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Gegrillte Putenmarinade mit grünen Tomaten und Käse

Gegrillte Putenmarinade mit grünen Tomaten und Käse

Gegrillte Putenmarinade mit grünen Tomaten und gegrilltem geräuchertem Cheddar-Käse ist ein toller Titel. Aber es ist auch ein tolles Sandwich.

Ich muss Ihnen sicher nicht sagen, dass der April der nationale Monat des gegrillten Käses ist. Ein ganzer Monat, der dem Thema Käse auf Brot gewidmet ist. Ich liebe das.

Kreative gegrillte Käsesandwiches gibt es überall. Die Leute kombinieren einige bemerkenswerte Geschmacks- und Texturkombinationen mit allen Brotsorten. Von Speck und Melone bis hin zu Sauerteig und Ramen-Nudeln sind keine Grenzen gesetzt und in der Nachbarschaft ist alles gut. Dieses klassische Sandwich hat sich im Vergleich zum Käsesandwich und Weißbrot auf jeden Fall deutlich weiterentwickelt, das steht fest.

Ich hoffe also, dass es nicht zu früh ist, ein weiteres Truthahnrezept zu teilen. Zu meiner Verteidigung: Ich hatte zu viel gekauft und als mir die Idee für dieses Käsegratin kam, konnte ich es kaum erwarten.

Dieser gegrillte Käse war von Grund auf methodisch. Ich glaube, ich habe Ihnen bereits von meiner Zwangsstörung mit der gegrillten Käseschicht erzählt, von der Sie weiter unten etwas berichten werden. Aber was soll ich sagen, ich mag meine Sammiches auf eine gewisse Art und Weise.

Der Geschmack dieses gegrillten Käses kommt aus allen Richtungen. Es gibt Rauch, Süße, Schärfe, Biss und Saftigkeit. Es ist alles, was ein Sandwich sein sollte.

Immer wenn ich eine Mayonnaise „von Grund auf“ auf einer beliebigen Grundlage zubereite, beginne ich mit 1 ganzen Ei und 1 Eigelb. Da es sich natürlich um rohe Eier handelt, ist es wichtig, frische Eier von vertrauenswürdigen Marken oder Bauernhöfen zu verwenden.

Dann füge ich einen Teelöffel Dijon-Senf hinzu. Granuliert oder nicht granuliert … es spielt keine Rolle.

Zwei Teelöffel Zitronensaft… mehr, wenn Sie es würziger mögen.

Gießen Sie dann bei laufendem Prozessor eine Tasse Traubenkernöl hinein. Ich benutze buchstäblich beide Hände, weil meine Hand beim Ausgießen irgendwann anfängt zu zittern.

Sobald Sie den letzten Tropfen verschüttet haben, sollte es eine herrliche, emulgierte Schönheit sein. Wenn Sie es hier belassen und als Mayonnaise verwenden möchten, dann fügen Sie hier einen halben Teelöffel koscheres Salz hinzu, mischen Sie und fertig.

Aber wenn Sie Chipotle-Mayonnaise zubereiten möchten, bewahren Sie sich eine Schriftrolle auf.

Mischen Sie zwei grob gehackte Knoblauchzehen.

Zwei gehackte Paprika.

Mit 1/2 Teelöffel koscherem Salz würzen und den Deckel wieder aufsetzen.

Schalten Sie den Miniprozessor ein und gießen Sie langsam den Honig hinein.

Gießen Sie das flüssige Gold in eine kleine Schüssel, bedecken Sie es mit Plastikfolie und stellen Sie es bis zur Verwendung in den Kühlschrank.

Den Truthahn mit einem halben Teelöffel Traubenkernen einreiben und mit einem Esslöffel Adobo-Gewürz bestreuen. Bei mittlerer bis hoher Hitze 6–8 Minuten pro Seite grillen oder bis alles gar ist.

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In der Zwischenzeit die kleine rote Zwiebel und die grüne Tomate in dünne Scheiben schneiden …

…und etwa 8 Unzen des geräucherten Cheddar-Käses reiben.

Ich bin mir nicht sicher, warum ich mich für dieses Bombernickel-/Roggenbrot entschieden habe. Sicher, es ist ziemlich lecker, aber ich denke, es ist das einzige schicke Brot da draußen … oder in der Bäckerei meines Lebensmittelladens. Es verleiht diesem Snack einen verrückten Charakter und ich liebe ihn.

Eine Seite jeder Scheibe mit Lederbutter bestreichen.

Die ungebutterte Seite mit etwas geriebenem geräuchertem Cheddar-Käse belegen …

Gegrillte Putenscheibe…

In dünne Scheiben geschnittene Tomaten…

Rote Zwiebel…

Und noch mehr mit mehr geräuchertem Cheddar-Käse.

Auf die ungebutterte Seite der anderen Brotscheibe eine großzügige, gesunde Menge gehackten Honig löffeln und verteilen.

Das Sandwich auf beiden Seiten jeweils 5–6 Minuten grillen, bis es goldbraun und knusprig ist.

Ich habe meinen Deli-Sammich mit schwarzen Pfefferchips, einer Dillgurke und einem Brewsky serviert. So bewege ich mich beim Mittagessen.

Toller Plan. Bälle.

DIE BLATTAUFGABE: Was wir hier haben, ist ein Bombernickel-/Roggenbrot, vollgepackt mit in Marinade gebratenem Truthahn, der helle Aromen von Oregano, Zitrone und Knoblauch hat. Dann sind da noch die grünen Tomaten … ausschließlich, weil ich sie aus Versehen gekauft habe, bis ich beschlossen habe, dieses Sandwich zu machen … und dann lag es wirklich an ihrer Farbe. Aber sie werden schön weich, ohne beim Grillen zu Brei zu werden, und habe ich schon erwähnt, dass sie wirklich hübsch sind? Also habe ich es als Kleinigkeit mit dünn geschnittenen roten Zwiebeln abgerundet, und weil ich nie einen gegrillten Käse ohne geschnittene Zwiebeln esse. , Zeitraum. Aber was dem gegrillten Käse wirklich die Espectáculo stiehlt, ist die Chipotle-Honig-Mayonnaise und der geräucherte Cheddar-Käse. Ich wünschte, ich könnte es erklären. Wickeln Sie einfach das gesamte Sandwich in eine Schleife.

Dieses Sandwich ist verrückt. Es ist jeden Zentimeter meiner Mühe wert. Sie ist umwerfend, sie ist lecker, und wenn ich könnte … würde ich sie heiraten.

Feiern Sie den Monat des gegrillten Käses mit dieser Schönheit und Sie werden nie wieder einen anderen gegrillten Käse mit den gleichen Augen betrachten.

Genießen! Und wenn Sie auf dieses Rezept für gegrillten Truthahn-Adobo mit grünen Tomaten und gegrilltem Räucherkäse mit Räucherkäse stoßen, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

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Zutaten

  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 2 Esslöffel Honig
  • 1 mittelgroße grüne Tomate (oder rote Tomate, in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1 großes Ei (agregado ein Eigelb)
  • 1 Teelöffel Dijon-Senf
  • 1 kleine rote Zwiebel (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt, geschält und grob gehackt)
  • 8 Unzen geräucherter Cheddar-Käse (zerkleinert)
  • 2 Teelöffel frischer Zitronensaft
  • 8 Scheiben Roggenstrudelbrot
  • 1 Pfund Putenbrustfilet
  • 1 Glas Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Adobo-Gewürz
  • 2 marinierte Paprika (grob gehackt)
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Anweisungen

FÜR MAYONNAISE:

  • Geben Sie in einer Küchenmaschine ein ganzes Ei und ein Eigelb in die Schüssel mit dem Messeraufsatz. Zitronensaft und Dijon-Senf hinzufügen. Schalten Sie die Küchenmaschine ein und gießen Sie ganz langsam den Traubenkern (oder das Öl) in einem dünnen, gleichmäßigen Strahl hinein.
  • Dann die grob gehackten Knoblauchzehen, die gehackten Paprikaschoten und 1/2 Teelöffel koscheres Salz hinzufügen. Verschließen Sie den Deckel, schalten Sie die Küchenmaschine ein und gießen Sie langsam die zwei Esslöffel Honig hinein.
  • Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.

FÜR DAS SANDWICH:

  • Den Truthahn mit 1/2 Esslöffel Öl und 1 Esslöffel Adobo-Gewürz einreiben.
  • Heizen Sie Ihren Grill vollständig vor. Sobald es heiß ist, reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis hohe Temperatur und legen Sie den Truthahn auf den heißen Grill. Schließen Sie den Deckel und braten Sie den Truthahn 6–8 Minuten lang. Umdrehen und weitere 5–6 Minuten wiederholen, bis der Truthahn gar ist. Vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.
  • Eine Seite jeder Brotscheibe mit Butter bestreichen. Belegen Sie die ungebutterte Seite mit etwas geriebenem geräuchertem Cheddar, Putenscheiben, grünen Tomaten und roten Zwiebeln und verteilen Sie eine großzügige Menge gehackte Honigmayonnaise auf der ungebutterten Seite der restlichen Scheiben.
  • Legen Sie die Sandwiches mit der Butterseite nach unten auf einen heißen Grill (375 °C) und garen Sie sie 5–6 Minuten lang oder bis der Boden goldbraun und knusprig ist. Drehen und wiederholen.

Komposition

Kalorien: 1071 kcal Kohlenhydrate: 47g Eiweiß: 48g Fett: 78g Gesättigte Fettsäuren: 21g Transfette: 1g Cholesterin: 157 mg Natrium: 1239 mg Faser: 5g Zucker: 14g ungesättigtes Fett: 53g Portionsgröße: 1 Portion

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