kochen

Gegrillter Lachs mit Zitrone und Pfeffer

Gegrillter Lachs mit Zitrone und Pfeffer

Ein köstlicher und leichter Zitronen-Pfeffer-Lachs, der in wenigen Minuten fertig ist!

Ich liebe Lachs. Und wenn man schwanger ist, muss man mit den Fischen vorsichtig sein. Ich habe Glück, dass Lachs auf der Liste der guten Fische steht, die man während der Schwangerschaft essen kann. Das ist gut so, denn in letzter Zeit habe ich Lust auf guten Lachs.

Dieser Lachs war perfekt. Es war eine köstliche, leichte und schmackhafte Mahlzeit. Ich liebe es, meinen Lachs zu schwenken. Es ergibt eine tolle Kruste. Es ist so gut, wie schnell der Lachs fertig ist. Es war in etwa 5 Minuten fertig und war perfekt flockig und zart. Die Zitrone gab ihm einen Hauch von Zitrusgeschmack und der Pfeffer war die perfekte Würze. Ich liebte alles an dieser schnellen und köstlichen Mahlzeit.

Weitere köstliche Lachsrezepte:

Honiglachs mit brauner Butterbuttersauce

Gegrillter Pistazienlachs

Glasierter asiatischer Lachs

Zutaten

  • 1 1/2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Zitronen
  • Grober Pfeffer (ich verwende gerne gewürzten Ley-Pfeffer)
  • 1 Esslöffel Rotweinessig
  • 2 Lachsfilets (je 6 Unzen, Mittelschnitt)
  • 1/4 Tasse rote Zwiebel (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 3 Tassen Baby-Rucola/grüner Spinat
  • Salz und Pfeffer
  • 1/2 Tasse Kirschtomaten (halbiert)
  • 1 Esslöffel natives Olivenöl plus
  • 1 1/2 Esslöffel Zitronensaft

Anweisungen

  • Erhitzen Sie eine mittelgroße beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze. Während des Erhitzens Olivenöl und Zitronensaft in einer Schüssel vermischen. Lachsfilets mit Pfeffer bestreuen und jede Seite mit Olivenöl und Zitronensaft bestreichen. Lassen Sie sie in der Schüssel ruhen, bis die Pfanne vorgeheizt ist.
  • Die Lachsfilets mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen. Decken Sie die Oberseite ab und lassen Sie sie 4–5 Minuten kochen, bis sie gar sind. Ich mag es auch, wenn die Oberseite braun wird. Sobald sie fertig sind, drehe ich sie ein paar Sekunden lang um, um die Oberseite zu bräunen.
  • Mit frischer Zitrone bestreuen und über dem einfachen Salat servieren.
MEHR LESEN  Mehr als 40 Pantry-Rezepte

Komposition

Kalorien: 456 kcal Kohlenhydrate: 16g Eiweiß: 37g Fett: 29g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 94 mg Natrium: 118 mg Faser: 5g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Einfach gegrillter Lachs mit Honig-Zitronen-Pfeffer

Einfaches Rezept für gegrillten Lachs mit Zitronenbutter

Knusprig gegrillter Lachs mit Zitronen-Knoblauch-Sauce

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gegrillter Lachs mit Zitrone und Pfeffer

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Gegrillter Lachs mit Zitrone und Pfeffer

  Gegrillter Lachs mit Zitrone und Pfeffer

  Gegrillter Lachs mit Zitrone und Pfeffer

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!