Gegrillte Nektarinenbecher

Gegrillte Nektarinenbecher

Encuentro kritische Rezeptleser! Es ist Chelsea zurück von Chelsea’s Messy Apron mit dem perfekten Sommerdessert: einem Nektarinen-Eisbecher. Aber zuerst: Wie war Ihr Memorial Day? Ich hoffe, alle hatten einen wunderschönen Tag und haben das tolle Wetter genossen! Auch wenn der Sommer noch ein paar Wochen entfernt ist, grillen wir schon wie verrückt. Ehrlich gesagt grillt meine Familie das ganze Jahr über. der Mann und ich Liebe Gegrilltes Essen!

Und die gegrillten Desserts? Nun, die sind sogar noch besser! Durch das Rösten der Früchte bringen Sie einen Großteil des natürlichen Zuckers und der Süße der Früchte zum Vorschein. Auch der Fruchtanteil ist noch gesund. Alles eine Win-Win-Situation.

Es ist fast so, als würde all das gute Obst den Zucker im Eis aufheben, oder? Zumindest sage ich mir das 😉

Diera Nektarinen werden zunächst gegrillt, bis sie weich sind und Grillspuren aufweisen. Nach dem Herausnehmen vom Grill wird die Mitte mit reichlich Nutella gefüllt. Nutella erzeugt alle möglichen erstaunlichen schleimigen Sachen.

Und bevor die Früchte zu kalt werden, sollten Sie noch eine große Kugel Vanilleeis darüber geben. Oh, und vergessen Sie nicht den geschlagenen Belag. Das Eis und die Schlagsahne zergehen förmlich auf der Zunge, wenn sie auf die gekochten Früchte gelegt werden.

Ist sehr gut. Die zerkleinerten Walnüsse darüber sind völlig optional, aber ich mag die zusätzliche Knusprigkeit. Experimentieren Sie gerne mit etwas anderem oder lassen Sie die Nüsse ganz weg.

Es ist Zeit, Ihren Grill anzuwerfen!

Zutaten

  • 2 Nektarinen
  • 4 Esslöffel Nutella
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1/4 Tasse gehackte Pekannüsse
  • Peitschenabdeckung (optional)
  • 4 Maraschino-Kirschen (optional)
  • 2 Teelöffel brauner Zucker
  • 4 Kugeln Vanilleeis

Anweisungen

  • Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Die Nektarinen halbieren und jede Schnittseite mit einem Backpinsel mit etwa 1/4 Teelöffel Honig bestreichen. Reiben Sie etwa einen halben Teelöffel braunen Zucker auf jede Seite der Frucht.
  • Legen Sie die Nektarinen auf den Rost und schneiden Sie sie an der Unterseite ab. Den Grill abdecken und ca. 5 Minuten garen, bis die Nektarinen Grillspuren aufweisen. 1 Minute lang auf die andere Seite drehen.
  • Vom Grill nehmen und mit der Schnittseite nach oben auf einen Teller legen. 2-3 Minuten abkühlen lassen und dann die Hohlräume mit 1 Esslöffel Nutella füllen.
  • Nach Belieben mit einer Kugel Vanilleeis und Schlagsahne belegen.
  • Streuen Sie einen Klecks Walnüsse über das Eis oder die Schlagsahne und garnieren Sie es mit einer Maraschino-Kirsche.

Komposition

Kalorien: 672 kcal Kohlenhydrate: 82g Eiweiß: 9g Fett: 36g Gesättigte Fettsäuren: 20g Cholesterin: 58 mg Natrium: 122 mg Faser: 7g Zucker: 70g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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