Gegrillte Lammburger mit Feta-Käse

Gegrillte Lammburger mit Feta-Käse

Gegrillte Lammburger mit gerösteter Tomaten-Aioli, Slap und eingelegten Zwiebeln. Diera Geschmackskombination ist einzigartig, aromatisch und köstlich. Ich zeige Ihnen, wie es geht.

Diera Veröffentlichung wurde vom American Lamb Board gesponsert. Alle Meinungen sind meine.

Warum dieses Rezept funktioniert

Viele haben es ein bisschen satt, Lammfleisch zu essen, aber ich kann Ihnen sagen, es ist zart, aromatisch und sehr einfach zuzubereiten. Diera gegrillten Lammfrikadellen sind vollgepackt mit Gourmetzutaten wie eingelegten Zwiebeln, gerösteten Tomaten-Aioli und einer Prise Feta. Diera Aromen in Kombination mit dem Lamm machen dieran Burger zu einem einzigartigen Genuss.

Reden wir über American Lamb

Amerikanische Lammzüchter und Viehzüchter setzen sich für den Schutz der Umwelt und das Wohlergehen der Tiere ein. Schafe verbessern Weiden und Weiden, indem sie lebenswichtige Nährstoffe durch den Boden zirkulieren lassen, ist das nicht erstaunlich? Schafe minimieren auch die Bodenerosion.

In den USA gibt es kleine und große Farmen, die sich auf die Schafzucht konzentrieren. Letztendlich verbessert diera Praxis die Qualität unseres Landes, unterstützt ländliche Gemeinden und versorgt das Land mit Nahrungsmitteln und Ballaststoffen.

Zu den Zutaten

terrestrisches amerikanisches Lamm – Sie möchten ein amerikanisches Lammstück wählen. American Lamb wird von Viehzüchtern und Viehzüchtern hergestellt, denen das Land, die Tiere und die lokalen Gemeinschaften, denen sie in den Vereinigten Staaten dienen, am Herzen liegen. Wenn Sie sich für American Lamb entscheiden, unterstützen Sie die Hirten des Landes und ihre Familien und helfen dabei, Ackerland und hart arbeitende Bauerngemeinschaften zu erhalten.

eingelegte Zwiebeln – Eingelegte Zwiebeln sorgen für das gewisse Etwas. Wir haben ein einfaches und köstliches Rezept für diera Babys, also probieren Sie es unbedingt aus.

So machen Sie dieses Rezept

Dieses Rezept besteht aus ein paar Schritten: dem Burger und den Zutaten. Zuerst belege ich den Burger und dann widmen wir uns den köstlichen Beilagen.

Lammpasteten

1. Lammhackfleisch, Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, schwarzen Pfeffer und Zwiebelsalz in einer großen Schüssel vermischen.

2. Mit sauberen Händen oder mit einem Holzlöffel oder Spatel gut vermischen.

3. In 4 gleich große Pastetchen (je etwa ¼ Pfund) teilen. Auf eine Dicke von etwa ¾ Zoll flach drücken und die Mitte jedes Kittels mit dem Daumen nach unten drücken. Dadurch wird verhindert, dass der Teig beim Backen schrumpft.

4. Bei 400 Grad etwa 4 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis die Innentemperatur 160 Grad Fahrenheit beträgt.

die Zutaten

Jetzt kommen die Beläge! Für diera Burger machen wir Feta-Salat und geröstete Tomaten-Aioli.

5. Für den Feta-Salat Zitronensaft, Olivenöl, schwarzen Pfeffer und Salz in eine große Schüssel geben. Zum Kombinieren verrühren.

6. Den geriebenen Grünkohl und den zerbröselten Feta in die Soße geben und vermischen.

7. Für die Tomaten-Aioli die abgetropften gerösteten Tomaten, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Mayonnaise in den Mixer geben.

8. Mischen, bis eine glatte Masse entsteht.

Jetzt lasst uns den Burger bauen.

Beginnen Sie mit einem gerösteten Brötchen, fügen Sie bei Bedarf Gemüse hinzu (z. B. Spinat oder Frühlingsmischung), beträufeln Sie es mit etwas gerösteter Tomaten-Aioli, belegen Sie es mit Ihrem perfekt zubereiteten Lammburger, fügen Sie Feta-Salat hinzu und belegen Sie es mit einigen Zwiebeln. Wirklich ein besser gemachter Burger.

Häufig gestellte Fragen zu gegrillten Lammburgern

Welche gesundheitlichen Vorteile hat Lamm?

Im Durchschnitt ein 3 Unzen. Amerikanisches Lammfleisch ist mager, enthält nur 160 Kalorien und ist vollgepackt mit Proteinen, die den Hunger reduzieren – laut Untersuchungen eine perfekte Kombination zur Gewichtskontrolle.

Untersuchungen deuten darauf hin, dass der Verzehr von Protein dabei helfen kann, fettfreie Körpermasse zu erhalten und gleichzeitig Gewicht zu verlieren. Im Durchschnitt ein 3 Unzen. Amerikanisches Lammfleisch ist mager und deckt etwa 50 % Ihres täglichen Proteinbedarfs.

Untersuchungen zufolge ist Protein ein wichtiger Bestandteil Ihres Tellers, da es die Auswirkungen von Mahlzeiten auf Ihren Blutzucker verringern kann. Im Durchschnitt liefert amerikanisches Lamm etwa 23 Gramm Protein pro 3-Unzen-Portion. Dies entspricht etwa 50 % Ihres täglichen Proteinbedarfs.

Kann ich meine Lammfrikadellen selten servieren?

Lammhackfleisch sollte niemals rosa serviert werden. Kochen, bis die Innentemperatur 160 Grad Fahrenheit beträgt.

Wie lange sind Reste haltbar?

Übrig gebliebene Lammmatten können Sie in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 3 bis 5 Tage lang aufbewahren.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gegrillte Lammburger mit Feta-Käse

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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