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Gegrillte Rosmarin-Rotmais-Pizza

Gegrillte Rosmarin-Rotmais-Pizza

Gegrillter Zuckermais, frischer Rosmarin, Mozzarella und Gorgonzola ergeben eine einfach zuzubereitende hausgemachte Pizzakruste, gegrillt für maximalen Geschmack und den perfekten Charme.

Es dauerte etwa sechs Monate, bis ich Vegetarierin wurde. Mein Grund? Ich hoffte, Klarheit zu gewinnen und mich darauf zu konzentrieren, wie sich mein Körper anfühlte und wie mein Geist funktionierte. Darauf zu achten, was in meinen Körper gelangt und wie es mich auf allen Ebenen beeinflusst, war für mich ein guter Ausgangspunkt.

Ich bin mir nicht sicher, ob ich mich erinnern kann, was mich aus dem vegetarischen Zug herausgeholt hat. Die Chancen stehen gut, dass ich mich zu etwas vom Grill hingezogen fühlte, das einfach auf meinem Teller fehlte, und weit entfernt von den frischen Aromen dieses Rezepts für gegrillte Pizza mit verkohltem Mais, das ich heute mit Ihnen teile.

Seitdem hat sich meine Angewohnheit, mehr Gemüse und Vollwertkost zu essen, verstärkt, sodass ich vielen Food-Bloggern folge, die sich für den vegetarischen Lebensstil einsetzen.

Eine dieser Bloggerinnen ist Erin Alderson, die gesamte Food Force hinter dem vegetarischen Blog Naturally Ella und Autorin und Fotografin von Einfache vegetarische Küche .

Wie hat Erin ihre vegetarischen Wurzeln gefunden? Es kam zu einem lebensverändernden Ereignis, als ihr Vater einen schweren Herzinfarkt erlitt. Als Erin entdeckte, dass dies ein Familienweg war, begann sie, ihre eigenen Essgewohnheiten zu hinterfragen und begann ihren Weg zum Vegetarismus und ihren Food-Blog.

Natürlich konzentriert sich Ella auf saisonale und vegetarische Ernährung, aber sie geht weit über langweilige Salate und sautierte Tomatennudeln mit ein paar Gemüsesorten hinaus. Erin fordert sich selbst und ihre Leser heraus und erweitert ihr Kochrepertoire, indem sie Rezepte kreiert, die einzigartig in Geschmack, Textur und Technik sind und vor Geschmack nur so strotzen.

ihr eigenes Mehl zu mahlen (wie sie in ihrem ersten Kochbuch erzählt). Das selbstgemachte Mehl-Kochbuch ), das mit uralten Getreidesorten und Gewürzen kocht, um das Frischeste der aktuellen Saison zu ergänzen, hat es sich Erin zum Ziel gesetzt, den Horizont ihrer Leser zu erweitern, wenn es um neue Möglichkeiten einer gesunden Ernährung geht.

Ein einfacher vegetarischer Koch werden

Erins neuestes Kochbuch, Einfache vegetarische Küche Das Computerprogramm zeigt, wie einfach es ist, vegetarisch nach Ihren Wünschen und der Jahreszeit zu kochen. Mit Rezepten für jede Stunde des Tages, Das einfache vegetarische Kochbuch Beginnen Sie mit den Hauptrezepten, die jedermanns Lieblingsgerichte sind (Tortillas, Bruschetta, Enchiladas) und wechseln Sie dann die Zutaten ab, um saisonale Variationen zu kreieren. Dieser Rezeptstil vereinfacht den Kochvorgang, ohne dass Sie sich durch nur eine Option eingeschränkt fühlen.

Ich habe Erin kürzlich gebeten, mehr über ihr Kochbuch und ihren Schreibprozess zu erzählen, und sie war sehr dankbar.

1. Ihr Kochbuch hat eine etwas andere Prämisse als andere, es enthält Hauptrezepte und erweitert diera dann mit Ideen für Variationen. Was hat Sie dazu inspiriert, diera Richtung einzuschlagen?

Es begann wirklich, als einer der Freunde meines Mannes spontan eine Bemerkung machte, er sei überrascht, dass eines meiner Rezepte funktionierte (er stellte klar, keine Sorge). Er machte dieran Kommentar, weil er weiß, dass ich nicht nach Rezept koche, sondern ein sehr freier Geist in der Küche bin. Die Idee, ein Kernrezept zu haben, das man mit allem, was gerade zur Hand ist, verwenden kann, ist meine Art, die Lücke zwischen der freigeistigen Kochmentalität und dem tatsächlichen Schreiben von Rezepten zu schließen.

2. Was war Ihr Lieblingsteil des Buches und Ihr Lieblingsteil des Prozesses?

Mein Lieblingsteil des Prozesses ist eigentlich der Anfang – ich liebe die Idee einer leeren Tafel, die ich in etwas Eigenes und ganz Besonderes verwandeln kann (tatsächlich habe ich zwei weitere Buchkonzepte, die ich gerade skizziere). , vielleicht kommen sie nie ans Licht. , aber es macht mir Spaß, einfach nur zu planen!) Was das Buch betrifft, muss ich sagen, dass es mir am besten gefällt, eine Sammlung meiner Fotografías zusammen zu sehen. Als ich mit dem Bloggen anfing, war die Fotografie für mich das Wichtigste, was ich lernen wollte, um zu sehen, wie weit ich gekommen war (und ich bin extrem weit gekommen: meine dürftigen Blog-Archive von 2007 bis 2010 beweisen es!)

3. Was haben Sie beim Schreiben über sich selbst herausgefunden?

Ich habe herausgefunden, dass ich es wirklich liebe, Geschichten zu erzählen, besonders über Essen, und ich denke, mein Mann hat mich zu einem besseren Geschichtenerzähler gemacht (er kann das einfachste Geschichtenerzählen in eine dreistündige Geschichte integrieren, im Guten wie im Schlechten).

Erin und Mike (Fotografía: Sarah Kieffer)

Erin ist nicht nur Bloggerin, Autorin und Fotografin, sondern auch die eine Hälfte des Designteams von Wooden Spoons Kitchen. „Ich hatte das Glück, dass ich in den Jahren, in denen ich meinen Blog betreibe, unglaubliche Menschen kennengelernt und unglaubliche Erfahrungen gemacht habe. „Eines der besten Dinge, die dabei herausgekommen sind, ist, dass ich Melissa (nick The Fauxmartha) kennengelernt habe, die, nachdem sie bei Joy the Baker in Chicago unterschrieben hatte, die beste Geschäftspartnerin wurde, auf die ein Mädchen hoffen konnte“, erzählt Erin. Persönlich hatte ich das Vergnügen, Erin und Melissa sowohl persönlich als auch beruflich kennenzulernen, die die neueste Version meines eigenen Weblogs entworfen haben. „Wir betreiben Wooden Spoons Kitchen seit zweieinhalb Jahren und sind sehr gespannt auf die Zukunft.“

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Für Erin wird es noch eine Weile geschäftig sein. Mit ihrem Ehemann Mike (einem glücklichen Fleischfresser) und ihrem Husky-Hund Radar werden Erin und andere bald ihr erstes Kind in ihrem Zuhause begrüßen. Kombiniert man dieses Lebensereignis mit Erins vielen anderen Unternehmungen, sieht es für sie rosig aus.

„Es war ein wenig schwierig, sich auf die vergangene Zukunft dieser Veranstaltung zu konzentrieren“, sagt Erin. „Ich freue mich jedoch darauf, meinen Blog in eine leicht aktualisierte Richtung zu lenken und zu sehen, wohin mich der Wind trägt.“

Ich hoffe, dass der Wind weiterhin mit inspirierenden und gesunden vegetarischen Optionen für uns alle weht.

1. Beschreiben Sie Ihren Blog in drei Worten:

Vegetarische, saisonale Vollwertkost

2. Wenn Sie ein anderer Food-Blogger als Sie selbst sein könnten, wer wären Sie?

Kann ich mein früheres Ich wählen? Ich möchte ein wenig darüber sprechen und Ihnen die richtige Richtung weisen, beginnend etwa im Jahr 2007.

3. Welche drei Weblogs verfolgen Sie/sind Sie besessen/Können Sie einen Tag ohne sie leben?

Mit Essen und Liebe, der ersten Botschaft und meinem süßen Zitronenthymian. Diera drei Damen bringen die gesamte Food-Szene völlig durcheinander und sind mit ihren kreativen Rezepten eine ständige Inspiration (und ihre Fotografien sind atemberaubend).

4. Auf welches Küchengerät könnten Sie niemals verzichten?

Mein Lieblingsmesser, mit dem ich das Gefühl habe, alles wie ein Profi schneiden zu können.

5. Welches Gericht möchten Sie unbedingt beherrschen und können es nicht richtig hinbekommen?

Die Makkaroni und Käse meiner Mutter. Es ist so dumm, weil sein „Rezept“ im wahrsten Sinne des Wortes aus Teig, Milch, Käsewürfeln, Salz und Pfeffer besteht, also lässt er es einfach backen, bis alles schmilzt und auf magische Weise zusammenkommt. Ich könnte ihm nie diera besondere Note verleihen.

Die Geschäftspartner Erin und Melissa kochen zum Spaß. (Fotografía: Alex/A Casal Cooks)

6. Was hast du gestern Abend zu Abend gegessen?

Diera braunen Reis-Haferflocken-Veggie-Burger mit Ofenkartoffeln und grünen Bohnen (aber lassen Sie sich nicht täuschen, ich habe am Abend zuvor Pizza gegessen).

7. Was ist ein geheimes Talent außerhalb der Küche, von dem niemand etwas über Sie weiß?

Ich denke, einige Leute wissen das, aber es ist nicht allgemein bekannt: Ich bin eigentlich ausgebildeter klassischer Fagottist (und wenn Sie nicht sicher sind, was ein Fagottist ist, sollten Sie hier anfangen).

8. Du bist am glücklichsten, wenn du kochst/isst:

Frühstück. Es ist zu einer festen Routine bei mir zu Hause geworden, dass ich Frühstück mache und wir uns 30 Minuten hinsetzen, bevor Mike zur Arbeit geht. Es ist ein guter Start in den Tag.

9. Ihre Leidenschaft für Vollwertkost und das Experimentieren damit hat im Allgemeinen zu neuen Lebensmitteltrends geführt. Welche vollwertigen Lebensmittel würden Sie gerne stärker in Ihre tägliche Ernährung integrieren?

Verschiedene Cerealien in den täglichen Mahlzeiten. Ich denke, es ist leicht, die Körner für einen besonderen Anlass zu verwechseln oder sich von einigen (wie Sorghum, Teff oder Einkorn) sogar ein wenig einschüchtern zu lassen, aber jedes Korn hat eine so einzigartige Persönlichkeit, dass es wirklich eine Mahlzeit ergeben kann. Ich bin auch ein großer Befürworter einer Mini-Getreideabteilung in Ihrem Zuhause. Ich habe immer 8-10 verschiedene Getreidearten/Blumen, 4-5 Gemüsesorten und einen gut gefüllten Gewürzschrank zur Hand. Mit dieran Artikeln ist es sehr einfach, einige hinzuzufügen Gemüse und eine tolle Mahlzeit. Ich habe einen ganzen Abschnitt, der meine Liebe zu Großpackungen hervorhebt (und einen tollen Ausgangspunkt für von Pfannkuchen inspirierte Mahlzeiten darstellt).

10. Die einzige geheime Zutat für Ihren Erfolg ist: Im Guten wie im Schlechten bin ich offen dafür, alles auszuprobieren und zu lernen. Ich wäre nicht dort, wo ich heute bin, wenn ich nicht den Schritt gewagt hätte und Bildung zu einem täglichen Teil meines Lebens gemacht hätte. Ich habe gelernt, dass ich mit ein wenig Zeit und Geduld fast alles lernen kann (außer Gitarre – ich bin mir ziemlich sicher, dass meine linke und rechte Hand nicht getrennt arbeiten können).

Vielen Dank, Erin, dass du unsere Feinschmeckerin bist! Und jetzt kommen wir zur Pizza.

Jeder liebt Pizza, aber oft sind die vegetarischen Optionen die gleichen, die gleichen wie immer, beschränkt auf eine Prise grüne Paprika, Pilze, schwarze Oliven und Zwiebeln. Welche Mega-Man-Fleischkombination auch immer übrig blieb.

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Erins Interpretation von Pizza ist völlig anders. Ihr Kochbuch enthält ein hausgemachtes Rezept mit gemischtem Gemüse und einer Basis, die der, die ich zu Hause mache, sehr ähnlich ist, mit einem Hauch Honig, der die Basis etwas süßer und lockerer macht.

Wie bei allen Rezepten in ihrem Buch bietet Erin vier weitere Variationen an.

Frühling: Schnittlauch-Spinat-Pizza mit Ricotta und Oregano.

Sommer: Roter Mais und Rosmarin mit Mozzarella, Knoblauch und geriebenem Gorgonzola.

Fallen: Birne und Blauschimmelkäse mit Walnussstücken und einem Schuss Honig.

und Winter: Geröstete Süßkartoffeln und Adobo mit Poblano-Chilis und Limetten-Fraiche-Sahnesauce.

Der heutige Beitrag ist im Spätfrühling und der Sommer steht vor der Tür, also habe ich mich in die Version mit verkohltem Mais verliebt. Probieren Sie aber unbedingt alle vier aus.

Über das Rezept

Erins Rezept für eine Pizza ohne Soße ist auf dem Grill, also habe ich das Gleiche getan. Wenn Sie keinen Grill zur Hand haben, heizen Sie Ihren Ofen auf 500 Grad F vor und legen Sie zum Erhitzen einen Pizzastein (falls Sie einen verwenden) hinein. Backen Sie die Pizza 12 bis 15 Minuten lang oder bis der Boden goldbraun ist und der Käse Blasen bildet.

Erin verwendet weißes Vollkornmehl als Teil ihres Rezepts für den Pizzaboden. Ich habe meines bei Whole Foods gefunden. Sie empfiehlt, wenn Sie möchten, 100 % Vollkornmehl zu verwenden, das eine kräftigere Kruste ergibt.

Sobald die Kruste gar ist und ich sie auf eine Seite gedreht habe, streue ich zuerst den Knoblauch über die Kruste. Der direkte Kontakt mit der Hitze der Schale verstärkt den Knoblauchgeschmack zusätzlich.

Nachdem ich die Pizza vom Grill genommen hatte, fügte ich meinen Gorgonzola-Käse (das ist mein Favorit) hinzu, aber er war noch heiß, sodass er seine Konsistenz etwas länger behielt. Ich habe die Oberseite auch mit roten Pfefferflocken und dieran Meersalzkristallen in Bärlauchflocken gewürzt, was den Geschmack noch verstärkt.

Zutaten

  • Für den Pizzateig
  • Eintopf (zum Aufrollen)
  • 3/4 Tasse agregado 2 Esslöffel weißes Vollkornmehl (aufgeteilt)
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 4 Unzen frischer Mozzarella (entweder gerieben oder zerkleinert)
  • 2 Esslöffel Honig
  • 2 Unzen Gorgonzola (zerbröselt)
  • 1/2 Tasse heißes Wasser
  • 1 hausgemachtes Pizzateigrezept
  • 2 Esslöffel Olivenöl (geteilt)
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl plus
  • 3/4 Tasse ungebleichtes Allzweckmehl
  • für die Pizza
  • 2 Ähren Zuckermais
  • 2 1/2 Teelöffel aktive Trockenhefe
  • 2 Esslöffel Rosmarin

Anweisungen

  • So bereiten Sie die Kruste zu: In der Schüssel einer Küchenmaschine mit Knethaken (oder in einer Schüssel und mit einem Holzlöffel) Wasser, Honig und Hefe vermischen. 5 bis 10 Minuten stehen lassen, bis die Hefe aktiviert wird. Fügen Sie Olivenöl, Meersalz, ungebleichtes Vollkornmehl und 1/2 Tasse weißes Vollkornmehl hinzu. Schalten Sie den Mixer ein und mischen Sie, bis der Teig zusammenkommt. Geben Sie jeweils einen Esslöffel weißes Vollkornmehl hinzu, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst und nicht mehr klebrig ist. Aus dem Mixer nehmen, mit einem warmen, feuchten Handtuch abdecken und die Schüssel an einem zugfreien Ort 1 Stunde ruhen lassen.
  • Nach dem ersten Aufgehen den Teig zerkleinern und den Grill auf mittlere bis niedrige Hitze vorheizen.
  • Belüften Sie den Mais und entfernen Sie die noch verbliebenen Seidenstoffe. Reiben Sie den Mais mit einem halben Esslöffel Olivenöl ein und legen Sie ihn auf den Grill. Unter gelegentlichem Wenden 6 bis 8 Minuten braten, bis es braun ist. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und dann die Kerne vom Kolben lösen.
  • Streuen Sie das Maismehl auf ein Schneidebrett oder einen Pizzaschieber, stürzen Sie den Teig auf das Maismehl und rollen Sie ihn zu einem 14-Zoll-Kreis aus. Die Oberseite mit der Hälfte des Olivenöls bestreichen. Legen Sie die Olivenölkruste auf den Grill und kochen Sie sie, bis sie aufgebläht und goldbraun ist. Den restlichen Esslöffel Olivenöl umdrehen und über den Teig streichen, dann mit Knoblauch, Rosmarin, Käse und gerösteten Maiskörnern bestreuen.
  • Grillen Sie die Pizza, bis der Käse geschmolzen ist und die Kruste einen schönen Charme hat. Wenn der Teig zu schnell gart, stellen Sie die Pizza auf einen kühleren Teil des Grills.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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