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Gegrillter Artischocken-Hummus

Gegrillter Artischocken-Hummus

Dieser gegrillte Artischocken-Hummus ist köstlich! Gegrillte Artischockenherzen verleihen Ihrem traditionellen Hummus eine köstliche Geschmacksschicht!

Reden wir über den Super Bowl.

Dies ist das einzige Mal in der Fußballsaison, dass ich mich wirklich auf Sonntagsfußball freue. Denn der Super Bowl bedeutet, dass er zu Ende geht.

Keine verschwendeten Sonntage mehr, denn es ist „Fußballsonntag“. Auf jeden Fall keine lästigen Scans vor Fußballspielen oder Angst vor meiner Haut, weil Pat den Fernseher angeschrien hat. Fußball ist vorbei. Letzter Punkt. Merkst du, dass ich ein wenig aufgeregt bin?

Auch wenn ich kein Fußballfan bin, bin ich ein Essensfan. Puh. Ich wurde gebeten, ein Rezept mit gegrillten Artischockenherzen von Cara Mia zu kreieren, und aus irgendeinem Grund kam mir Hummus in den Sinn. Vielleicht dachte er unterschwellig an den Super Bowl? Ja, wahrscheinlich nicht. Aber ich mag Sandwiches und ich mag Hummus, warum nicht?

Sie beginnen mit einer Dose Kichererbsen, abgetropft. Ich behalte mir die Flüssigkeit vor, um sie später etwas zu verdünnen.

Eine Schüssel gegrillte Artischocken hacken. Ich verwende gegrillte Artischocken im Glas von Cara Mia. Wenn Sie keine gegrillten Artischocken bekommen, ist alles möglich. Sie können sie sogar mit Olivenöl bestreichen und selbst rösten. Aber da in Michigan Winter ist, sind die meisten Tage draußen negativ. Diera Artischocken im Glas sind also eine Zigarre vom Grill, es sei denn, ich muss riskieren, in den Frost zu beißen, na ja, was auch immer. Vergessen Sie nicht, etwa einen Esslöffel gehackte Artischocken zum späteren Dekorieren aufzubewahren.

Geben Sie die gehackten Artischocken zusammen mit den Kichererbsen in Ihre Küchenmaschine.

Fügen Sie die 5 Esslöffel Tahini und zwei Esslöffel Olivenöl hinzu …

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Zwei Zehen frischer Knoblauch…

Dann einen halben Teelöffel koscheres Salz und 1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken.

1/4 Teelöffel Zitronenschale…

Und dann 3 Esslöffel Zitronensaft hinzufügen.

Pulsieren Sie, kratzen Sie die Seiten in der Mitte ab und wenn Sie das Gefühl haben, dass es zu dick ist, verdünnen Sie es mit ein paar Tropfen der Kichererbsenflüssigkeit, bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben.

Servieren Sie dieran gegrillten Artischocken-Hummus mit den beiseite gelegten Artischocken, der gehackten Petersilie und einem Schuss Olivenöl. Oh, und eine Art Chips, Cracker oder Gemüse, damit Sie Ihren Snack genießen können. Es sei denn, Sie essen natürlich alleine, dann sind Finger immer optional … nur ein Scherz. Vielleicht.

Gegrillte Artischocken verleihen normalem Hummus einen köstlichen Artischocken-Kick! So einfach und so unerwartet!

Wenn Sie Fußball mögen, hoffe ich, dass Ihnen das Spiel am Sonntag gefällt. Wenn Sie es nicht sehen, genießen Sie zumindest ein paar nette Snacks!

Möglichkeiten, Hummus zu verwenden:
    • Sie können es als Dip mit gehacktem Gemüse oder gerösteten Pita- oder Naan-Stücken servieren.
    • Als Basis für einen 7-schichtigen Hummus-Dip verwenden.
    • Als Topping auf Sandwiches, Burgern oder Wraps.
    • Fügen Sie es zu Salaten oder Müslischalen hinzu, wenn Sie einen Hauch von Cremigkeit wünschen.
    • In Salatdressings mischen.

Liebst du Hummus? Klicken Sie hier für weitere Hummus-Rezepte!

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für gegrillten Artischocken-Hummus probieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 3 Esslöffel Zitronensaft (Saft)
  • 2 Esslöffel Olivenöl (mehr zum Garnieren)
  • 1/4 Teelöffel Zitronenschale
  • 5 Esslöffel Tahini
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz (mehr oder weniger nach Geschmack)
  • 1 Dose (15 oz) Kichererbsen (abgetropft)
  • 2 Teelöffel gehackte italienische Petersilie (zum Dekorieren)
  • 1 Artischockenherz (mehr zum Dekorieren)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/4 Teelöffel rote Paprikaflocken (mehr oder weniger nach Geschmack)
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Anweisungen

  • Eine Tasse gegrillte Artischockenherzen grob hacken und in die Schüssel Ihrer Küchenmaschine geben. Behalten Sie am Ende ein paar Esslöffel zum Garnieren bei.
  • Dann Kichererbsen, gehackten Knoblauch, Tahini, Zitronenschale, Zitronensaft, Olivenöl, rote Paprikaflocken und Salz hinzufügen.
  • Pürieren Sie alles, bis es glatt ist, und kratzen Sie die Seiten der Küchenmaschine etwa bis zur Hälfte mit einem Spatel ab. Wenn Sie bemerken, dass es etwas klumpig ist, können Sie etwas von der zurückbehaltenen Kichererbsenflüssigkeit darüber träufeln und weiter mixen, bis eine glatte Masse entsteht.
  • Sobald der Hummus homogen ist, geben Sie ihn in eine Schüssel und füllen ihn mit den beiseite gelegten gegrillten Artischocken, der gehackten frischen Petersilie und einem Schuss Olivenöl.
  • Mit Pita-Chips, Sesamcrackern oder frischem Gemüse servieren!

Komposition

Portionsgröße: 2 UnzenKalorien: 90 kcal Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 2 g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 150 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 7g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gegrillter Artischocken-Hummus

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