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Gegrillte Gemüsepittas und Hummus

Gegrillte Gemüsepittas und Hummus

Es ist Sommer, also raus vom Grill und rein ins Gemüse!

Das könnte also eine 30-minütige Mahlzeit sein, oder Sie könnten ein Super-Feinschmecker sein und Ihre eigenen Pita-Taschen (was ich getan habe) und Ihren eigenen Hummus (was ich auch getan habe) zubereiten. Es ist wirklich ein Fluch. Manchmal wünschte ich, ich könnte mir eine Packung Hummus und ein paar Pita-Taschen schnappen, aber wenn man weiß, wie man Dinge zu Hause macht, ist es wirklich schwer, einfach nachzugeben kauft ein Blitz Hummus. Ist ernst. Ughh.

Marinieren Sie Zucchini, Kürbis, Zwiebeln und Tomaten in Olivenöl, Salz, Pfeffer und Parmesan. Weichen Sie Ihre Pilze in etwas Balsamico ein und Sie werden den gegrillten Himmel loben.

Es gibt keinen Ersatz für das Grillen von Gemüse, der Geschmack ist unübertroffen. Sie können sie in Ihrem Ofen backen, und das kommt dem sicherlich nahe, aber wenn Sie einen Grill haben, müssen Sie sie grillen. Außerdem können Sie „vergessen“, den Grill zu reinigen. Wenn Sie also Ihren Mann ein paar Tage später bitten können, ein Steak zum Abendessen zu kochen, muss er es tun. Schau, Mama, es gibt kein Putzen!

Es ist dasselbe. Kurz und bündig, wie Sommer in den Bergen. Gegrilltes Gemüse, cremiger Hummus und flauschige Pitas. Abendessen in 3o Minuten.

Zutaten

  • Pfeffer
  • 1 Kürbis
  • 3 Pita-Taschen
  • 2 Scheffel
  • 1/3 Tasse Parmesankäse (aufgeteilt)
  • 1/8 Tasse Balsamico-Essig oder Glasur (Trader Joe’s hat einen tollen)
  • 1 Zucchini
  • 1/2 Tasse Olivenöl (aufgeteilt)
  • Hummus
  • 1/2 kleine gelbe Zwiebel
  • Salz
  • 1/2 Pfund Hermosa-Pilze

Anweisungen

  • Schneiden Sie das Gemüse in große Stücke, damit es beim Grillen nicht vom Spieß fällt. Die Gemüse getrennt aufbewahren und jedes Gemüse (außer den Pilzen) in Olivenöl, Parmesankäse, Salz und Pfeffer marinieren. Die Pilze in Balsamico-Essig oder Glasur marinieren.
  • Heizen Sie Ihren Grill auf 350 °C vor. Ordnen Sie so viele Gemüsesorten auf demselben Spieß an, dass die Garzeiten gleich sind. Grillen Sie das Gemüse, bis es weich und an den Rändern verkohlt ist. Vorsichtig vom Spieß lösen und auf den Teller legen.
  • Teilen Sie die Pitas in zwei Hälften und wickeln Sie sie mit einem leicht feuchten Papiertuch ein. 30 Sekunden bis 1 Minute in der Mikrowelle erhitzen oder bis es durchgeheizt ist.
  • Hummus über heiße Pitas gießen und mit gegrilltem Gemüse belegen.
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Komposition

Kalorien: 596 kcal Kohlenhydrate: 48g Eiweiß: 14g Fett: 40g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 8 mg Natrium: 519 mg Faser: 4g Zucker: 9g ungesättigtes Fett: 31g Portionsgröße: 1 Portion

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