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Gegrillte Steak-Tacos

Gegrillte Steak-Tacos

Flat Iron Steak ist ein preiswertes, aber absolut aromatisches Stück Fleisch, besonders wenn es in einer Zitrusmarinade mariniert wird, um meine Lieblingssteak-Tacos zuzubereiten.

Mexikanische Steak-Tacos

Ganz gleich, ob es sich um 10 oder nur zwei Presenten handelt: Der Empfang von Gästen für ein Wochenend-Potluck muss den Gastgeber nicht unbedingt in ein stressbedingtes Koma versetzen. Der Trick besteht darin, ein beliebtes Hauptgericht (mit einer besonderen Note) zu servieren, das im Voraus zubereitet werden kann, und Ihre Gäste können sich an die Arbeit machen.

Dieses Rezept für gegrillte Steak-Tacos ist Teil meiner Weekend Eats-Reihe, in der ich eine saisonale Rezeptidee für das Abendessen am Samstag und Sonntag, das Frühstück oder den gelegentlichen Brunch teile.

Ich habe diera Steak-Tacos schon oft gemacht und wusste sofort, dass sie die perfekte Beilage für meine Smudge-Geburtstagsfeier mit der Familie sein würden. Sie sind immer sehr entspannt, aber dieses Mal war es mein Ziel, ALLES im Voraus zu erledigen, damit ich mich zurücklehnen und wirklich Spaß haben kann. Ich bin immer eifersüchtig auf meine Schwägerin Ginni, die das passiert, wenn wir zu ihr nach Hause gehen.

Und rate was? Smudge hätte alle Vorteile nutzen können, aber der Erfolg lag bei mir.

Was ist in dieran gegrillten Steak-Tacos enthalten?

Der Schlüssel zu einem wirklich epischen Steak-Taco liegt in der Marinade. Für die Taco-Steak-Marinade benötigen Sie:

  • Orangensaft
  • Knoblauch
  • Chipotle-Chilis in Marinade
  • frischer Koriander
  • Kreuzkümmel
  • Zimt
  • koscheres Salz

Außerdem benötigen Sie ein Steak Ihrer Wahl und Ihre Lieblings-Taco-Toppings. Einfach!

So bereiten Sie gegrillte Steak-Tacos zu

Stechen Sie mit einem Messer Löcher in das Steak und verschließen Sie diera dann zusammen mit den Marinadenzutaten in einem Beutel. Wir stellen es in den Kühlschrank, damit es den ganzen Geschmack aufnehmen kann.

Nachdem das Steak mariniert wurde, bringen Sie das Fleisch auf Zimmertemperatur und grillen es dann bis zur gewünschten Süße. Bevor Sie das Fleisch in Scheiben schneiden, lassen Sie es gut 10 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen.

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In der Zwischenzeit die Tortillas auf dem Grill erhitzen. So können Sie Ihre Steak-Tacos auf den Grill legen.

Welches ist das beste Steak für Tacos?

Jeder liebt Steak. Es klingt so luxuriös. Aber Steak vor einer Menschenmenge zu servieren, ist eine teure Angelegenheit. Allerdings ist die Plancha ein sehr preisgünstiges Stück und absolut köstlich, besonders nach einer Marinade. Es eignet sich perfekt für Taco-Füllungen. Flat Iron ähnelt dem Flanksteak, hat aber etwas mehr Fett, daher ist der Preis niedriger und der Biss köstlicher.

Unsere Lieblings-Taco-Toppings

Auf dieran mexikanischen Steak-Tacos können Sie so viele Taco-Toppings stapeln, wie Sie möchten. Aber unsere Lieblingszutaten sind:

  • Geschnittene Avocado oder Guacamole
  • Gehackte Zwiebel
  • Tomate
  • Koriander
  • Frischkäse
  • gegrillte Limetten
  • Jalapenos
  • Geriebener Käse
  • Sauerrahm

Tipps für die Zubereitung der besten Steak-Tacos

Für eine Gruppe von etwa 15 Presenten haben wir 4 Flat Iron Steaks gemacht, wobei nur wenig übrig blieb. Ich werde das auf das zweite Comeback eingrenzen, das ich nach der ersten Runde gesehen habe.

Marinieren Sie Fleisch normalerweise über Nacht oder zumindest den ganzen Tag, um den maximalen Geschmack zu erzielen. Aber ich habe sie auch nach nur einer Stunde Marinieren zubereitet und sie hatten den gleichen Rauchgeschmack und die gleiche Marinade. Beachten Sie Ihren eigenen Zeitplan.

Die Zusammenstellung der Tacos liegt in den Händen unserer Gäste, damit sie ihre eigenen Geschmackskombinationen zusammenstellen, sie beladen oder mager halten können.

Die einfachsten Taco-Rezepte zum Zubereiten

Zutaten

  • 1 Esslöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 2 Knoblauchzehen (geschält)
  • Gehackte Zwiebel
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 2 Picotle-Chilis agregado 2 Esslöffel Marinade aus der Dose
  • Geschnittene Tomate
  • geschnittene Avocado
  • 1/2 Tasse Korianderblätter und -stiele (oder eine große Handvoll)
  • 1 1/2 Pfund flaches Eisensteak
  • 1 Glas Orangensaft
  • gehackte Korianderblätter

Anweisungen

Steak marinieren:

  • Stechen Sie mit einem großen Messer Löcher in das Steak und achten Sie darauf, dass die Löcher mit der Maserung übereinstimmen. Geben Sie das Steak in einen Gefrierbeutel in Gallonengröße.
  • Orangensaft, Knoblauchzehen, Chipotle-Pfeffer und Adobo-Sauce, Koriander, Kreuzkümmel, Zimt und koscheres Salz in einen Mixer geben. Pürieren, bis es weich ist, dann zusammen mit dem Steak in einen Gefrierbeutel füllen, verschließen und 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
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Machen Sie die Steak-Tacos:

  • Lassen Sie das Steak vor dem Grillen etwa 20 Minuten lang auf Zimmertemperatur kommen. Roste mit Traubenkernöl einfetten und bei starker Hitze vorheizen.
  • Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis hohe Temperatur und grillen Sie das Fleisch auf jeder Seite 10 Minuten lang oder bis es die gewünschte Süße erreicht hat.
  • Lassen Sie das Steak vor dem Schneiden 10 Minuten lang auf einem mit Folie bedeckten Teller ruhen.
  • Erhitzen Sie die Tortillas über einer Gasflamme oder auf dem Grill. Stellen Sie die Tacos mit geschnittener Avocado, gewürfelten Zwiebeln, Tomaten, Koriander, Queso-Fresko und einer Prise gegrillter Limette oder geschnittenem Jalapeno zusammen, falls gewünscht.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 342 Kalorien Kohlenhydrate: 9g Eiweiß: 33g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 112 mg Natrium: 807 mg Faser: 1g Zucker: 6g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gegrillte Steak-Tacos

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