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Gegrillte Gnocchi mit Speck, Lauch und

Gegrillte Gnocchi mit Speck, Lauch und

Gnocchi mit Speck, Lauch, frischen Tomaten und Parmesankäse, sautiert mit Gnocchi. Ein extrem schnelles und leckeres Nudelgericht.

Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass ich mit den Weihnachtseinkäufen offiziell fertig bin, nur noch 10 Tage bis Weihnachten. Und das sogar vor einem großen Schneesturm! Um meine große Leistung zu feiern, habe ich ein köstliches Gericht zubereitet.

Diera kalten Tage machen Lust auf warmes und leckeres Essen. Ich saß hier buchstäblich mit einer Schüssel dieser Köstlichkeit da und sah zu, wie mein Jüngster draußen im Schnee spielte. Oh, so jung und immun gegen eisige Temperaturen zu sein. Dann begann ich, meine Pinterest-Seite neu zu ordnen, während ich Weihnachtsmusik hörte und die Atmosphäre meines festlich dekorierten Wohnzimmers genoss. Es war gelinde gesagt ein warmer Tag. Ich könnte dieran Tag eine Woche lang wiederholen, ohne jemals müde zu werden.

Dieses Rezept dauert also buchstäblich nur etwa 25 Minuten. Das Braten des Specks hat am längsten gedauert, aber sobald er aus dem Weg ist, geht er ziemlich schnell.

Spülen Sie zunächst einige Traubentomaten ab.

Halbieren Sie sie und schneiden Sie sie in größere Viertel. Dabei handelt es sich um eine Tasse halbierte Tomaten.

Schneiden Sie dann in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Streifen Speck ab und geben Sie sie mit einem Schaumlöffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller.

Lassen Sie bis auf zwei Esslöffel alles Speckfett abtropfen und fügen Sie den Lauch hinzu. Dies ist ein sehr großer Lauch.

Der Lauch wird im Speckfett schnell gar, es sollte also nur etwa 5 Minuten dauern. Den Lauch in eine Schüssel geben, wenn er beginnt, weich zu werden.

In einem Topf kochendes Wasser mit etwas Salz würzen und ein Kilo Gnocchi hinzufügen. Wie auf der Packung angegeben kochen. Bei mir dauerte es etwa 2-3 Minuten, bis sie an die Oberfläche schwebten und mir mitteilten, dass sie fertig waren. Lassen Sie sie in einem Sieb abtropfen…

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…und sofort zusammen mit einem Teelöffel Olivenöl in die Pfanne geben. Sobald sie anfangen, etwas Farbe anzunehmen …

Zum Lauch hinzufügen…

Die Tomate wird halbiert…

Als nächstes mit etwas koscherem Salz und etwas schwarzem Pfeffer würzen. Das Gericht enthält viele salzige Bestandteile, seien Sie also vorsichtig mit dem Salz.

Dann den Speck hinzufügen.

Dann den Parmesankäse hinzufügen. Wer mag keinen Parmesan?

Werfen Sie es einfach passend.

Das ergibt das perfekte Hauptgericht. Versuchen Sie, es mit einem leichten Salat und vielleicht einem Glas knackigem Weißwein zu servieren, oder? Oder kombinieren Sie es mit Hühnchen oder sogar Steak und Sie haben eine perfekte Mahlzeit, die Sie in kalten Winternächten aufwärmt.

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

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Zutaten

  • Olivenöl
  • 1 Tasse Traubentomaten (halbiert)
  • koscheres Salz und schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
  • 4 Scheiben Apfelspeck (in Würfel geschnitten)
  • 1 Pfund Gnocchi
  • 1/4 Tasse geriebener frischer Parmesankäse
  • 1 Lauch (geputzt, halbiert und in dünne Scheiben geschnitten (ca. 1 1/2 bis 2 Tassen), gut abgespült und trocken getupft)

Anweisungen

  • Einen Topf Wasser zum Kochen bringen.
  • In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Pfanne den gewürfelten Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Den knusprigen Speck mit einem abgebrochenen Löffel auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen.
  • In der Zwischenzeit den Lauch hacken, abspülen, abtropfen lassen und mit einem Handtuch trocknen.
  • Lassen Sie bis auf einen Esslöffel alles Speckfett abtropfen und fügen Sie den geschnittenen Lauch hinzu. 3-4 Minuten kochen, bis der Lauch weich wird. Den Lauch in einen nahegelegenen Behälter geben.
  • Gleichzeitig mit dem Lauch das Wasser mit ein paar Prisen koscherem Salz salzen und die Gnocchi hineingeben. Wie auf der Packung angegeben kochen (normalerweise etwa 2-3 Minuten), sie sollten an der Oberfläche schwimmen.
  • Geben Sie etwas (ungefähr einen Teelöffel) Olivenöl in Ihre Pfanne und fügen Sie die abgetropften Gnocchi hinzu. Einige Minuten rösten und wenn sie anfangen, etwas Farbe zu bekommen, den Lauch, die geschnittenen frischen Tomaten, die Paprika, den Pancetta und 1/4 Tasse geriebenen frischen Parmesan hinzufügen.
  • Mischen und sofort mit mehr Parmesankäse servieren, falls gewünscht.
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Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 323 Kalorien Kohlenhydrate: 45g Eiweiß: 10g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 4g Transfette: 1g Cholesterin: 20 mg Natrium: 632 mg Faser: 3g Zucker: 2 g ungesättigtes Fett: 6g

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