Gegrillte Pfirsiche mit Hüttenkäse
Diera gegrillten Pfirsiche mit Ricotta-Käse, mit Honig beträufelt und mit süßen Mandeln belegt, sind ein köstliches Dessert, das jeder leicht nachkochen kann. Dieses Gericht kann zum Frühstück, als Dessert oder als Snack serviert werden.
Es ist Pfirsichsaison – sie sind auf fast jedem Bauernmarkt und in jedem Lebensmittelgeschäft erhältlich.
weil ich dieses Rezept liebe
Dieses Gericht muss das einfachste Rezept von allen sein. Es ist einfach zuzubereiten und vor allem auf dem Teller elegant. Das einzige Kochen, das erforderlich ist, ist das Rösten der Pfirsiche, wodurch sie weicher werden und die Süße und Saftigkeit erhöht wird, wodurch jedem gerösteten Pfirsich ein rauchiger Geschmack verliehen wird.
Nachdem ich einen Bissen Ricotta-Käse mit Honig gegessen hatte, wurde ich in meine Kindheit zurückkatapultiert, als ich am Küchentisch meiner Großmutter saß und frische Lebensmittel aß. Mehl-Tortillas schneiden mit Hüttenkäse (Hüttenkäse) und bestreut mit jungfräulicher Honig (Honig) .
wie man Pfirsiche röstet
Wählen Sie Pfirsiche, die fest und reif sind (aber nicht überreif). Das Ziel besteht darin, dass der Pfirsich robust genug ist, um dem Röstprozess standzuhalten. Die Wahrheit ist, dass gegrillte Pfirsiche überraschend einfach sind, gegrillt oder Grill bei mittlerer und hoher Hitze.
Die Pfirsichhälften mit etwas Öl bestreichen und für ein paar Minuten auf den Grill legen. Wenn Sie Lust auf mehr haben, drehen Sie die Pfirsiche um 90 Grad und garen Sie weiter, bis Grillspuren entstehen und die Früchte zu karamellisieren beginnen.
Wie man gegrillte Pfirsiche serviert und isst
Diera gegrillten Pfirsiche werden mit Ricotta-Käse und einer Flasche Honig belegt und mit Mandeln und frischer Minze bestreut. Sie mögen keinen Ricotta-Käse? Probieren Sie diera gegrillten Pfirsiche mit Eis, Schlagsahne, Joghurt oder gar nichts.
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Gegrillte Pfirsiche mit Hüttenkäse (Grilled Peaches with Ricotta Cheese)
Dieses Gericht muss das einfachste Rezept von allen sein. Es ist einfach zuzubereiten und vor allem auf dem Teller elegant. Das einzige Kochen, das erforderlich ist, ist das Rösten der Pfirsiche, wodurch sie weicher werden und die Süße und Saftigkeit erhöht wird, wodurch jedem gerösteten Pfirsich ein rauchiger Geschmack verliehen wird.
Aufgeben: zwei auf 4 Portionen
Vorbereitungszeit: 5 Protokoll
Zeit zu Kochen: 10 Protokoll
Gesamtzeit: fünfzehn Protokoll
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Den Grill einölen und die Flamme auf mittlere Flamme stellen. Wenn der Grill heiß ist, grillen Sie jede Pfirsichhälfte 3 bis 5 Minuten pro Seite.
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Die Pfirsiche mit der Schnittseite nach oben auf einen Teller legen.
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Etwa 2 Esslöffel frischen Ricotta oder Hüttenkäse in die Mitte jeder Pfirsichhälfte geben und mit Honig beträufeln.
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Mit gespaltenen Mandeln bestreuen. Mit einem Zweig Minze garnieren.
- Dieses Gericht kann zum Frühstück, als Dessert oder als Vorspeise serviert werden.
- Wenn Sie es etwas ausgefallener mögen, drehen Sie die Pfirsiche um 90 Grad, bis Grillspuren entstehen, die ein kreuz und quer verlaufendes Muster ergeben.
- Sie mögen keinen Ricotta-Käse? Probieren Sie diera gegrillten Pfirsiche mit Eis, Schlagsahne, Joghurt oder gar nichts.
Kalorien: 296 kcal , Kohlenhydrate: 51 Gramm , Eiweiß: 8 Gramm , Fett: 8 Gramm , Gesättigte Fettsäuren: 5 Gramm , Cholesterin: 31 Milligramm , Natrium: 54 Milligramm , Kalium: 372 Milligramm , Faser: zwei Gramm , Zucker: 48 Gramm , Vitamin A: 848 Benutzeroberfläche , Vitamin C: elf Milligramm , Kalzium: 136 Milligramm , Eisen: 1 Milligramm
Fotografie von Jenna Sparks
Ursprünglich veröffentlicht: August 2012.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gegrillte Pfirsiche mit Hüttenkäse
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