Gegrillte Hähnchen-Taquitos mit Honig-Limette
Köstliche und cremig gebackene Taquitos mit einem süßen und würzigen Geschmack von Limette und Honig. Schnell und einfach und ein Rezept, das die ganze Familie verschlingen wird!
Wir lieben hausgemachte Taquitos. Ich habe hier und hier ein paar verschiedene Versionen gemacht. Sie sind schnell und einfach zuzubereiten und ein Familienfavorit. Ich habe kürzlich eine schnellere Verknüpfung entdeckt. Ich kaufe ein Brathähnchen im Laden. Warum bin ich erst so spät auf den Zug aufgesprungen? Gegrilltes Hähnchen ist so zart und lässt sich leicht auseinandernehmen. Es ist perfekt für die Zubereitung dieser Taquitos und sie sind im Handumdrehen im Ofen!
Eines unserer Lieblingsrezepte auf dem Blog sind diera Honig-Limetten-Enchiladas. Es war eines der ersten Rezepte, das auf dem Blog erschien, und mein Mann fragt ständig danach! Honig und Limette ergeben zusammen eine einzigartige und köstliche Geschmackskombination. Und da wir sie so sehr liebten, dachte ich, es wäre an der Zeit, sie als Taquito zu backen!
Du. Das sind die besten Taquitos aller Zeiten! Der Geschmack ist absolut erstaunlich. Sie sind so lecker, cremig und innen käsig. Sie haben es an die Spitze der beliebtesten Kombination gekochter Taquitos geschafft. Die ganze Familie hat sie verschlungen, auch das Baby. Sie schmecken pur großartig oder Sie können sie in diera fantastische Koriander-Zitronen-Sauerrahm eintauchen. So oder so, Sie werden sie genauso lieben wie wir!
Schönes Koriander-Zitronen-Sauerrahm-Rezept
Zutaten
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Teelöffel frischer Zitronensaft
- 1/3 Tasse grüne Soße für Tacos
- 2 Tassen Hühnchen (gekocht und zerkleinert, ich habe einen Drehspieß verwendet)
- 8-10 Mehl-Tortillas (klein)
- ½ Teelöffel Kreuzkümmel
- 1 Tasse Colby-Jack-Käse
- 2 Esslöffel Koriander (fein gehackt)
- 1/4 Tasse frischer Koriander
- 1/3 Tasse Honig
- 1 Tasse Sauerrahm
- 4 Unzen Frischkäse
- 1 Teelöffel Chilipulver
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- ¼ Teelöffel Salz
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor und bereiten Sie ein Backblech vor, indem Sie es mit Aluminiumfolie auslegen und mit Kochspray besprühen. Reservieren.
- Lassen Sie den Frischkäse etwa 15–20 Sekunden lang in der Mikrowelle weich werden. In einer Schüssel Frischkäse, Kreuzkümmel, Chilipulver, Knoblauchpulver, Salz, Zitronensaft und Honig vermischen. Fügen Sie das zerkleinerte Hähnchen, den kalten Affenkäse und den Koriander hinzu. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
- Geben Sie etwa 3 Esslöffel der Hühnermischung etwa 2,5 cm vom Rand der Mehl-Tortilla entfernt hinein. Rollen Sie es auf und legen Sie es auf die Seite auf das Backblech. Wiederholen Sie dies mit jedem einzelnen Stück und platzieren Sie es etwa 2,5 cm voneinander entfernt, ohne das Backblech zu berühren.
- 15–20 Minuten backen oder bis die Tortilla an den Rändern leicht gebräunt ist.
Komposition
Kalorien: 346 kcal Kohlenhydrate: 32g Eiweiß: 11g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 56 mg Natrium: 614 mg Faser: 1g Zucker: 16g Portionsgröße: 1 Portion
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