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Gegrillter Kartoffelsalat mit Vinaigrette

Gegrillter Kartoffelsalat mit Vinaigrette

In diesem gegrillten Kartoffelsalat werden rote Kartoffeln gegrillt und mit knusprigem Speck, frischem grünen Schnittlauch und frischer Petersilie, etwas Mayonnaise und einer köstlichen Bacon-Dijon-Vinaigrette vermengt. Servieren Sie es heiß oder bei Zimmertemperatur, es ist so oder so köstlich!

Um den 4. Juli herum luden uns unsere guten Freunde zum Grillen ein.

Jeder brachte einen Teller mit, also habe ich mich (da ich der Einzige mit einem Blog bin) angemeldet, um zwei mitzubringen. Zwei Gerichte. Können Sie etwas über den Leistungsträger sagen? Ich war bereit, diera Bohnen und etwas gegrillten Kartoffelsalat mitzubringen. Gegrillter Kartoffelsalat war ein Rezept, das ich ausprobieren wollte, bevor ich es hier veröffentlichte. Gibt es nun einen besseren Weg, ein Rezept zu testen, als es zu einem Grillabend mitzunehmen, wo viele Leute es probieren werden?

Nun, am Ende habe ich die Kartoffeln verbrannt. Ja. Ich bekam EINEN Anruf, vergaß, den Grill auszuschalten, und die 3 Pfund roten Kartoffeln waren knusprig verbrannt. Die Kartoffeln waren… Deshalb Als die Kartoffel verbrannt war, versuchte ich, den verkohlten Teil mit einem Messer abzuschneiden, und die Kartoffel verwandelte sich auf meinem Schneidebrett in Staub. Ich dachte: Hervorragender Food-Blogger … die Art, die Kartoffeln zu verbrennen. . Natürlich hatte ich weder Kartoffeln übrig noch Zeit, um in den Laden zu gehen, was bedeutete, dass ich die peinliche Nachricht schreiben und meiner guten Freundin Heidi sagen musste, dass ich den Kartoffelsalat verbrannt hatte. Igitt.

Eine Woche vorspulen, wenn ich einen Mensaje de Twitter sehe (auf Twitter, offensichtlich ) darüber, wie das Aufschieben der Kartoffeln auf die Metallspieße nicht nur das Grillen der Kartoffeln erleichtert, sondern das Metall am Spieß auch einen Teil der Hitze leitet und das Innere der Kartoffeln gart, sodass sie durchgaren Schneller . Diaaay was? Ich wusste, dass dies ein Zeichen aus dem Twitter Así Universe oder was auch immer war, dass ich dieran Kartoffelsalat ein zweites Mal probieren musste.

So tat ich. Diesmal mit einer sehr wichtigen Lektion: ein 600°-Grill + 3 Pfund Kartoffeln = Katastrophe.

Und die Spieße sind ein Muss!

Um dieran gegrillten Kartoffelsalat zuzubereiten, benötigen Sie:

  • kleine rote Kartoffeln
  • Olivenöl Aerosol
  • koscheres Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Speck
  • Mayonnaise
  • Dijon-Senf im Landhausstil
  • Zwiebelpulver
  • Aleppo-Pfeffer (oder rote Pfefferflocken)
  • Knoblauch
  • grüner Schnittlauch
  • frische Petersilie
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Nachdem Sie die 3 Pfund kleinen rotschaligen Kartoffeln gewaschen und getrocknet haben, schneiden Sie sie in zwei Hälften oder Drittel.

Dann stecken Sie die Kartoffeln auf Metallspieße und besprühen die Kartoffeln mit Kochspray (kein Aerosol). Wenn Sie kein Olivenölspray haben, können Sie sie mit etwas Olivenöl bestreichen. Anschließend mit ein paar Prisen koscherem Salz und etwas schwarzem Pfeffer bestreuen.

Heizen Sie Ihren Außengrill auf 400° vor. Ordnen Sie die Kartoffelspieße auf den heißen Grillrosten an und wenden Sie sie gelegentlich, damit sie nicht anbrennen. Die Kartoffeln sind fertig, wenn eine Gabel die größten Kartoffeln leicht durchsticht. Die Spieße in eine große Pfanne oder ein Tablett geben und abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel 1/4 Tasse Mayonnaise, 2 Esslöffel Feldsenf, 1 Teelöffel Zwiebelpulver und 1/2 Teelöffel Aleppo-Pfeffer vermischen (ich hatte es zur Hand, als ich dieses Rezept gemacht habe, aber Sie können es durch roten Pfeffer ersetzen). Flocken). ) und eine große frische Knoblauchzehe reiben.

Rühren, bis alles gut vermischt ist.

Sobald die Kartoffeln abgekühlt sind und sich gut handhaben lassen, nehmen Sie sie vom Spieß und legen Sie sie in die Mayonnaise-Mischung. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle schönen Grillkartoffeln in der Schüssel sind.

Ich habe gerade 5 Scheiben dick geschnittenen Speck gekocht. Sobald es knusprig ist, auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben und einige Minuten abtropfen lassen. Anschließend den Saft in einen hitzebeständigen Behälter füllen; 2 bis 3 EL zurückbehalten.

Messen Sie in einer kleinen Schüssel 3 Esslöffel Rotweinessig, weitere 2 1/2 Teelöffel Dijon im Landhausstil und reichlich frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer ab. Schnell schlagen und dabei langsam das Speckfett einrieseln lassen.

Einen Bund frische Petersilie und drei bis vier Frühlingszwiebeln hacken und in die Schüssel geben.

Speckvinaigrette und Dijon dazugeben.

Schießt gut für das Fell.

Heiß oder bei Zimmertemperatur serviert ist dieser Kartoffelsalat fantastisch.

Schmecken Speck + Kartoffeln + Dijon besser? Sie können es auch im Voraus zubereiten, indem Sie es einfach 20–30 Minuten vor dem Servieren herausnehmen. Mit gegrilltem Spargel und Ribeye-Steak servieren. Lecker!

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für gegrillten Kartoffelsalat ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1/4 Tasse Mayonnaise
  • 3 bis 4 Frühlingszwiebeln (dunkelgrüne und hellgrüne Teile, in Scheiben geschnitten)
  • 1 Knoblauchzehe (durch eine Knoblauchpresse gepresst)
  • 5 Scheiben dick geschnittener Speck (gekocht und gehackt (Speckfett aufheben))
  • 1/2 Teelöffel Aleppo-Pfeffer (oder Ancho-Chilipulver)
  • 1 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 3 Pfund kleine rotschalige Kartoffeln (halbiert oder drittelt)
  • 1 Bund Petersilie (grob gehackt)
  • 3 Esslöffel Rotweinessig
  • Olivenöl (oder Olivenölspray)
  • 2½ Teelöffel rustikaler Dijon-Senf
  • koscheres Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
  • 2 bis 3 Esslöffel reserviertes Speckfett
  • 2 Esslöffel Dijon-Senf im Landhausstil (jeder körnige Senf reicht aus)
  • 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
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Anweisungen

DEN KARTOFFELSALAT ZUBEREITEN:

  • Heizen Sie Ihren Grill auf 400° vor.
  • Die Kartoffeln auf Metallspieße stecken (ca. 8-10 Spieße). Mit Olivenöl beträufeln (oder bestreichen), bis es gleichmäßig bedeckt ist. Mit ein paar Prisen koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
  • Auf dem vorgeheizten Grill etwa 12 bis 15 Minuten garen, dabei nach der Hälfte wenden. Sobald sich die größeren Kartoffeln leicht mit einer Gabel einstechen lassen, nehmen Sie sie heraus und lassen Sie sie etwa 5 Minuten abkühlen.
  • In einer großen Schüssel Mayonnaise, Dijon, Zwiebelpulver, Aleppo-Pfeffer, Knoblauch und schwarzen Pfeffer vermischen. Nachdem die Spieße abgekühlt sind, gleiten Sie die Ofenkartoffeln heraus und in die Schüssel.

ZUBEREITUNG DER VINAIGRETTE-SAUCE:

  • In einer kleinen Schüssel Rotweinessig, 2 1/2 Teelöffel Dijon-Senf und schwarzen Pfeffer verrühren und langsam das Speckfett unterrühren.
  • In die Schüssel mit den Kartoffeln den gehackten Speck, die Petersilie und die geschnittenen Frühlingszwiebeln geben. Die Bacon-Dijon-Vinaigrette darübergießen und unter die Masse rühren.
  • Heiß oder bei Zimmertemperatur servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 312 Kalorien Kohlenhydrate: 31g Eiweiß: 7g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 21 mg Natrium: 273 mg Faser: 4g Zucker: 2 g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 12g

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