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Gegrillte Hähnchenflügel mit Erdnusssauce

Gegrillte Hähnchenflügel mit Erdnusssauce

Diera Hähnchenflügel haben zwar keine Haut, backen aber dennoch knusprig im Ofen und werden mit einer cremigen thailändischen Erdnusssauce serviert, die himmlisch ist.

Ich hatte das Gefühl, dass die Chicken Wings die Rechnung erfüllen könnten.

Eine Vermutung, dass diera gegrillten, hautlosen Wings (sollten wir was sagen? Sogar gesund?) in eine Gesprächsrunde mit Freunden und Familie passen könnten, die mit einem Getränk in der Hand perfekt positioniert sind, während im Hintergrund Großwild umherstreift, denn das sind wir alle Ich ignoriere die Kommentatoren und warte trotzdem auf Werbung.

Werbung. Es geht um das Essen. Es geht um das Essen.

Dies ist ein Rezept, das eine Reaktion erfordert. Wo es keine Strafen, keine Ungerechtigkeit, kein Pfiffgeschrei gibt, mit Ausnahme des unteren heiligen Kuhpfiffs, den man nur auf Baustellen hört, wenn ein heißes Mädchen vorbeigeht.

Woot-zwei. Pfeife weg. Diera geschmorten Hähnchenflügel mit thailändischer Erdnusssauce verdienen jedes Lob.

Ich liebe Chicken Wings. Ich liebe keine Haut.

Wenn sie gekocht sind, sind sie matschig. Wenn sie frittiert sind, sind sie sehr knusprig und haben viel zu viele Kalorien, um sie zu rechtfertigen.

Deshalb zähle ich meinen Segen und gebe ihm einen dicken Kuss, wenn mein Mann sagt: „Klar, ich werde die kleinen Saugnäpfe häuten“, denn Hähnchenflügel zu häuten ist nicht mein Ding.

Es dauert natürlich noch einmal 15 Minuten. Aber an unserem Tisch lohnt sich die Mühe. Und wie man das Geschirr spült. Es ist immer besser, wenn jemand anderes es für dich tut. Es lohnt sich, sich eine Fußmassage gönnen zu lassen oder was auch immer Sie verhandeln müssen, damit es sich lohnt. Ich werde es so belassen. (Halt die Klappe, G.)

Über das Rezept

Diera Flügel sind der Haut voraus, aber die zusätzliche Detailarbeit lohnt sich meiner Meinung nach. Vor allem, wenn ich jemand anderen (Metzger, Handwerker, Trottel) damit beauftrage.

Diera Kerle werden nackt gebacken (keine Haut zum Knuspern) und haben dennoch eine ziemlich knusprige Kruste. Um dies zu erreichen, lege ich die Flügel auf ein Backblech, das in den vorgeheizten Ofen gestellt wurde, damit sie mit der gleichen Geschwindigkeit wie der Ofen aufgehen. Wenn Hähnchen auf der heißen Grillplatte gegrillt wird, beginnt es von Anfang an knusprig zu werden, was der Außenseite eine knusprige Note verleiht. Ich hatte die Idee für dieses Rezept für knusprige Hähnchenflügel, das jedes Mal knusprige Hähnchenflügel verspricht. Und rate was? Funktioniert!

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Wenn Sie ihn jedoch gegen Ende des Backvorgangs mit mehr Erdnusssauce belegen, hat die Hitze des Ofens nicht genug Zeit, um die Außenseite des Flügels zu zersetzen, es sei denn, Sie backen die Innenseite für eine Version mit Hühnerhaut führt zu einer saftigeren Version. außen, aber nicht so knackig. Wählen Sie also Ihre Präferenz und orientieren Sie sich an Ihrem Geschmack.

Nach dem Marinieren sollte noch reichlich Erdnusssoße zum Einweichen nach dem Kochen übrig bleiben. Aber wenn Sie ein großer Seguidor von Soßen sind, sollten Sie vielleicht die Menge an Erdnusssoße verdoppeln.

Zutaten

  • 2 Esslöffel brauner Zucker
  • Limettenschnitze (gehackte Frühlingszwiebeln, gehackter Koriander zum Garnieren)
  • 1/2 Tasse glatte Erdnussbutter
  • 1 1/2 Zoll Ingwer (geschält und grob gehackt (ca. 1 Esslöffel))
  • 1 Tasse Kokosmilch
  • 1/2 Limette (Saft (ca. 1/2 Limette))
  • 1/8 Teelöffel rote Paprikaflocken
  • 2 Knoblauchzehen (geschält und grob gehackt)
  • 2 Esslöffel Fischsauce
  • Kochspray
  • 5 Pfund Chicken Wings (Spitzen entfernt und Keulen und Keulen getrennt)
  • 1 Teelöffel Sesamöl

Anweisungen

  • Geben Sie den Knoblauch und den Ingwer in die Schüssel einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie 30 Sekunden lang oder bis sie zerkleinert sind. Kokosmilch, Erdnussbutter, Limettensaft, braunen Zucker, Fischsauce, Sesamöl und rote Pfeffersauce hinzufügen. Etwa 30 Sekunden bis 1 Minute lang verarbeiten, bis eine glatte Masse entsteht. In eine Schüssel geben und aufbewahren.
  • Legen Sie die geschälten und abgetrennten Flügel in einen Gefrierbeutel in Gallonengröße und fügen Sie 3/4 Tasse der Erdnusssauce hinzu. Den Beutel verschließen und die Erdnusssauce in die Chicken Wings einmassieren. Bei Bedarf 1/4 Tasse Soße hinzufügen. Kühlschrank von 2 Stunden bis 12 Stunden.
  • Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor. Besprühen Sie ein Backblech mit Kochspray und stellen Sie es ebenfalls zum Vorheizen in den Ofen.
  • Legen Sie die Flügel auf das vorgeheizte Backblech und backen Sie sie 30 Minuten lang. Drehen Sie die Hähnchenflügel um, sie sollten an der Unterseite knusprig sein. Mit Erdnusssauce bestreuen und weitere 15 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun und die Unterseite knusprig ist. Hähnchen noch einmal wenden, erneut verrühren und bei Bedarf weitere 5 Minuten garen.
  • Mit einer Prise Limette, gehackten Frühlingszwiebeln, gehacktem Koriander und der übriggebliebenen Erdnusssauce zum Dippen garnieren.
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palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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