Gegrillter Käse
Gegrillte Käsesandwiches sind ein Familienklassiker. Sie sind nicht nur einfach zuzubereiten und bei allen beliebt, sondern lassen sich auch leicht mit dem Brot, dem Käse, den Füllungen und den Gewürzen, aus denen sie hergestellt werden, verwandeln! Diera Veröffentlichung ist unser „Go-to“!
Einer der Favoriten der Kinder! Sie sind auch große Entusiastas von Pigs in a Blanket, Chicken Tenders und Pizza Casserole.
Ein Familienklassiker: Gegrilltes Käsesandwich
Können wir uns alle darauf einigen, dass gegrillte Käsesandwiches DIE BESTEN sind?
In unserem Haus ist es zur Tradition geworden, sie jeden Sonntag zum Mittagessen zuzubereiten, wenn man von der Kirche nach Hause kommt. Manchmal haben wir selbstgebackenes Brot zur Hand und machen es damit, aber normalerweise ändern wir es je nach Kind und ob es es einfach mit Käse oder vielleicht etwas Schinken mag.
Egal wie man es macht, ich denke, man kann mit Sicherheit sagen, dass dieses Rezept ein amerikanischer Klassiker ist, für uns definitiv ein Familienklassiker. Manchmal gibt es nichts Besseres als Brot und Butter, gegrillt und mit Käse gefüllt!
Das beste Brot, Käse und mehr
BROT : Sie können alles verwenden, von geschnittenem Brot bis hin zu handwerklich hergestelltem Brot mit fester Krume. Ich schlage vor, dass die Brotsorte, die Sie verwenden, einige Tage alt ist. Trockeneres Brot führt zu einer besser gebräunten Kruste. Um den Vorgang zu beschleunigen, legen Sie die Scheiben kurz in einen Toaster, gerade so lange, dass sie trocknen. aber nicht genug zum Anstoßen. Wir haben ein paar Scheiben aus unserem einfachen selbstgemachten Brotrezept verwendet, so gut!
Was ist handwerklich hergestelltes Brot? Handwerklich hergestelltes Brot umfasst viele verschiedene Brotsorten, wird aber im Allgemeinen verwendet, um rustikal aussehendes hausgemachtes Brot mit einer knusprigen Außenseite zu kennzeichnen. Oft findet man Brotpackungen mit der Aufschrift „Artisanal Bread“. Sauerteig, Challah, Ciabatta, Solera, italienisches Brot, Bagettes, Roggenbrot und Broche sind nur einige der vielen Arten von handwerklich hergestelltem Brot.
KÄSE : AMERIKANISCH Ist CHEDDAR-KÄSE Es handelt sich um ziemlich klassische Käsesorten, aber Sie können fast jeden Käse verwenden, den Sie mögen, solange er zur Familie der „geschmolzenen“ Käsesorten gehört. Einige Ideen sind:
- Mozzarella Käse
- Gruyère
- Provolone-Käse
- Fontina
- Taleggio
- Raclette
- Münsterkäse
- Colby
- Monterrey-Katze
Plus-Geschmack und weitere Tipps :
- Etwas Brot hinzufügen. Mayonnaise oder weicher Frischkäse sind köstliche Optionen.
- Knoblauch hinzufügen: Das mit Butter bestrichene Brot mit dem Knoblauch bestreuen. Sie können weiche Butter auch mit fein gehacktem Knoblauch mischen, bevor Sie sie auf der Außenseite des Brotes verteilen.
- Vergessen Sie nicht, alle von Ihnen verwendeten Verlängerungen von Wand zu Wand abzudecken.
Wie man gegrillten Käse macht
Dies zu tun ist mehr als einfach!
Buttern Sie einfach eine Seite des Brotes mit Butter (Sie können auch Mayonnaise verwenden) und legen Sie es in die Pfanne oder auf eine heiße Pfanne, fügen Sie den Käse hinzu und fügen Sie dann das andere mit Butter bestrichene Stück Brot hinzu. Manchmal geben wir vor dem Backen eine dünne Schicht Frischkäse zwischen das Brot, was es noch besser macht UND/ODER machen eine Käsemischung.
Backen, bis die Unterseite goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist. Einfach Erbsen zuzubereiten.
mach sie mini : Große Scheiben eignen sich gut, um sie diagonal in zwei Hälften schneiden zu können. Aber aus den kleineren Scheiben lassen sich auch Mini-Sandwiches zubereiten. Mini-Brotscheiben passen perfekt zu verschiedenen Käsesorten, sodass die Gäste die Möglichkeit haben, sie alle zu probieren.
Tipps zum Grillen:
- Die Verwendung einer Bratpfanne oder Grillplatte mit dickem Boden trägt wirklich dazu bei, dass das Sandwich gleichmäßig gart und bräunt.
- Auch die Verwendung einer Panini-Presse ist eine tolle Option. Achten Sie nur darauf, dass die Zutaten im Sandwich nicht unter dem Gewicht der Presse zerdrückt werden.
- Da das Brot eine Butterschicht hat, müssen Sie sich keine Sorgen um eine Antihaftbeschichtung der Pfanne machen.
- Beginnen Sie mit einer Pfanne – so bildet das Brot eine köstliche Kruste, während der Käse schmilzt. Wenn Sie mehrere Sandwiches zubereiten, reduzieren Sie die Hitze in der Pfanne zwischen den Portionen.
Lagerung + Aufwärmen
Überreste: Wickeln Sie übrig gebliebene, abgekühlte Sandwiches in Aluminiumfolie ein. Im Kühlschrank sind sie 2-3 Tage haltbar. Sie können auch übrig gebliebene Sandwiches einfrieren. Wickeln Sie jedes Sandwich mit Plastikfolie und dann erneut mit Aluminiumfolie ein. 1-2 Monate einfrieren.
Zum Aufwärmen: Am besten funktioniert es, übriggebliebenen Grillkäse auf dem Herd aufzuwärmen. Wenn Sie es eilig haben, können Sie auch einen Toaster oder eine Mikrowelle verwenden.
- Küchenherd: Heizen Sie einen Herd mit schwerem Boden. Wenn das Sandwich gefroren ist, verwenden Sie nur niedrige Hitze, andernfalls mittlere Hitze. Legen Sie das Sandwich in die Pfanne. Decken Sie die Pfanne mit dem Deckel ab, stellen Sie ihn aber unbedingt auf die schiefe Seite, damit sich kein Dampf bildet. Erhitzen Sie beide Seiten des Sandwichs, bis es heiß ist und der Käse geschmolzen ist. .
Suppen mit Käsegratin:
- Tomaten-Basilikum-Suppe
- Blumenkohlsuppe mit Käse
- SÜßE KARTOFFELSUPPE
- Karottensuppe
- Hühnernudelsuppe
mehr Sandwiches
- Monte Christo
- Hähnchen-Parmigiana-Slider
- Mini-Avocado mit gegrilltem Käse
- Schinken-Käse-Omeletts
- Montecristo-Hausschuhe
Zutaten
- Knoblauchsalz (mit Petersilienflocken)
- 4 Scheiben Provolone-Käse
- Butter
- 8 Scheiben Brot (handwerklich, Suppe, hausgemacht)
- 4 Scheiben Cheddar-Käse
Anweisungen
- Buttern Sie eine Seite des Brotes (Sie können Mayonnaise verwenden) und legen Sie es in die Pfanne oder auf eine heiße Pfanne, fügen Sie den Käse hinzu und fügen Sie dann das andere Stück Butterbrot hinzu.
- Auf beiden Seiten goldbraun braten und den Käse schmelzen lassen.
Komposition
Kalorien: 286 Kalorien Kohlenhydrate: 28g Eiweiß: 15g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 31 mg Natrium: 563 mg Faser: 2 g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
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