Gegrillte Hähnchen-Taco-Salate mit Dip-Dip
Gegrillte Hähnchen-Taco-Salate mit Dip-Dip
Traditionelle Taco-Salate mit einem Stück Gemüse, garniert mit gegrilltem Hähnchen und garniert mit der fantastischsten scharfen Koriander-Limetten-Sauce!
dieser Salat? Wow. Und das meine ich im besten Sinne. In diesem speziellen Fall, woah = OMG, das ist der tollste Salat, den ich je gegessen habe, und ich kann mir nicht vorstellen, jemals wieder ohne ihn zu leben. Bitte heirate mich, solange ich lebe.
Abgesehen von dem Teil über das Heiraten war es etwas umständlich. Ihr seid schon zu spät dran. Du solltest nicht spät abends schreiben. Anscheinend bleibe ich nachts lange wach und bekenne meine unsterbliche Liebe zu Taco-Salaten.
Dieses Dressing ist kein Scherz, oh-UNGLAUBLICH. Ich liebe Koriander-Limetten-Salsa, aber wann fügt man der Mischung etwas Würze hinzu? Der Himmel in meinem Mund
Dieser Salat ist ganz einfach zuzubereiten. Alles beginnt sich zu entspannen, vielleicht höchstens 30 Minuten. Es sind im Grunde drei sehr schnelle Schritte.
1) Braten Sie das Huhn
2) Alles zusammenfügen
3) Gießen Sie einen Liter dieses Dressings darüber
das Ende.
Ich liebe Jalapenos (eigentlich esse ich sie direkt aus dem Glas), daher gebe ich gerne ein paar davon auf dieran Salat, aber wenn Sie etwas hitzeempfindlicher sind, lassen Sie sie weg. Auch? Ich habe die Tortillastreifen aus diesem Salat weggelassen, als ich Fotografías gemacht habe, weil … ich sie vergessen habe. Es tut mir Leid! Aber Sie sollten wirklich ein paar Tortillastreifen darüber werfen, wenn Sie welche haben, schließlich ist es ein Taco-Salat, er sollte das Tortilla-Element enthalten. Stellen Sie sich einen schönen Haufen Tortillastreifen auf diesem perfekten Salat vor.
Ahhhhh. Das ist besser.
Gegrillte Hähnchen-Taco-Salate mit würzigem Koriander-Limetten-Dressing
Rezepttyp : Hauptgericht
Küche: Mexikaner
Creador:
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Passend für: 4-6
Traditionelle Taco-Salate mit einem Stück Gemüse, garniert mit gegrilltem Hähnchen und garniert mit der fantastischsten scharfen Koriander-Limetten-Sauce!
- 3-4 Hähnchenbrüste ohne Knochen und Haut, auf 1/2 Zoll Dicke zerkleinert
- 1 Esslöffel Taco-Gewürz
- 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer
- 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
- 6-8 Tassen gehackter Römersalat
- 1 Dose schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
- 1/2 Tasse gehackte weiße oder rote Zwiebel
- 2 große Avocados, gewürfelt
- 1 Tasse gehackte Tomaten
- optional: Tortillastreifen und geschnittene Jalapeños
- Klebeverband
- 1 Tasse locker verpackte Korianderblätter
- 1/2 Tasse Naturjoghurt (oder griechischer Naturjoghurt)
- 2 Teelöffel Knoblauch
- 1 Esslöffel Apfelessig
- 1/4 Tasse Olivenöl
- 6 Esslöffel Mayonnaise (ich habe fettarme verwendet)
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
- Saft von 1 Limette
- 3 Esslöffel eingelegte Jalapeños, gewürfelt
- Alle Saucenzutaten in einen Mixer geben und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Abdecken und bis zur Verwendung kalt stellen.
- Taco-Gewürz, Cayennepfeffer und Knoblauchpulver verrühren. Die Hähnchenbrust mit Gewürzen einreiben und beide Seiten damit bestreichen. Bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4-5 Minuten grillen, bis alles gar ist. In mundgerechte Stücke schneiden.
- Salat, schwarze Bohnen, Zwiebeln, Avocado, Tomaten und gegrilltes Hähnchen hinzufügen. Mit Soße würzen. Optional: Mit zusätzlichem Koriander, Jalapenos und Tortillastreifen oder zerkleinerten Tortillachips belegen.
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