, so lange, dass Grillspuren entstehen, und drehen Sie ihn dann um, sodass der Lachs mit der Hautseite nach unten zeigt. Mit einer Gabel 8-10 Minuten kochen lassen oder bis der Fisch leicht zerfällt. Vom Grill nehmen. Wenn Sie keinen Grill haben, können Sie eine Grillpfanne verwenden.
- Während Sie den Fisch grillen, legen Sie die Grillroste auf zwei Teller und fügen Sie geschnittene Pfirsiche, Tomaten und gegrillten Mais hinzu. Jeweils ein Lachsfilet darauflegen. Zu jedem Salat Balsamico-Essig und Olivenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 SalatKalorien: 413 kcal Zucker: 6g Fett: 9g Kohlenhydrate: 22g Faser: 1g Eiweiß: 35g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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