Gegrillte italienische Aubergine

Gegrillte italienische Aubergine

Gegrillte italienische Auberginen, eine einfache, schnelle und einfache Vorspeise oder Beilage. Machen Sie es auf einem Grill oder Herd. Ein paar frische Zutaten machen dieses Gericht zu einem Ihrer Lieblingsgemüsegerichte.

Gegrillte italienische Aubergine

Ich habe gerade eine meiner ersten Tüten Auberginen aus dem tollen Garten meiner Schwägerin erhalten. Bei dieser Hitze werde ich mir sicher noch ein paar Tüten holen.

Als ich zum ersten Mal nach Italien kam und meine Schwiegermutter nicht Nudeln und Auberginen, Und das war lange Zeit mein Lieblingsrezept für Auberginen, aber dann habe ich gegrillte Auberginen probiert und war begeistert.

Einfach, schnell, einfach und sehr lecker.

Tipps für die Zubereitung der besten gegrillten Auberginen.

  • Die einfachste und beste Art, Auberginen zu rösten, besteht darin, die Auberginenscheiben vor dem Rösten nicht mit Öl zu bestreichen oder zu bestreichen, da sie sonst nicht verbrennen.
  • Nach dem Rösten sollten Sie die Gewürze und das Öl hinzufügen, damit sich die Aromen vermischen!
  • Wenn Sie mit dem Rösten der Auberginen fertig sind, legen Sie die Scheiben zum Abkühlen auf einen Teller.
  • Anschließend gegrillte Auberginenscheiben mit frischer italienischer Petersilie, Knoblauch, Salz und Olivenöl vermengen.
  • Bewahren Sie Reste mit Plastikfolie abgedeckt auf und stellen Sie sie in den Kühlschrank.

Die Italiener wissen genau, was sie tun, wenn sie mit diesem Sommergemüse kochen.

Gefüllt, sautiert, gebacken oder sogar auf einer Pizza garniert, was will ein Vegetarier mehr?

Dieses italienische Auberginengericht ist eine perfekte Vorspeise, serviert mit etwas frischem italienischem Brot oder Bruschetta, oder auch, wie ich es bevorzuge, als Hauptgericht.

Sollte man die Aubergine schälen?

Wenn die Aubergine jung, zart und klein ist (ich denke auch, dass die hellviolett gestreiften Auberginen besser zum Grillen geeignet sind), dann ist es wirklich nicht nötig, sie zu schälen, es sei denn, Sie bevorzugen das.

Das Fleisch muss frei von Fehlern und fest sein, nicht matschig.

gegrillte Aubergine

Können gegrillte Auberginen eingefroren werden?

Ja, die gegrillte Aubergine kann eingefroren werden. Frieren Sie gekühlte gegrillte Auberginen unbedingt in Gefrierbeuteln oder sicheren Behältern ein. Bei sachgemäßer Lagerung hält es sich im Gefrierschrank 10–12 Monate.

Sollten Auberginen vor dem Rösten gesalzen werden?

Es ist nicht nötig, die Auberginenscheiben vor dem Grillen zu salzen, da das Salzen keinen Unterschied macht. Salz sollte nach Zugabe der restlichen Zutaten hinzugefügt werden.

So lagern Sie Auberginen

Auberginen sollten etwa drei Tage auf der Theke oder 5–7 Tage im Kühlschrank haltbar sein. Geschnittene Auberginen sollten in Plastik eingewickelt und im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Bereiten Sie eine vegetarische Mahlzeit zu und servieren Sie sie mit köstlichem Käse. Am liebsten serviere ich gegrillte Auberginen mit einem großen Stück Parmesankäse. Das muss eine meiner Lieblingskombinationen sein. Ein unverzichtbarer Test!

Stellen Sie sich eine Scheibe knuspriges Brot vor, belegt mit ein oder zwei Scheiben und einer schönen Scheibe Parmesankäse.

Glauben Sie mir, es gibt nichts Besseres, ja, vergessen Sie nicht ein gutes Glas Wein. Genießen!

Zutaten

  • 2-3 lange oder runde Auberginen nach Wahl*
  • 1/4 Tasse Olivenöl** ((56 Gramm))
  • Salz qb
  • 1/4 Tasse frisch gehackte italienische Petersilie ((7 1/2 Gramm))
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt

Anweisungen

  • Die Enden der Aubergine abspülen und abschneiden. Sie müssen die Aubergine nicht schälen, aber werfen Sie die erste und letzte Scheibe weg (das sind die Absätze), schneiden Sie die Aubergine der Länge nach in dünne, aber nicht zu dünne Scheiben, grillen Sie die Scheiben in einer heißen Pfanne oder rösten Sie sie, bis sie weich sind. (Achten Sie darauf, sich nicht zu verbrennen) etwa 1-2 Minuten pro Seite braten, die gerösteten Auberginen auf einen sauberen Teller legen und weiterbraten, bis alle Auberginenscheiben geröstet sind.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Auberginen schichten, mit einer Prise Salz, etwas gehacktem Knoblauch, etwas gehackter italienischer Petersilie bestreuen und mit Olivenöl (1/4 Tasse) beträufeln, weiter schichten, bis alles fertig ist. Listen Sie die ganze Aubergine auf (ich mache normalerweise 3 Schichten). ). Vorsichtig mischen, mit einfacher Bruschetta oder knusprigem italienischem Brot servieren. Genießen!

Komposition

Kalorien: 144 kcal Kohlenhydrate: 11g Eiweiß: 2 g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 6 mg Faser: 6g Zucker: 7g Portionsgröße: 1 Portion

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