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Gegrillter Käse mit Avocado, Knoblauch und Pesto

Gegrillter Käse mit Avocado, Knoblauch und Pesto

Ich muss zugeben, in diesem Beitrag dreht sich alles um die Gänsehaut. Und vielleicht etwas Avocado als Ergänzung zum Knoblauchgrundstück.

Ich liebe Käse. Und wenn Sie dieran Blog nur eine Nanosekunde lang verfolgt haben, wissen Sie, warum. Vielleicht dank diesem und diesem und diesem.

Wir alle haben unsere Schwächen.

Aber in letzter Zeit hatte ich das Gefühl, dass ich nicht mehr da bin. Ich hatte das Gefühl, dass etwas fehlte. Ich habe meinen gegrillten Käse vermisst.

Vielleicht liegt es daran, dass ich weiß, dass der Grillkäse-Monat vor der Tür steht. Also begann ich über leckere Kombinationen nachzudenken, von denen ich hoffe, dass sie Ihnen gefallen werden. Hey, sag mir, was liebst du überhaupt? Die Kommentare unten sind ein großartiger Ort, um etwas zu sagen.

Auch dieses Jahr werde ich wieder als Juror beim Grilled Cheese Showdown fungieren. Halten Sie Ausschau nach einer großen Ankündigung, bei der Sie mitfeiern können. Bald.

Aber meine eigentliche Schwäche liegt in der entkernten Lieblingsfrucht meines Gottes, der allmächtigen Avocado.

Der Schlüssel zu diesem Rezept ist die Kräuter-Knoblauchbutter. Es ist so ziemlich ein Muss auf jedem appetitlichen Grill.

Machen wir also ein köstliches Käse-Avocado-Sandwich, um den Käse-Deal zu besiegeln. Ich erinnerte mich an den Käse, oder?

Ich bin so romantisch.

Zum Rezept:

Der Schlüssel zu diesem Rezept ist die Buttermischung. Das Hinzufügen von Knoblauch, Zwiebeln und fast allen Kräutern ist ein Muss, um der Kruste etwas Schwung zu verleihen. Die Buttermischung macht die Brotstücke knusprig und knusprig und mit perfektem Knoblauch, der die cremige Mitte nur zur Geltung bringt.

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Wenn es um im Laden gekauftes Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten geht, verwende ich diera im Laden gekaufte Marke von Delallo. Aber wenn Sie Ihr eigenes Rezept machen möchten, Cassies Rezept Es ist mein perfektes Rezept, um den köstlichen Geschmack zu bekommen. Ich habe den einfachen Ausweg gewählt und die im Laden gekaufte Marke verwendet.

Ich habe Provolone von Wisconsin Cheese verwendet, einen plus geschmolzenen Käse. Der Beweis liegt im Pudding, auch bekannt als diera Fotografías. Wenn Sie vorhaben, ein Provolone selbst zu verwenden, achten Sie darauf, nach dem Herausnehmen aus der Pfanne eine zusätzliche Schmelzzeit nach dem Einfrieren, auch „Schmelzen“ genannt, einzuplanen. Weil dieser Käse weiter schmilzt. Und je nachdem, wie oft Sie es verwenden, kann es ordentlich und aufgeräumt aussehen oder eine schleimige, üppige Sauerei. Ich habe mich in dem Schlamassel geirrt. Aber was auch immer Sie wollen. Es schmeckt göttlich.

Danke fürs Lesen und Ich unterstütze die Unternehmen, mit denen ich zusammenarbeite, wodurch ich einzigartigere Inhalte und Rezepte für Sie erstellen kann. ZU Wie immer sind alle Meinungen meine eigenen.

Zutaten

  • 4-5 Scheiben Provolone-Käse
  • 3 Esslöffel gesalzene Butter
  • 1 Teelöffel getrockneter Thymian
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 2 Scheiben Vollkornweißbrot (oder Brot Ihrer Wahl)
  • 2 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 1/2 Avocado (püriert)
  • 1 Esslöffel Pesto aus getrockneten Tomaten
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver

Anweisungen

  • In einer kleinen Schüssel Butter, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, koscheres Salz, getrockneten Thymian und Püree vermischen.
  • Verteilen Sie die Zwiebel-Knoblauchbutter-Mischung auf einer Seite jeder Brotscheibe und drehen Sie dann die mit Butter bestrichene Seite nach unten.
  • Belegen Sie die untere Brotscheibe mit ein paar Scheiben Provolone und fügen Sie dann das Avocadopüree und das Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten hinzu. Mit dem restlichen Provolone-Käse und dem anderen Stück Brot belegen. Mit der Buttermischung bestreichen.
  • Stellen Sie eine große beschichtete Pfanne auf schwache Hitze und geben Sie das Olivenöl und etwas mehr Buttermischung hinzu. Zum Sandwich hinzufügen und mit einem Deckel abdecken. 3-4 Minuten lang backen, bis es goldbraun ist. Dabei darauf achten, dass das Brot langsam gart und nicht zu stark bräunt.
  • Drehen Sie das Sandwich um und backen Sie es 2-3 Minuten lang oder bis das Brot geröstet und goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist. Die zweite Seite gart schneller als die erste, seien Sie also vorsichtig. Heiß genießen.
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palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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