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Gegrillter Käse mit Buffalo Chicken und Como

Gegrillter Käse mit Buffalo Chicken und Como

Gegrillte Käsesandwiches sind wahrscheinlich eines der einfachsten und klassischsten Sandwichrezepte, die je erfunden wurden. Ein Fotografía von einem zu machen ist manchmal eine andere Geschichte.

Sie kennen das Rezept: 2 Scheiben Käse, 2 Scheiben Brot, 2 Scheiben süße Butter. Im Ernst, kann Essen wirklich noch besser werden? Okey, vielleicht beim Eintauchen in hausgemachte Tomatensuppe, aber das ist eine Selbstverständlichkeit.

Dann sind da noch wir, die Rezeptersteller, die es scheinbar nicht lassen können. Wir können einfach keinen einfachen gegrillten Käse zubereiten.

Wir waren alle inspiriert und voller Dinge wie Speck, Hummer, Erdbeeren und definitiv Avocado. Manchmal sind sie sogar gesund mit trendigen Toppings wie Shiitake-Kohl und Pilzen oder Büffelhuhn, wenn man 5 oder mehr Servietten bestellt.

Und hier beginnt der Spaß erst richtig.

Ich habe Ihnen bereits von meiner glücklichen Verlosung erzählt, die ich als Juror beim Wisconsin Cheese Academy Grilled Cheese Recipe Showdown gewonnen habe. Dies ist das zweite Mal, dass ich einige wirklich gute Wunder esse, und weil ich sie gerne den Wettbewerb gewinnen sehen würde (Einsendeschluss ist der 12. Mai), habe ich mir ein paar Tipps überlegt, wie man ein episches Fotografía von seinem Sandwich macht und die Jury begeistert Der erste Blick könnte angebracht sein.

Was macht ein gegrilltes Käsesandwich so verführerisch und wie kann man auf einem Fotografía sagen: „Hey, ich bin der beste gegrillte Käse und du solltest mich unbedingt hochheben?“ Die Antwort ist natürlich geschmolzener Käse.

Aber ein Fotografía zu machen, das ihre perfekt geschmolzene Güte einfängt, ist viel leichter gesagt als getan.

Nun, ich bin weit entfernt von einem Grillkäse-Experten, der geschmolzenen Käse durch seine Adern fließt, aber ich habe nebenbei ein paar Tipps gelernt, vom Food-Blogging über das Fotografieren eines gegrillten Käsesandwichs bis hin zu der Frage, ob ich manchmal gefragt werde: „Ja, das kann ich.“ Teile sie. Natürlich und sicher.

10 Tipps für ein episches Grillkäse-Fotografía

1. Welche Brotsorte verwendest du?

Es gibt zwar nichts Besseres als altmodisches weißes Sandwichbrot für mein jeden Abend gegrilltes, mit Käsesuppe aromatisiertes Grillbrot, aber ich habe festgestellt, dass ein herzhafteres Brot wie Sauerteig einfacher zu verarbeiten ist, wenn ich versuche, Fotografías zu machen. Auf diera Weise zerfällt das Sandwich nicht, wenn Sie es bewegen, um den besten Winkel zu erreichen, oder wird durch die Hitze der schleimigen Innenteile zu matschig und matschig.

Das Rezept für gegrilltes Käse-Jalapeno-Brot mit Büffelhähnchen, das ich am Ende dieses Beitrags teile, hat sich gut bewährt, aber seien Sie auf jeden Fall offen für die Verwendung anderer herzhafter Brote.

Jessica aus „How Sweet Eats“. Gegrillter Fontina- und Brombeer-Basilikum-Smash Es wird ein kräftiges Weizenbrot verwendet, aber mit Hafer, um dem Käse, der es umhüllt, Abwechslung und Textur zu verleihen. Sneaky Cheese Strands sind immer gut. Rezept hier .

2. Sollte ich also dicke Brotscheiben verwenden?

Nicht immer. Ich habe schon früher superdickes Brioche verwendet, aber ich bevorzuge eine dünnere Brotscheibe, damit sie eine solide Basis bildet, aber nicht mit Sandwichfüllungen konkurriert, besonders wenn man ein einfaches Käsesandwich hat, das dazu neigt, flach auszusehen. . Es geht eher um die Gicht. Ich verwende auch kleinere Brote, die kleinere Scheiben und kleinere Sandwiches ergeben, weil sie sich für mich besser fotografieren lassen.

3. Wie hält man Käse noch heiß und klebrig?

Bei gegrilltem Käse kommt es darauf an, schnell fertig zu sein. Ich baue meinen Schießstand, die Oberflächen, die Platten und alle Zubehörteile auf, die ich verwenden möchte, bevor ich überhaupt mit der Zubereitung des Sandwichs beginne. Dann mache ich einige Testaufnahmen mit einigen Brotstücken als Unterstützung, damit ich meine Beleuchtung anpassen kann. Ich fing an, mein Stativ viel häufiger zu verwenden, damit ich mich schnell bewegen und meine Aufnahmeumgebung so gut wie möglich kontrollieren konnte.

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„Halten Sie alles bereit und bereiten Sie es vor, damit Sie zum Schießen bereit sind und nicht mit zu festem Käse enden.“ – Pesto mit Parmesankäsekruste auf dem Grill Maria de 2 Peas and Her Button

4. Was tun, wenn der Käse nicht mehr geschmolzen zu sein scheint?

Dies ist ein Trick, den ich kürzlich beim Anschauen von Cheeseburger-Folgen von Diners Drive Ins and Dives entdeckt habe. Wenn der Käse zu gerinnen beginnt, legen Sie ihn vorsichtig zurück in die Pfanne, heben Sie ihn auf eine mittlere Höhe und geben Sie, sobald er heiß ist, etwas Wasser in die Pfanne und decken Sie ihn schnell mit einem Deckel ab, um den Dampf aufzufangen. Lassen Sie es 30 Sekunden lang kochen oder bis der Käse wieder geschmolzen ist, rollen Sie es dann erneut und beginnen Sie erneut mit dem Filmen.

„Der Food-Stylist in meinem neuen Buch benutzte altmodische Abbeizmittel, um den Käse zu erhitzen, als er zu erstarren begann. Es erwärmte den Käse und hielt ihn schleimig.“ – Gegrilltes Hähnchen mit Spinat und geschmolzenem Mozzarella Gina von Skinny Taste **Ich konnte en línea kein altmodisches Abbeizmittel finden, aber ich kann mir vorstellen, dass eine Heißluftpistole gut funktionieren würde. –Heidi

Leia Food von Dad hat den Schmelzfaktor in sich entdeckt Geröstete Paprika und gegrillter Käse mit Pesto . Rezept hier .

5. Wie werden die Sandwiches angerichtet und worauf legt man sie?

Ich denke, das Beste ist, dass Sie, was auch immer Sie verwenden, eine kleine Version verwenden. Ein kleiner Teller, auf den das Sandwich passt, ein kleines Schneidebrett, ein kleines Backblech oder sogar ein Stück Pergamentpapier, damit das Zubehör das Sandwich nicht überfordert.

„Stapeln Sie die Sandwiches so, dass sie aufgrund der Wassertropfen an den Seiten höher erscheinen.“ – Amanda Spicy Sausage Dip von Kevin und Amanda

6. Was ist mit den Accessoires auf deinen Fotografías?

Ich versuche, meine Sandwiches in den Mittelpunkt zu stellen und nur minimale Accessoires zu verwenden. It’s Just Me – Es gibt viele tolle Fotografías, die mehr Elemente in ihren Fotografías verwenden. Denken Sie jedoch immer daran, das Sandwich in den Mittelpunkt zu stellen, damit das Apogeo weiß, wohin es schauen muss, und Sie nicht in das Fotografía hineintropfen. Bitte auch keine künstlichen Blumen oder wilden Muster. Wer möchte schon von dem herrlichen Sandwich abgelenkt werden?

7. Wie werden Sandwiches geschnitten?

Wenn mein Sandwich mit zusätzlichen Belägen beladen ist und ich es in zwei Hälften schneide, werden die Stücke manchmal überall zerdrückt und die Oberseite des Sandwichs wird am Ende wie ein Pfannkuchen zerdrückt. Um diesem Katastrophenrisiko entgegenzuwirken, stecke ich die Spitze eines scharfen Messers in die Mitte des Sandwichs und schneide es mit einem Schlag fest in meine Richtung. Dann drehe ich das Sandwich um und wiederhole es auf der anderen Seite. Oder ich folge Alis Rat am Ende dieses Beitrags. Manchmal schneide ich Sandwiches diagonal, manchmal gerade in der Mitte, normalerweise abhängig von der Form des Brotes. Sie können die Krustenseite oder die Mitte präsentieren, indem Sie sie hoch stapeln oder eine Hälfte übereinander legen.

„Ein kleiner Trick im Food-Stil, den ich empfohlen habe: Verwenden Sie kein Messer, um das gesamte Sandwich durchzuschneiden. Schneiden Sie es stattdessen in zwei Hälften und reißen Sie das Sandwich dann durch den Rest, damit es schleimig wird. – Alis Prosciutto-Ananas-Pesto-Panini von Gimme Some Oven

Das Sandwich auf die Seite zu legen ist eine andere Möglichkeit, die Routine beim Stapeln von Sandwiches zu ändern, solange das Sandwich stabil bleibt. Das Bratapfel und gegrillter Brie Kaileys Kitchen ist ein gutes Beispiel. Rezept hier .

8. Wie sorgt man dafür, dass Käse und Zutaten nach dem Schneiden gut zusammenbleiben?

Ich versuche, mein Sandwich zu kochen, bis es anfängt zu schmelzen, dann schneide ich es in Scheiben und lasse den Käse abtropfen. Manchmal können die darin enthaltenen Zutaten unter dem geschmolzenen Käse versteckt werden, sodass eine zusätzliche Portion einer Zutat hier und da durchaus akzeptabel ist. Wenn Sie schnell sind und das Sandwich heiß ist, schmilzt der Käse weiter, während Sie Fotografías machen, also lasse ich die Schwerkraft wirken. Wenn der Käse nicht ausreichend schmilzt, können Sie jederzeit Tipp 4 oben wiederholen oder sich Ginas Tipp nach dieser Liste ansehen. Aber eigentlich geht es darum, einen Stil zu finden, der Ihnen gefällt, und ihn zu üben.

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„Verwenden Sie zwei verschiedene Käsesorten, damit es eine lustige Farbvariation gibt.“ – Meine Art von gegrilltem Käse von Picky Taste Jenny

9. Wie zünden Sie die Sandwiches auf Ihren Fotografías an?

Ich nutze immer natürliches Licht und stelle mein Sandwich in die Nähe eines Fensters. Meine Küche hat also viel Licht Ich bin sehr glücklich. Aber eigentlich brauchen Sie nur ein Fenster, durch das Sie den Käse in Richtung der Lichtquelle drehen können, damit er viel Licht bekommt. Aufmerksamkeit.

10. Soll ich das Fotografía aus der Nähe oder aus der Ferne machen?

Für den Grilled Cheese Academy-Wettbewerb würden wir gerne das komplette Sandwich sehen, damit wir Ihr unglaublich talentiertes und köstliches Konzept wirklich in seiner Gesamtheit sehen können. Normalerweise mache ich drei bis vier Variationen, wenn ich meine Sandwiches fotografiere, mit einer einfachen Version, einer Version, die aussieht, als würde man ein Flugzeug fliegen und landen, und einer Luftaufnahme, nur um chaotisch zu wirken. Es macht auch Spaß, mit anderen Blickwinkeln herumzuspielen, aber behalten Sie das Sandwich, in dem Sie der Star sind, und nicht das im Hintergrund.

Wenn Sie auf der Suche nach weiteren Fotobeispielen für gegrillten Käse sind, schauen Sie sich mein Interessenforum für gegrillten Käse an.

Denken Sie daran, Ihr eigenes Rezept für gegrillten Käse zu kreieren und bis zum 12. Mai teilzunehmen! Denn Schatz, ich habe Hunger.

Zutaten

  • 8 Scheiben Jalapeno-Brot
  • 4 Unzen zerbröselter Blauschimmelkäse oder Gorgonzolakäse
  • 1 gekochte Hähnchenbrust (zerkleinert (ich habe eine gegrillte Hähnchenbrust aus dem Supermarkt verwendet))
  • 4 Esslöffel Butter
  • 4 Unzen Monterey-Jack-Käse (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Tasse Frank’s Red Buffalo Wing Sauce

Anweisungen

  • In einer mittelgroßen Schüssel die zerkleinerte Hähnchenbrust und Frank’s Red Hot Sauce vermischen. Verteilen Sie einen halben Esslöffel Butter auf einer Seite jeder Brotscheibe und bedecken Sie dann die Seiten mit Butter. Geben Sie eine Unze Monterey Jack auf jeden Stapel Brot, dann einen Esslöffel Hähnchenbrust in scharfer Soße und dann eine Unze geriebenen Blauschimmelkäse. Legen Sie das Butterbrot bei mittlerer Hitze in eine Pfanne. Mit einem Deckel abdecken und 3–4 Minuten goldbraun garen.
  • Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe, drehen Sie das Sandwich um und kochen Sie es 2–3 Minuten lang oder bis das Brot goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist. Die zweite Seite gart schneller als die erste, seien Sie also vorsichtig.
  • Halbieren und heiß genießen.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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