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Gegrillte Hummerschwänze mit Butter

Gegrillte Hummerschwänze mit Butter

Hummerschwänze sind vielleicht die klassischste Mahlzeit aller Zeiten, und wenn sie mit geräucherter Paprikabutter gegrillt werden, sind diera Schwänze mit Sicherheit ein Leckerbissen für jeden Koch.

Letzte Woche habe ich meinen monatlichen August-Newsletter verschickt (Sie können sich hier anmelden, falls Sie es noch nicht getan haben) und die Leser um Vorschläge gebeten, welche Rezepte sie gerne vom ehemaligen Foodie le Crush sehen würden. Die Resonanz war fantastisch, vielen Dank für all die tollen Antworten! Obwohl ich nicht jede Y también-Correo beantworten kann, werde ich einige auswählen, die einige der häufigsten Anfragen darstellen. Machen Sie also weiterhin Vorschläge!

Unser erster Artikel stammt von Sarah, die schrieb:

„Ich würde gerne ein paar spätabendliche Abendessen für zwei sehen. Ihr Blog ist sehr familienfreundlich, was wunderbar ist, aber jeder braucht ab und zu einen kleinen Date-Abend, oder? Ich liebe deine Inhalte! Ich bin 26 Jahre alt und lese Ihren Blog, um dem Wahnsinn zu entfliehen, der mit dem Versuch einhergeht, in diesem Alter erfolgreich zu sein. Es ist schwer! Mach weiter so!”

Danke, Sarah, und ich freue mich, dass du Fortschritte gemacht hast! Beim Date-Abend bin ich voll und ganz bei dir, Kochen gehört zu den gemeinsamen Lieblingsbeschäftigungen meines Mannes und mir.

Aber wenn Sie lieber Zeit miteinander verbringen, als in der Küche zu schneiden und zu braten, wird dieses supereinfache Rezept für gegrillten Hummer Ihre Liebsten mit Sicherheit beeindrucken.

Über das Rezept

Ganze Hummer können schwierig zuzubereiten und, ehrlich gesagt, etwas einschüchternd zu essen sein. Die berüchtigten „Schreie“ beim Betreten von kochendem Wasser. Das Knacken all dieser Beine und der anderen inneren Teile, die man besser nicht sehen sollte. Das klingt alles nicht sehr romantisch, oder?

Aber es gibt eine viel einfachere Möglichkeit, Ihren Hummer zu stopfen: Nehmen Sie einfach den Schwanz!

Hummerschwänze werden normalerweise gegrillt, aber das Grillen ist eine der einfachsten und leckersten Arten, ein schickes Essen zu genießen, und sie sind in nur 15 Minuten fertig.

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Diera Schwänze werden in der Mitte gespalten und dann wird das Fleisch vorsichtig über die Oberseite der Schale gezogen, um den ausgefallenen Schmetterlings-Look zu erzielen.

Als nächstes ist es an der Zeit, den Geschmack zu verleihen.

Zunächst wird das Hummerfleisch beim Garen auf dem Grill mit gewürzter Butter umhüllt. Knoblauch, Petersilie, etwas Zitronensaft und eine großzügige Menge geräuchertes Paprikapulver sorgen für eine erdige Essenz, die das süße Hummerfleisch optimal ergänzt.

Zweitens fügt das Grillen eine weitere Schicht rauchigen Geschmacks hinzu, der von außen nach innen subtil schmeckt.

Diera Schwänze könnten nicht einfacher zu servieren sein. Ordnen Sie einfach ganze Schwänze auf Tellern an und servieren Sie sie bei Bedarf mit etwas geschmolzener Chilibutter.

Denn seien wir ehrlich: Schwänze müssen in Butter getaucht werden. Es liegt in deiner DNA.

Nehmen Sie den Schwanz aus der Schale und schon ist das süße Fleisch verzehrfertig.

Rezeptideen zum Servieren zu Ihrem Butterhummer

Natürlich könnte jeder von uns sein Körpergewicht an Hummern essen, aber würde das Ihr Date beeindrucken? Zweifelhaft. Ergänzen Sie Ihr Abendmenü mit einem oder mehreren dieser Rezeptvorschläge.

  • Ein einfacher Gemüsesalat, beträufelt mit Olivenöl, Zitronensaft und geriebenem Parmesankäse

Und dann brauchen Sie nur noch die Person anzusehen, die Sie lieben, und zu sagen: „Guten Appetit.“

Essensvorbereitungsplanung: 7 Rezepte für Ihren gegrillten Hummer

Da Hummer einfach zuzubereiten ist und im Kühlschrank mehrere Tage haltbar ist, eignet er sich hervorragend für die einfache Einbindung in die wöchentliche Essenszubereitung. Lassen Sie einfach die aromatisierte Butter weg und verwenden Sie normale Butter, Salz und Pfeffer, um diera fünf Rezepte zu ergänzen und Hummer für Sie zuzubereiten.

  • Lobster Tacos Union Cantina
  • Der Millionär: Land- und See-Sandwich
  • Hummer-Risotto
  • Hummersandwich der grünen Göttin
  • heißes Hummerbrötchen
  • Hummer und Krabben

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Zutaten

  • 2 Hummerschwänze
  • 1 Esslöffel gehackte frische Petersilie
  • 4 Esslöffel Butter (Zimmertemperatur)
  • 1/4 Teelöffel koscheres Salz
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt oder gepresst)
  • 1/2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
  • Saft einer kleinen Zitrone
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Anweisungen

  • Fetten Sie die Grillroste mit Papiertüchern ein, die leicht mit Traubenkern- oder Rapsöl bestrichen sind. Eine Seite des Grills auf hoher und eine Seite auf niedriger Stufe 10 bis 15 Minuten vorheizen.
  • Hummerschwänze abspülen und trocken tupfen. Beginnen Sie am fleischigen Ende und schneiden Sie die Oberseite der Schale in zwei Hälften, bis Sie am Schwanzende aufhören. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer in der Mitte des Hummerfleisches eine etwa 1/4 Zoll tiefe Linie ein. Entfernen Sie das Hummerfleisch vorsichtig aus der Schale, lassen Sie dabei den Teil, der am Schwanz befestigt ist, intakt, und stecken Sie die Schale unter das Fleisch, sodass es auf der Schale aufliegt.
  • In einer kleinen Schüssel Butter, Knoblauch, Zitronensaft, Petersilie, geräuchertes Paprikapulver und koscheres Salz glatt rühren.
  • Die Spitzen der Hummerschwänze jeweils leicht mit Butter bestreichen. Auf den heißen Grill legen, abdecken und 10 Minuten garen, dann mit etwas mehr Butter vermengen. Weitere 5 Minuten kochen lassen oder bis die Hummerschwänze undurchsichtig sind und sich leicht fest anfühlen. Wenn die Schwänze milchig statt völlig undurchsichtig oder weiß erscheinen, kochen Sie sie noch ein paar Minuten und überprüfen Sie sie regelmäßig.
  • Den Rest der Butter schmelzen und zusammen mit den Hummerschwänzen zum Dippen servieren.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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